То что Фда и Зомб это один и тот же человек?...pelayo писал(а):Это что значит?fda2000 писал(а):Продаю архив зомбофорума.

Модератор: don pelayo
То что Фда и Зомб это один и тот же человек?...pelayo писал(а):Это что значит?fda2000 писал(а):Продаю архив зомбофорума.
У нас свой Сноуден появился.pelayo писал(а):Это что значит?fda2000 писал(а):Продаю архив зомбофорума.
Это ущимление прав команд, которым элементарно не достался третий "гонщик".Swine писал(а):Вот такого точно не будет, никто и не предлагал.Gioia писал(а):Следующий шаг: "а давайте брать для подсчета результатов два самые лучшие из трех прогнозов".
Прогнозов ВСЕГДА ДВА.Нет, значит нет. На то воля команды. Никто же не будет обязывать команду приглашать третьего.А если не будет третьего в команде, откуда этой команде брать прогноз, когда один из двух профукал?...
Teleport Pro?fda2000 писал(а):Продаю архив зомбофорума. Дорого
Wget + Notepad++Suslik писал(а):Teleport Pro?
За телепорт на рабочем месте мне бы вломили по самое небалуйся, а на сервере только после 2 гиговSuslik писал(а):Мне кажется, что у старенького телепорта в смысле полного копирования файлов сайта есть преимущество
Здравая мысль.pelayo писал(а):Да, надо встретиться и бухнуть.
За трафик? Или подключения в левым IP?fda2000 писал(а):За телепорт на рабочем месте мне бы вломили по самое небалуйся
Поддерживаю.Yzerman писал(а):Пусть обязательно возвращается.
А респект это поглубже засунуть до простаты и дальше или так, на пол пальчика?ASD писал(а):Здравая мысль.pelayo писал(а):Да, надо встретиться и бухнуть.
Есичо, респект Зомбу!
За все вместе. Этот форум у нас кстати заблокирован вообще говоря, причем давно и без участия телепорта...Suslik писал(а):За трафик? Или подключения в левым IP?
В прямом. С тобой счас мой робот из дома общаетсяpelayo писал(а):В смысле заблокирован?