Михаэль Шумахер
Re: Михаэль Шумахер.
Спасибо Макс, классное чтиво.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
да все так и есть. Никакого нормального судейства не будет. И чем сложнее ситуация тем больше будет сказываться личностные предпочтения. Был бы Хилл в судьях в этот раз, может Шумахера наказал бы за эпизод с видео ФДА,
Сразу б черный флаг. 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Да не надо там ничего понимать, это ж не футбол, тут все по графикамJuan писал(а):Я тоже увидел в повторе. Ничё не понял. Если б момент воспроизвести. Типа когда, кто кого, в каком месте и т.п.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Специально для страждущих Там же вроде можно скачать в хорошем качестве.Ольга ! писал(а):Видео не успела посмотреть. Да мало ли что происходит, не всё же включено в трансляцию. Мы ж обсуждаем то, что видим, или ориентируемся по мнениям участников и очевидцев событий.
Так вот тут мы и подходим к сути. Кому интересно, что там сотворила поблекшая звезда минувших дней? Включая режиссеров трансляции. А уж тем более остальных 3/4 гонщиков? А вот Хэм интересен всем. И даже по поводу нынешней фигни, подобие которой происходит практически в каждой гонке, и не раз.
Но нынешний то форум как я понимаю не признает немощи МШ? Ну тогда вот вам три последних эпизода - кроссинг и выдавливание на травку в Монце, впиливание в зад обгоняемому в Сингапуре, отрыв куска антикрыла от Веббера (поболее чем от Массы на вид). С моими скромными математическими способностями выходит больше чем у Хэма. Вы все видели, с нетерпением жду язвительных комментов по поводу его умственных способностей, призывов к судьям остановить беспредел, а также экстремальных мер вида набить ему соответствующие части тела. Чтоб по справедливости...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
А, еще забыл - желающие могут добавить в список обгон в квале (это к вопросу "копирования") 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Спасибо за ссылку, там и говорить не о чем. Уэббер всё сказал, обошлось. Хорошо, что не прокололся. Вроде это был седьмой поворот.fda2000 писал(а):...Специально для страждущих
... А вот Хэм интересен всем. ..
Но нынешний то форум как я понимаю не признает немощи МШ?...
А по поводу, что Хэм интересен всем... Он сам вроде из кожи вон лезет, чтоб привлечь к себе внимание. Причём не только на трассе, а и своим поведением после происшествий. Об этом я и писала после Сингапура. Своей реакцией он провоцирует бурю в стакане воды. Другие пилоты стараются локализовать конфликт, объясниться. А Хэмильтон разжигает. Причём, впечатление такое, что сам от этого страдает (отсюда подозрения насчёт умственных способностей)). Сейчас, после Японии он внял (я думаю) внушениям команды, и всё - где о нём говорят ? Кто-то разве обсуждает его поведение ? Когда он не чудит, его и не обсуждают.

Думаю, Шумахеру (как и любому другому пилоту) не составило бы труда сделать так, чтоб про каждый его эпизод шло двухнедельное полоскание в прессе и среди болельщиков. Только надо оно ему ? По-видимому нет.
Немощь Шумахера не признают многие в формульной среде, почему здесь все должны признавать ? Это когда ему три очка до Росберга осталось ?
Кстати, в Японии Шумахер - единственный пилот, которго оштрафовали (если не считать историю с расстановкой на старте, где он тоже был подвинут).
О снисхождении судей к Хэмильтону лучше всего говорит огромное количество предупреждений. Другим сразу штраф лепят, а ему - предупреждение. И не только в этом сезоне, это давно тянется.
В этих ситуациях ничего общего. Разве что оба случая на квале произошли.fda2000 писал(а):А, еще забыл - желающие могут добавить в список обгон в квале (это к вопросу "копирования")

Schumacher forever !
- Juster
Беспредел Михи по отношению к Вебберу и Хему это было бы сродни подобным же действиям Хема по отношению к Феттелю на еще немного улучшенном РедБулле.
Как МШ рядом с Быками и Маками оказался - вот песня, и боролся как мог (Мерс vs RB & Mac думаешь просто?). Так что Хем в своем бодании с Массой это детские разборки.
Ну а в Сингапуре, да, врезался в столб возникший на траектории, черт его дери
Как МШ рядом с Быками и Маками оказался - вот песня, и боролся как мог (Мерс vs RB & Mac думаешь просто?). Так что Хем в своем бодании с Массой это детские разборки.
Ну а в Сингапуре, да, врезался в столб возникший на траектории, черт его дери

