77 Valtteri Bottas

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: 77 Valtteri Bottas

Сообщение don pelayo »

Какой же это намек? Разве что очень толстый.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

У Риккиардо была ситуация другая, контракт не на один год, он себя увереннее чувствовал. А Боттас будет бояться вызвать неудовольствие команды.
Schumacher forever !
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Нико Росберга долго считали гонщиком, подающим надежды, он провёл 111 Гран При, прежде чем выиграл свою первую гонку, но завершил карьеру с чемпионским титулом. Заменивший его в Mercedes Валттери Боттас провёл уже 77 Гран При, но ещё не побеждал.

Бывший гонщик Формулы 1, чемпион Паралимпийских игр Алекс Дзанарди на вчерашней презентации спортивной программы Pirelli в Турине заявил, что перемены в составе команды сыграют на руку Льюису Хэмилтону.

Алекс Дзанарди: «Хэмилтон не раз доказывал, что принадлежит к числу лучших, но Росберг всё же смог его обыграть, что говорит о качествах немца. Но теперь Нико нет в команде. Боттас – очень хороший гонщик, в этом нет сомнений, но он – не Росберг.
Эти перемены облегчат Льюису роль лидера чемпионата мира. Думаю, в Mercedes сохранят преимущество, но соперники из Ferrari и Red Bull смогут навязать им борьбу. Я верю в Риккардо, но ещё больше – в Макса Ферстаппена».
Сам Боттас сказал, что не намерен ни при каком раскладе играть роль второй скрипки на фоне Хэмилтона:
На вопрос журналистов Sky Sports Germany о том, можно ли опередить британца, финн ответил: «В прошлом году Нико показал, что это возможно. Безусловно, я уважаю карьерные достижения Льюиса. Он заработал много поулов, побед и три титула, тогда как на моем счету ни одной победы. Мне еще многое предстоит доказать.

За рулем сильного автомобиля я обязательно поборюсь за титул. Я не собираюсь довольствоваться вторыми местами. Конечно, бороться с Льюисом будет сложно, но это предоставляет мне огромные возможности. Всё впереди, и сезон будет захватывающим, я уверен...»
Schumacher forever !
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Ой ли... Все они такие. Росберга вон вспомнить: да я, да как соберусь в следующей гонке, да как опережу ниг... афробританца..... А на самом деле что? Если бы Хем не про...фукал середину сезона по ночным клубам и реп-забегаловкам, то хрен бы большой и толстый по слащавой морде лица, а не титул получил бы Росб :biggrin:
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

major_71 писал(а): 15 фев 2017, 12:32 Ой ли... Все они такие. Росберга вон вспомнить: да я, да как соберусь в следующей гонке, да как опережу ниг... афробританца..... А на самом деле что? Если бы Хем не про...фукал середину сезона по ночным клубам и реп-забегаловкам, то хрен бы большой и толстый по слащавой морде лица, а не титул получил бы Росб :biggrin:
А что помешает в этом году, афробританцу, профукать сезон гульками по ночным клубам и рэп-забегаловкам?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
major_71

Сообщение major_71 »

ronin(d-less) писал(а): 15 фев 2017, 12:55 А что помешает в этом году, афробританцу, профукать сезон гульками по ночным клубам и рэп-забегаловкам?
Лично я буду только рад :biggrin: Вот только Феррари сделали бы быструю машину для пятого титула Себа, ну или второго Кимана.... А то все ведро с болтами какое-то....
ronin(d-less)

major_71 писал(а): 15 фев 2017, 13:01 Лично я буду только рад :biggrin: Вот только Феррари сделали бы быструю машину для пятого титула Себа, ну или второго Кимана.... А то все ведро с болтами какое-то....
Уже известно, не сделали. Себ скорее всего на следующий год в Мерц, за пятым титулом наверное.
…And Justice for All !!!
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

ronin(d-less) писал(а): 15 фев 2017, 13:14 Себ скорее всего на следующий год в Мерц, за пятым титулом наверное.
Типун тебе на язык! Пусть идёт Хаас поднимает.
major_71

Сообщение major_71 »

ronin(d-less) писал(а): 15 фев 2017, 13:14 Уже известно, не сделали. Себ скорее всего на следующий год в Мерц, за пятым титулом наверное.
Если честно я очень надеялся что он уже в этом там будет :(
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

major_71 писал(а): 15 фев 2017, 12:32 Ой ли... Все они такие. Росберга вон вспомнить: да я, да как соберусь в следующей гонке, да как опережу ниг... афробританца..... А на самом деле что? Если бы Хем не про...фукал середину сезона по ночным клубам и реп-забегаловкам, то хрен бы большой и толстый по слащавой морде лица, а не титул получил бы Росб :biggrin:
У каждого свои недостатки ©
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
major_71

Сообщение major_71 »

fda2000 писал(а): 15 фев 2017, 13:38
У каждого свои недостатки ©
Факт.
ronin(d-less)

Korkinet писал(а): 15 фев 2017, 13:16
ronin(d-less) писал(а): 15 фев 2017, 13:14 Себ скорее всего на следующий год в Мерц, за пятым титулом наверное.
Типун тебе на язык! Пусть идёт Хаас поднимает.
Ну, надеюсь в 18-м Мерц не будет единственной конкурентноспособной машиной. :wink:
…And Justice for All !!!
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Моржик?
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Это он Хэмильтона предупреждает)
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Korkinet

Сообщение Korkinet »

батюшка писал(а): 16 фев 2017, 10:38 Это он Хэмильтона предупреждает)
Тогда Хэмильтон предупреждает о чём? Что он Боттаса в грязь втопчет? :)

Ответить

Вернуться в «Бывшие»