Михаэль Шумахер

Хотите ли Вы его возвращения в Ф1?

Хотелось бы
21
43%
Не хотелось бы
8
16%
Всё равно
9
18%
Это опять всё только разговоры
11
22%

Всего голосов: 49

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Михаэль Шумахер.

Сообщение Juan »

Спасибо Макс, классное чтиво.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

да все так и есть. Никакого нормального судейства не будет. И чем сложнее ситуация тем больше будет сказываться личностные предпочтения. Был бы Хилл в судьях в этот раз, может Шумахера наказал бы за эпизод с видео ФДА,
Juan

Сообщение Juan »

Сразу б черный флаг. :)
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а):Я тоже увидел в повторе. Ничё не понял. Если б момент воспроизвести. Типа когда, кто кого, в каком месте и т.п.
Да не надо там ничего понимать, это ж не футбол, тут все по графикам :) Смотрим покруговку и видим, что единственный раз, когда Веббер был позади МШ до СК - это когда он второй раз поменял шины, а МШ был на старых - таким образом это фактически даже не борьба была, в отличии от. Был 20 круг. За конкретное место не скажу, но так уж ли это принципиально?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а):Видео не успела посмотреть. Да мало ли что происходит, не всё же включено в трансляцию. Мы ж обсуждаем то, что видим, или ориентируемся по мнениям участников и очевидцев событий.
Специально для страждущих Там же вроде можно скачать в хорошем качестве.
Так вот тут мы и подходим к сути. Кому интересно, что там сотворила поблекшая звезда минувших дней? Включая режиссеров трансляции. А уж тем более остальных 3/4 гонщиков? А вот Хэм интересен всем. И даже по поводу нынешней фигни, подобие которой происходит практически в каждой гонке, и не раз.

Но нынешний то форум как я понимаю не признает немощи МШ? Ну тогда вот вам три последних эпизода - кроссинг и выдавливание на травку в Монце, впиливание в зад обгоняемому в Сингапуре, отрыв куска антикрыла от Веббера (поболее чем от Массы на вид). С моими скромными математическими способностями выходит больше чем у Хэма. Вы все видели, с нетерпением жду язвительных комментов по поводу его умственных способностей, призывов к судьям остановить беспредел, а также экстремальных мер вида набить ему соответствующие части тела. Чтоб по справедливости...
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

А, еще забыл - желающие могут добавить в список обгон в квале (это к вопросу "копирования") :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а):...Специально для страждущих
... А вот Хэм интересен всем. ..
Но нынешний то форум как я понимаю не признает немощи МШ?...
Спасибо за ссылку, там и говорить не о чем. Уэббер всё сказал, обошлось. Хорошо, что не прокололся. Вроде это был седьмой поворот.

А по поводу, что Хэм интересен всем... Он сам вроде из кожи вон лезет, чтоб привлечь к себе внимание. Причём не только на трассе, а и своим поведением после происшествий. Об этом я и писала после Сингапура. Своей реакцией он провоцирует бурю в стакане воды. Другие пилоты стараются локализовать конфликт, объясниться. А Хэмильтон разжигает. Причём, впечатление такое, что сам от этого страдает (отсюда подозрения насчёт умственных способностей)). Сейчас, после Японии он внял (я думаю) внушениям команды, и всё - где о нём говорят ? Кто-то разве обсуждает его поведение ? Когда он не чудит, его и не обсуждают. :) Вон поиском по темам посмотреть - были гонки, когда этого "интересного всем" вообще не упоминали.

Думаю, Шумахеру (как и любому другому пилоту) не составило бы труда сделать так, чтоб про каждый его эпизод шло двухнедельное полоскание в прессе и среди болельщиков. Только надо оно ему ? По-видимому нет.

Немощь Шумахера не признают многие в формульной среде, почему здесь все должны признавать ? Это когда ему три очка до Росберга осталось ?
Кстати, в Японии Шумахер - единственный пилот, которго оштрафовали (если не считать историю с расстановкой на старте, где он тоже был подвинут).

О снисхождении судей к Хэмильтону лучше всего говорит огромное количество предупреждений. Другим сразу штраф лепят, а ему - предупреждение. И не только в этом сезоне, это давно тянется.
fda2000 писал(а):А, еще забыл - желающие могут добавить в список обгон в квале (это к вопросу "копирования") :)
В этих ситуациях ничего общего. Разве что оба случая на квале произошли. :lol:
Schumacher forever !
Juster

Сообщение Juster »

