77 Valtteri Bottas
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: 77 Valtteri Bottas
Какой же это намек? Разве что очень толстый.
У Риккиардо была ситуация другая, контракт не на один год, он себя увереннее чувствовал. А Боттас будет бояться вызвать неудовольствие команды.
Schumacher forever !
Сам Боттас сказал, что не намерен ни при каком раскладе играть роль второй скрипки на фоне Хэмилтона:Нико Росберга долго считали гонщиком, подающим надежды, он провёл 111 Гран При, прежде чем выиграл свою первую гонку, но завершил карьеру с чемпионским титулом. Заменивший его в Mercedes Валттери Боттас провёл уже 77 Гран При, но ещё не побеждал.
Бывший гонщик Формулы 1, чемпион Паралимпийских игр Алекс Дзанарди на вчерашней презентации спортивной программы Pirelli в Турине заявил, что перемены в составе команды сыграют на руку Льюису Хэмилтону.
Алекс Дзанарди: «Хэмилтон не раз доказывал, что принадлежит к числу лучших, но Росберг всё же смог его обыграть, что говорит о качествах немца. Но теперь Нико нет в команде. Боттас – очень хороший гонщик, в этом нет сомнений, но он – не Росберг.
Эти перемены облегчат Льюису роль лидера чемпионата мира. Думаю, в Mercedes сохранят преимущество, но соперники из Ferrari и Red Bull смогут навязать им борьбу. Я верю в Риккардо, но ещё больше – в Макса Ферстаппена».
На вопрос журналистов Sky Sports Germany о том, можно ли опередить британца, финн ответил: «В прошлом году Нико показал, что это возможно. Безусловно, я уважаю карьерные достижения Льюиса. Он заработал много поулов, побед и три титула, тогда как на моем счету ни одной победы. Мне еще многое предстоит доказать.
За рулем сильного автомобиля я обязательно поборюсь за титул. Я не собираюсь довольствоваться вторыми местами. Конечно, бороться с Льюисом будет сложно, но это предоставляет мне огромные возможности. Всё впереди, и сезон будет захватывающим, я уверен...»
Schumacher forever !
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Ой ли... Все они такие. Росберга вон вспомнить: да я, да как соберусь в следующей гонке, да как опережу ниг... афробританца..... А на самом деле что? Если бы Хем не про...фукал середину сезона по ночным клубам и реп-забегаловкам, то хрен бы большой и толстый по слащавой морде лица, а не титул получил бы Росб 

Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
А что помешает в этом году, афробританцу, профукать сезон гульками по ночным клубам и рэп-забегаловкам?major_71 писал(а): ↑15 фев 2017, 12:32 Ой ли... Все они такие. Росберга вон вспомнить: да я, да как соберусь в следующей гонке, да как опережу ниг... афробританца..... А на самом деле что? Если бы Хем не про...фукал середину сезона по ночным клубам и реп-забегаловкам, то хрен бы большой и толстый по слащавой морде лица, а не титул получил бы Росб![]()
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- major_71
Лично я буду только радronin(d-less) писал(а): ↑15 фев 2017, 12:55 А что помешает в этом году, афробританцу, профукать сезон гульками по ночным клубам и рэп-забегаловкам?

- ronin(d-less)
Уже известно, не сделали. Себ скорее всего на следующий год в Мерц, за пятым титулом наверное.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Типун тебе на язык! Пусть идёт Хаас поднимает.ronin(d-less) писал(а): ↑15 фев 2017, 13:14 Себ скорее всего на следующий год в Мерц, за пятым титулом наверное.
- major_71
Если честно я очень надеялся что он уже в этом там будетronin(d-less) писал(а): ↑15 фев 2017, 13:14 Уже известно, не сделали. Себ скорее всего на следующий год в Мерц, за пятым титулом наверное.

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
У каждого свои недостатки ©major_71 писал(а): ↑15 фев 2017, 12:32 Ой ли... Все они такие. Росберга вон вспомнить: да я, да как соберусь в следующей гонке, да как опережу ниг... афробританца..... А на самом деле что? Если бы Хем не про...фукал середину сезона по ночным клубам и реп-забегаловкам, то хрен бы большой и толстый по слащавой морде лица, а не титул получил бы Росб![]()
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- major_71
Факт.fda2000 писал(а): ↑15 фев 2017, 13:38У каждого свои недостатки ©major_71 писал(а): ↑15 фев 2017, 12:32 Ой ли... Все они такие. Росберга вон вспомнить: да я, да как соберусь в следующей гонке, да как опережу ниг... афробританца..... А на самом деле что? Если бы Хем не про...фукал середину сезона по ночным клубам и реп-забегаловкам, то хрен бы большой и толстый по слащавой морде лица, а не титул получил бы Росб![]()
- ronin(d-less)
Ну, надеюсь в 18-м Мерц не будет единственной конкурентноспособной машиной.Korkinet писал(а): ↑15 фев 2017, 13:16Типун тебе на язык! Пусть идёт Хаас поднимает.ronin(d-less) писал(а): ↑15 фев 2017, 13:14 Себ скорее всего на следующий год в Мерц, за пятым титулом наверное.

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Моржик?