- fda2000
- ПХП-монстр
Да? А по моему он уже 3 гонки как вообще молчит. И тем не менее, находятся люди, которые говорят про проблемы с головой, про то, что перед ними не извиняются (можно подумать сами Д`Артаньяны в этом плане). Или им тоже приплачивают? А уж про то, что на этом форуме пишут - я ваще молчу. Что ни гонка - то в этой темеОльга ! писал(а):А по поводу, что Хэм интересен всем... Он сам вроде из кожи вон лезет, чтоб привлечь к себе внимание. Причём не только на трассе, а и своим поведением после происшествий. Об этом я и писала после Сингапура. Своей реакцией он провоцирует бурю в стакане воды. Другие пилоты стараются локализовать конфликт, объясниться. А Хэмильтон разжигает. Причём, впечатление такое, что сам от этого страдает (отсюда подозрения насчёт умственных способностей)). Сейчас, после Японии он внял (я думаю) внушениям команды, и всё - где о нём говорят ? Кто-то разве обсуждает его поведение ? Когда он не чудит, его и не обсуждают.Вон поиском по темам посмотреть - были гонки, когда этого "интересного всем" вообще не упоминали.
А на деле то вон оно как все...Max92-... писал(а):Ай, да, Шуми! Очередная отличная гонка!
Это семью штуками то чтоль? Да, это огромная потеряОльга ! писал(а):Кстати, в Японии Шумахер - единственный пилот, которго оштрафовали (если не считать историю с расстановкой на старте, где он тоже был подвинут).

А я так слышал, что в прошлый раз как раз Хэма наказали, а МШ предупреждение выписали...Ольга ! писал(а):О снисхождении судей к Хэмильтону лучше всего говорит огромное количество предупреждений. Другим сразу штраф лепят, а ему - предупреждение. И не только в этом сезоне, это давно тянется.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Да никакая не песня, это и Буэми удавалось. Правда ему удавалось и несколько большее, ну да ладноJuster писал(а):Как МШ рядом с Быками и Маками оказался - вот песня, и боролся как мог (Мерс vs RB & Mac думаешь просто?).

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
ну у тебя и память, я через раз забываю как этот Буйми пишется...fda2000 писал(а):Да никакая не песня, это и Буэми удавалось. Правда ему удавалось и несколько большее, ну да ладноJuster писал(а):Как МШ рядом с Быками и Маками оказался - вот песня, и боролся как мог (Мерс vs RB & Mac думаешь просто?).![]()

А Буйми лидировал?, топов отжимал вплоть до их визгов? и где закончил?
ну пока нормалек, всё будетfda2000 писал(а):Результат то все равно закономерен - лучший среди остальных, ровно в соответствии с возможностями машины.

- fda2000
- ПХП-монстр
Ага, лидировал - в Канаде, в прошлом году, а как отжимал - спроси у 1983, думаю он хорошо сей момент помнитJuster писал(а):А Буйми лидировал?, топов отжимал вплоть до их визгов? и где закончил?

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
Фда, а чего это ты с таким остервенением на Шуми напал?
Бояться его начинают? И правильно. Становится тупо очевидно, что Шуми - тот же.
И что-то будет... Дайте автомобиль. И что-то будет...
P.S. Надеюсь в 2012.
Бояться его начинают? И правильно. Становится тупо очевидно, что Шуми - тот же.
И что-то будет... Дайте автомобиль. И что-то будет...
P.S. Надеюсь в 2012.
Правда одна, но у каждого она своя
Это разве не реакция ?fda2000 писал(а):...А по моему он уже 3 гонки как вообще молчит...

Потеря, не потеря, а штраф (если Хэмильтона на 20 сек штрафуют, а на результате это не сказывается - это ж считается штрафом)).fda2000 писал(а):...Это семью штуками то чтоль? Да, это огромная потеря.
Когда вызывают пятерых пилотов, четверых прощают, а одного штрафуют - это на мысли наводит. Кстати, я б не прочь этот эпизод посмотреть. Какую он там линию на въезде пересёк... помнится кто-то раньше тоже пересекал, безнаказанно. Тогда ещё пункт правил нашли, о том, что пересекать незя на выезде, а на въезде не возбраняется...
Так после Великобритании весомость предупреждения стала совсем иной, оно теперь как треть штрафа, это раньше оно было просто сотрясением воздуха. Вот у Льюиса таких просто сотрясений три в прошлом сезоне и два в этом. Одно из них, кстати, за те петляния перед Виталием.fda2000 писал(а):...А я так слышал, что в прошлый раз как раз Хэма наказали, а МШ предупреждение выписали...

Schumacher forever !
- Juster
Да похоже, что если все выкрутасы Хема реально судить, то там вырисовывается нечто большее чем штрафы, типа дисквала. По крайней мере за одно только Спа нужно было судьям власть употребить.Ольга ! писал(а):Так после Великобритании весомость предупреждения стала совсем иной, оно теперь как треть штрафа, это раньше оно было просто сотрясением воздуха. Вот у Льюиса таких просто сотрясений три в прошлом сезоне и два в этом. Одно из них, кстати, за те петляния перед Виталием.