Беспредел Михи по отношению к Вебберу и Хему это было бы сродни подобным же действиям Хема по отношению к Феттелю на еще немного улучшенном РедБулле.
Как МШ рядом с Быками и Маками оказался - вот песня, и боролся как мог (Мерс vs RB & Mac думаешь просто?). Так что Хем в своем бодании с Массой это детские разборки.
Ну а в Сингапуре, да, врезался в столб возникший на траектории, черт его дери :)
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а):А по поводу, что Хэм интересен всем... Он сам вроде из кожи вон лезет, чтоб привлечь к себе внимание. Причём не только на трассе, а и своим поведением после происшествий. Об этом я и писала после Сингапура. Своей реакцией он провоцирует бурю в стакане воды. Другие пилоты стараются локализовать конфликт, объясниться. А Хэмильтон разжигает. Причём, впечатление такое, что сам от этого страдает (отсюда подозрения насчёт умственных способностей)). Сейчас, после Японии он внял (я думаю) внушениям команды, и всё - где о нём говорят ? Кто-то разве обсуждает его поведение ? Когда он не чудит, его и не обсуждают. :) Вон поиском по темам посмотреть - были гонки, когда этого "интересного всем" вообще не упоминали.
Да? А по моему он уже 3 гонки как вообще молчит. И тем не менее, находятся люди, которые говорят про проблемы с головой, про то, что перед ними не извиняются (можно подумать сами Д`Артаньяны в этом плане). Или им тоже приплачивают? А уж про то, что на этом форуме пишут - я ваще молчу. Что ни гонка - то в этой теме
Max92-... писал(а):Ай, да, Шуми! Очередная отличная гонка!
А на деле то вон оно как все...
Ольга ! писал(а):Кстати, в Японии Шумахер - единственный пилот, которго оштрафовали (если не считать историю с расстановкой на старте, где он тоже был подвинут).
Это семью штуками то чтоль? Да, это огромная потеря :)
Ольга ! писал(а):О снисхождении судей к Хэмильтону лучше всего говорит огромное количество предупреждений. Другим сразу штраф лепят, а ему - предупреждение. И не только в этом сезоне, это давно тянется.
А я так слышал, что в прошлый раз как раз Хэма наказали, а МШ предупреждение выписали...
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Как МШ рядом с Быками и Маками оказался - вот песня, и боролся как мог (Мерс vs RB & Mac думаешь просто?).
Да никакая не песня, это и Буэми удавалось. Правда ему удавалось и несколько большее, ну да ладно :) Результат то все равно закономерен - лучший среди остальных, ровно в соответствии с возможностями машины.
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Как МШ рядом с Быками и Маками оказался - вот песня, и боролся как мог (Мерс vs RB & Mac думаешь просто?).
Да никакая не песня, это и Буэми удавалось. Правда ему удавалось и несколько большее, ну да ладно :)
ну у тебя и память, я через раз забываю как этот Буйми пишется... :?
А Буйми лидировал?, топов отжимал вплоть до их визгов? и где закончил?
fda2000 писал(а):Результат то все равно закономерен - лучший среди остальных, ровно в соответствии с возможностями машины.
ну пока нормалек, всё будет :!:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):А Буйми лидировал?, топов отжимал вплоть до их визгов? и где закончил?
Ага, лидировал - в Канаде, в прошлом году, а как отжимал - спроси у 1983, думаю он хорошо сей момент помнит :) Уж как закончил - то абсолютно никому не интересно...
Жё сюи Борис
Я матерый
Max92-...
Любимая команда F-1: Нет

Сообщение Max92-... »

Фда, а чего это ты с таким остервенением на Шуми напал?
Бояться его начинают? И правильно. Становится тупо очевидно, что Шуми - тот же.
И что-то будет... Дайте автомобиль. И что-то будет...

P.S. Надеюсь в 2012.
Правда одна, но у каждого она своя
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а):...А по моему он уже 3 гонки как вообще молчит...
Это разве не реакция ? :wink: Вот в этот раз выдал адекватное объяснение, и бури нет.
fda2000 писал(а):...Это семью штуками то чтоль? Да, это огромная потеря :) .
Потеря, не потеря, а штраф (если Хэмильтона на 20 сек штрафуют, а на результате это не сказывается - это ж считается штрафом)).
Когда вызывают пятерых пилотов, четверых прощают, а одного штрафуют - это на мысли наводит. Кстати, я б не прочь этот эпизод посмотреть. Какую он там линию на въезде пересёк... помнится кто-то раньше тоже пересекал, безнаказанно. Тогда ещё пункт правил нашли, о том, что пересекать незя на выезде, а на въезде не возбраняется...
fda2000 писал(а):...А я так слышал, что в прошлый раз как раз Хэма наказали, а МШ предупреждение выписали...
Так после Великобритании весомость предупреждения стала совсем иной, оно теперь как треть штрафа, это раньше оно было просто сотрясением воздуха. Вот у Льюиса таких просто сотрясений три в прошлом сезоне и два в этом. Одно из них, кстати, за те петляния перед Виталием. :)
Schumacher forever !
Juster

Сообщение Juster »

Ольга ! писал(а):Так после Великобритании весомость предупреждения стала совсем иной, оно теперь как треть штрафа, это раньше оно было просто сотрясением воздуха. Вот у Льюиса таких просто сотрясений три в прошлом сезоне и два в этом. Одно из них, кстати, за те петляния перед Виталием. :)
Да похоже, что если все выкрутасы Хема реально судить, то там вырисовывается нечто большее чем штрафы, типа дисквала. По крайней мере за одно только Спа нужно было судьям власть употребить.
Ответить

Вернуться в «Бывшие»