Байкитские вести
Модератор: don pelayo
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Байкитские вести
Недокормленный сенбернар. 

- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Батюшка!
В бидоне самогон держишь?
В бидоне самогон держишь?

Это квартира соседей) у них эта собака живет. Что они там держат в бидоне, мне неизвестно)
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ну давай, Емельян. Прилетай на своём Свято-Тихоновском крыле. Мы всегда рады. 

Посмотрю по деньгам. Если получится, прилечу. Хотя лететь только чтоб побухать... как-то не хоцца) А больше мне в Москве делать нечего.
Кстати, в Красноярск лечу с Михаилом. Он первый раз в жизни прокатится на картах. И в кино с большим экраном тоже сходит впервые... Надо показать мир человеку!
Кстати, в Красноярск лечу с Михаилом. Он первый раз в жизни прокатится на картах. И в кино с большим экраном тоже сходит впервые... Надо показать мир человеку!
Христос - моя сила!
Скрыто:
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Доброго дня батюшка!А вообще как там вообще у вас ситуация с коренным народом или народами?Все такие как уважаемый Михаил?Или он исключение из правил?батюшка писал(а):Посмотрю по деньгам. Если получится, прилечу. Хотя лететь только чтоб побухать... как-то не хоцца) А больше мне в Москве делать нечего.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Добрый день!
Коренной народ здесь - эвенки (тунгусы). Михаил - яркий представитель этого народа. Родился в чуме, как положено. Рано лишился родителей, после чего попал в школу-интернат. Потом армия (год служил в Германии, в Дрездене, год - в Москве). Затем в 1992 году снова вернулся в родную Эвенкию. Так и живет здесь. Язык свой знает плохо, т.к. в основном рос среди русских. Некоторым словам меня научил) Женат не был, детей нет, 43 года ему. Выпить не прочь, хотя я его стараюсь отучать. Имеет опыт проживания в тайге, рыбак, охотник. Существует восновном на калым, профессии у него нету. В последнее время живет у меня, т.к. фактически он - бомж. Вот решил познакомить его с миром, поеду с ним в отпуск, благо денежки есть на это дело... Как-то так.
Эвенки легко начинают пить и с трудом отучаются. Многие преступления совершают на этой почве. Есть и такие, кто пасет оленей в тайге, по старинке. Люди они простые, но в то же время хитроватые. Однако если зауважают кого-то, то готовы жизнь отдать за этого человека. Многие у них семейные, но счастливых семей мало, бывают измены. Об этом народе можно много рассказать. Но если коротко: они такие же как и все. Есть среди них порядочные, а есть подлецы. Как и везде, в любом народе.
Коренной народ здесь - эвенки (тунгусы). Михаил - яркий представитель этого народа. Родился в чуме, как положено. Рано лишился родителей, после чего попал в школу-интернат. Потом армия (год служил в Германии, в Дрездене, год - в Москве). Затем в 1992 году снова вернулся в родную Эвенкию. Так и живет здесь. Язык свой знает плохо, т.к. в основном рос среди русских. Некоторым словам меня научил) Женат не был, детей нет, 43 года ему. Выпить не прочь, хотя я его стараюсь отучать. Имеет опыт проживания в тайге, рыбак, охотник. Существует восновном на калым, профессии у него нету. В последнее время живет у меня, т.к. фактически он - бомж. Вот решил познакомить его с миром, поеду с ним в отпуск, благо денежки есть на это дело... Как-то так.
Эвенки легко начинают пить и с трудом отучаются. Многие преступления совершают на этой почве. Есть и такие, кто пасет оленей в тайге, по старинке. Люди они простые, но в то же время хитроватые. Однако если зауважают кого-то, то готовы жизнь отдать за этого человека. Многие у них семейные, но счастливых семей мало, бывают измены. Об этом народе можно много рассказать. Но если коротко: они такие же как и все. Есть среди них порядочные, а есть подлецы. Как и везде, в любом народе.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
Не удивительно, чё в Байките ещё делать?батюшка писал(а): Эвенки легко начинают пить и с трудом отучаются.

- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Та вообще эти все народности с тех краев и далее на северо-восток спиваются тики так. Ему, например, лет 28-30, а выглядит на 60 с х.ем.
- don pelayo
Не, ну я тоже пью до хера, но выгляжу на свой возраст +/- пять лет.
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Так ты вроде и не из "тех народностей", как я сказал.
- don pelayo
А причём здесь народности? Главное - среда обитания