Ответим на бред правительства нашим еще более изощренным бредом (задорным юмором если что назовем наш стеб), ибо власть дала вволю оттягиваться и подставилась по полной. Ну как же тут не воспользоваться!тырса писал(а):Дык он и победил! Что может быть юморнее леопарда с именем Барсик? Прям по Козьме Пруткову!Juster писал(а): ну если был еще более юморной зверенок
Ни о чём.
Модератор: don pelayo
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Re: Ни о чём.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Я не могу понять, почему бред? Что требуется от талисмана? Чтобы его любили (читай "покупали"), смотрелся красиво и желательно чтобы это не было что-то вроде плюшевого полового органа. Так вот Зойча покупали бы на ура, смотрится он тоже вполне нормально, ну и детям до 18 его тоже показывать можно. По-моему, идеальный талисман. 

Не затем государство недоплачивает пенсионерам, отменяет стипендии и отпускает цены на продукты и бензин с трудом собирая по крохам на строительство олимпийских объектов, чтоб всякие Зойчи были талисманами!Korkinet писал(а):По-моему, идеальный талисман.
Народ, должен знать кому обязан проведением этого светлого праздника! Барсик символизирует того кому он уж очень понравился. Медведь, ну тут и так понятно. Ну а Зайчик? Ну надо же Барсику и Медведю что-то кушать.

«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
- Juster
А почему вдруг у тебя проскользнуло, что нежелательно?Korkinet писал(а):Я не могу понять, почему бред? Что требуется от талисмана? Чтобы его любили (читай "покупали"), смотрелся красиво и желательно чтобы это не было что-то вроде плюшевого полового органа.
будут смеяться еще как, что и требуется.
инвалид нормальный талисман??? С засунутой в рот палкой? это мало отличается по сути плюшевого П. органаKorkinet писал(а):Так вот Зойча покупали бы на ура, смотрится он тоже вполне нормально, ну и детям до 18 его тоже показывать можно. По-моему, идеальный талисман.
Поверь, ему очень скоро другие юмористы-шутники что-то другое засунут вместо лыжной палки.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Юмористы-шутники засунут даже медведю, за ними не станет.
А если уж Барсику и Медведю надо что-то кушать, то это опять-таки мог бы быть Зойч.
А если уж Барсику и Медведю надо что-то кушать, то это опять-таки мог бы быть Зойч.

Медведь то вроде как был и не против, но Барсик наотрез отказывался. Пришлось придти к консенсусу.Korkinet писал(а): А если уж Барсику и Медведю надо что-то кушать, то это опять-таки мог бы быть Зойч.

- Juster
Ну так и слопали. ужоKorkinet писал(а):А если уж Барсику и Медведю надо что-то кушать, то это опять-таки мог бы быть Зойч.

Ну вот. «Снежинка» и Snezhinka, «Сочик» и Sochik, «Ведя» и Vedya, «Лучик» и Luchik.
Интересно Ведя это сокращение от медведя, или тут главное английское значение имени Vedya - Celebrated, то бишь знаменитый?
На просторах нета, уже нарекли "ведьмак".
Кста. Если главное всё же Vedya, то это продолжение того что лично меня покоробило ещё раньше.
Это Великий Устюг. Это как бэ день рождения Нашего Российского Деда Мороза. Это в основном наши дети. Так какого на шапке этого Деда написано Russia???
Интересно Ведя это сокращение от медведя, или тут главное английское значение имени Vedya - Celebrated, то бишь знаменитый?
На просторах нета, уже нарекли "ведьмак".
Кста. Если главное всё же Vedya, то это продолжение того что лично меня покоробило ещё раньше.
Это Великий Устюг. Это как бэ день рождения Нашего Российского Деда Мороза. Это в основном наши дети. Так какого на шапке этого Деда написано Russia???
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Афигеть, до чего дошел прогресс

Немецкие безбилетники стали организовываться в сообщества в социальных сетях для борьбы с контролерами, сообщает Der Westen. Первое такое сообщество появилось на Facebook еще в декабре 2010 года для Гамбурга. В настоящее время оно насчитывает около 7 тысяч членов.
Через Facebook "зайцы" информируют друг друга о появлении контролеров, что позволяет избегать проверок и планировать оптимальный маршрут. Как отмечает Welt, члены сообществ безбилетников уже подготовили специальные приложения для iPhone, что позволит получать информацию о контролерах, не заходя в социальную сеть.
Пример "зайцев" из Гамбурга был очень быстро подхвачен в других городах. В настоящее время в социальных сетях функционируют сообщества безбилетников Берлина, Дуйсбурга, Дрездена, Лейпцига и Мюнхена. Власти бессильны что-либо сделать, так как с юридической точки зрения придраться не к чему.
Противозаконными такие сообщества могут стать, только если там опубликуют фотографию контроллера или же публично оскорбят его. Большинство предприятий общественного транспорта, тем не менее, пока спокойно относятся к происходящему, полагаясь на то, что маршруты контролеров невозможно предугадать.
Между тем, как отмечает Welt, если система оповещения среди "зайцев" будет в дальнейшем усовершенствоваться, это может привести к серьезным убыткам. Издание ссылается на пример Вены. Безбилетники там были настолько хорошо организованы, что перевозчикам пришлось разрабатывать специальную биллинговую систему.
Система позволяет приобрести билет моментально с сотового телефона, с условием, что подтверждение о покупке должно прийти до того момента, когда к пассажиру подойдет контролер. Если соединение хорошее, все происходит очень быстро. Таким образом, зайцев исподволь все же заставляют платить.
Аналогичные группы желающих ездить на общественном транспорте без билета есть и в российских социальных сетях, отмечает агентство. Так, в социальной сети "ВКонтакте" самая крупная из таких групп насчитывает более 5,8 тысячи участников.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
ооо. нашли хоть такое практическое использование соц.сети.
Не удивлюсь если при приеме кого нибудь их этих пользователей на работу работодатель, делающий проверку получит такую информацию и т.п.
Потому как, если вы следите за контролерами, то мы следим за вами.
Не удивлюсь если при приеме кого нибудь их этих пользователей на работу работодатель, делающий проверку получит такую информацию и т.п.
Потому как, если вы следите за контролерами, то мы следим за вами.
- fda2000
- ПХП-монстр
Думаю, ЭТО будет самым невинным, что он там сможет обнаружитьJuster писал(а):Не удивлюсь если при приеме кого нибудь их этих пользователей на работу работодатель, делающий проверку получит такую информацию и т.п.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
Я понимаю что имеется ввиду под остальным, но конструктивный обман я бы поставил на одно из первых мест (как работодатель) среди поводов отказатьfda2000 писал(а):Думаю, ЭТО будет самым невинным, что он там сможет обнаружитьJuster писал(а):Не удивлюсь если при приеме кого нибудь их этих пользователей на работу работодатель, делающий проверку получит такую информацию и т.п.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ху из?Juster писал(а):но конструктивный обман
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
одно дело, когда можно словчить просто потому что обстоятельства позволяют. например пройти без билета в кино когда контролер отошел в WC, другое дело подстраивать обстоятельства, например капнуть ему в напиток слабительного.fda2000 писал(а):Ху из?Juster писал(а):но конструктивный обман
- fda2000
- ПХП-монстр
..., или запустить торрент-клиент с расшареными фильмамиJuster писал(а):...другое дело подстраивать обстоятельства, например капнуть ему в напиток слабительного.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый