Я не буду смотреть российский футбол. бгг.
Женщины в Формуле 1 - за и против
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Женщины в Формуле 1 - за и против
Дык другого не будет

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Первая женщина из Саудовской Аравии сядет за руль Ф1!

С сегодняшнего дня в Саудовской Аравии женщинам разрешено водить машины. В Renault решили отметить это событие, пригласив принять участие в параде перед стартом Гран При Франции Асель Аль Хамад – первую женщину, вошедшую в состав федерации автоспорта Саудовской Аравии.
Аль Хамад будет пилотировать Lotus E20, выкрашенный в цвета Renault, на которой Кими Райкконен выиграл Гран При Абу-Даби 2012 года. Для Аль Хамад это не первый опыт – 5 июня она тестировала E20 в рамках подготовки к параду в Ле-Кастелле.
Асель Аль Хамад: «Я с детства любила автоспорт, мечтала сесть за руль Формулы 1 – я считала, что это станет возможным. Для меня огромная честь пилотировать Renault на домашнем для команды Гран При Франции. Я надеюсь, что день, когда женщины могут ездить по дорогам Саудовской Аравии, продемонстрирует, что нет ничего невозможного, если у вас есть мечта».
https://www.f1news.ru/news/f1-129865.html

С сегодняшнего дня в Саудовской Аравии женщинам разрешено водить машины. В Renault решили отметить это событие, пригласив принять участие в параде перед стартом Гран При Франции Асель Аль Хамад – первую женщину, вошедшую в состав федерации автоспорта Саудовской Аравии.
Аль Хамад будет пилотировать Lotus E20, выкрашенный в цвета Renault, на которой Кими Райкконен выиграл Гран При Абу-Даби 2012 года. Для Аль Хамад это не первый опыт – 5 июня она тестировала E20 в рамках подготовки к параду в Ле-Кастелле.
Асель Аль Хамад: «Я с детства любила автоспорт, мечтала сесть за руль Формулы 1 – я считала, что это станет возможным. Для меня огромная честь пилотировать Renault на домашнем для команды Гран При Франции. Я надеюсь, что день, когда женщины могут ездить по дорогам Саудовской Аравии, продемонстрирует, что нет ничего невозможного, если у вас есть мечта».
https://www.f1news.ru/news/f1-129865.html
- fda2000
- ПХП-монстр
Почему без хиджаба и паранджи?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Шлем сойдет?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Женщинам в Саудовской Аравии разрешили управлять авто без паранджи.
Теперь им и права получать можно.
Куда катится мир?
Теперь им и права получать можно.
Куда катится мир?

- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Многие уже получили. Но сотню женщин, которые больше остальных этого требовали, уже арестовали и их ждет суд. Т.ч. все нормально.

Женская «формульная» серия появится в 2019 году
Бурная дискуссия, в комментах уже мечтают о пилотах в купальниках.
«Вы шутите или правда в это верите?» Как интернет отреагировал на появление W SeriesВ следующем сезоне стартует новый международный «формульный» чемпионат W Series. Организаторы называют своей целью помочь женщинам попасть в Формулу 1. В первенстве W Series будут использоваться машины Tatuus T-318 в спецификации Формулы 3, оборудованные системой Halo. Общий призовой фонд чемпионата составит 1,5 миллиона долларов, из которых победительница серии получит полмиллиона долларов.
Серия будет состоять из шести этапов с гонками по 30 минут и стартует в мае 2019 года. Организаторы планируют проводить гонки по всей Европе на трассах, часть из которых принимает Гран При Ф1. В будущих сезонах ожидается включение в календарь гонок в Австралии, Азии и Америке.
Женщинам, которые попадут в W Series, не понадобится поддержка каких-либо спонсоров – участие будет бесплатным. По словам организаторов, участницам придется доказать свои способности в процессе отбора – так организаторы хотят гарантировать участие только талантливых гонщиц. Отбор будет включать в себя работу на трассах, симуляторе и фитнес-тесты. Пелотон будет состоять из 18-20 гонщиц.
Судьями станут Дэвид Култхард, бывший спортивный и гоночный директор McLaren и Manor Ф1 Дейв Райан, который также получил роль гоночного директора серии, технический руководитель Red Bull Racing Эдриан Ньюи, ставший членом консультативного совета, и журналист Мэтт Бишоп.
Говоря о причинах создания гоночной серии только для женщин, Култхард отметил: «Мы в W Series твердо верим, что в гонках женщины и мужчины могут соперничать друг с другом на равных условиях и при равных возможностях. Сейчас, однако, женщины-гонщицы, как правило, достигают "стеклянного потолка" на уровне GP3/Формулы 3 – часто в результате отсутствия финансирования, а не отсутствия таланта.
Именно поэтому для создания конкурентоспособной и конструктивной среды автоспорта, в которой наши гонщицы смогут получить необходимый набор навыков, чтобы в конечном итоге перейти к основным гоночным сериям высокого уровня и соперничать на равных условиях с лучшими гонщиками-мужчинами, требуется совершенно новая серия "формульных" гонок для женщин – W Series».
Организатором W Series, как указано на сайте первенства, является Британский гоночный и спортивный автомобильный клуб (BRSCC).
Бурная дискуссия, в комментах уже мечтают о пилотах в купальниках.

Schumacher forever !
30 июня в прокат выйдет фильм о единственной пилотессе, которой удалось набрать очки в Ф-1

Документальная лента Рияны Хартли и Винсента Трана расскажет историю Леллы Ломбарди, являющейся пока единственной женщиной-гонщицей, которая смогла войти в очковую зону в гонке чемпионата Формулы-1.
Ломбарди добилась этого на ГП Испании 1975 года, финишировав на шестой позиции. Та гонка в Испании была омрачена трагедией — на 25-м круге дистанции Ральф Штоммелен вылетел с трассы, и в результате аварии погибли пять зрителей. Гонка была остановлена, так что пилоты получили только половину очков. Ломбарди записала на свой счёт 0,5 очка за шестую позицию на момент остановки гонки.
Ломбарди за свою карьеру участвовала в 17 Гран-при, в 5 из которых не прошла классификацию.

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
Интересно.
А что же тогда такой гонки ни в одном симуляторе нет? Или в новых появилась.
А что же тогда такой гонки ни в одном симуляторе нет? Или в новых появилась.
София Флёрш о W Series и Формуле 1
Вот когда мы гонялись с Зомби на картах, в последний (третий) заезд вмешалась весьма симпатичная девушка. И, к сожалению, она испортила мне круг. Поэтому я проиграл со счетом 2:1. Женщина на трассе (на корабле) - к беде...Единственный способ попасть в Формулу 1 – работать с лучшими командами в лучших гоночных сериях. Такова реальность. Девушки и их родители должны это знать.
Как улучшить положение женщин в автоспорте? Надо подталкивать девочек выступать в картинге с 6-10 лет. Давать командам бонусы за то, что соглашаются взять девушек – это могут быть скидки на аренду мотора, шин, меньший взнос за участие. В ответ команды должны взять на себя обязательство предоставлять качественную технику, не уступающую остальным.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Да разве только они? А дети, а новички?
Передвижных шикан в прокатном картинге полно.
Передвижных шикан в прокатном картинге полно.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault