Немецкий гонщик Нико Хюлькенберг, выступающий за «Рено», отрицает, что уже подписал соглашение с «Хаасом».
Хюлькенбергу понадобилось искать себе новую команду, после того как стало известно, что в 2020 году напарником австралийца Даниэля Риккардо по «Рено» станет французский пилот Эстебан Окон.
По слухам о соглашении Хюлькенберга с «Хаасом» может быть объявлено во время гоночного уик-энда Гран-при Сингапура, однако немец отрицает, что контракт уже подписан.
«Пока ещё ничего не подписано. Но я и моя команда работаем над этим. Интерес есть, и мы изучаем разные варианты, переговоры идут, но ничего ещё не решено.
Если я захочу, то получу место в кокпите», — приводит слова Хюлькенберга GrandPX.news.
Предполагается, что места в «Хаасе» может лишиться Ромен Грожан, который в сезоне-2019 уступает напарнику Кевину Магнуссену.
27 Нико Хюлькенберг
Re: 27 Нико Хюлькенберг
Schumacher forever !
Грожан вообще лишний в Ф-1, кмк. Мало того, что Алонсу титула лишил, так еще и ничего толкового не показывает. Пусть в Париже кулинарией занимается. У него это лучше получается)
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Грожан иногда неплох, но слишком зависим от машины, кмк.
Халка в редбулл бы, но это вряд ли произойдет, хотя хз что там у Гельмута в голове.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Че вы нам все престарелых инвалидов сватаете?..Кондибобрик писал(а): ↑17 сен 2019, 22:24 Халка в редбулл бы, но это вряд ли произойдет, хотя хз что там у Гельмута в голове.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Одна эпопея с тормозами чего стоит.

Марко сказал, что у них достаточно своих пилотов, сторонние не нужны.Кондибобрик писал(а): ↑17 сен 2019, 22:24 Халка в редбулл бы, но это вряд ли произойдет, хотя хз что там у Гельмута в голове.
Хюлькенберг какой-то неудачливый стал...
Хотя, посмотрела по табличке, он всего на три очка от Риккиардо отстает. Мне казалось, отставание больше.
Schumacher forever !
Всё, в Хаасе занято. Хюлька там не будет. Я ж говорю, неудачливый.
Schumacher forever !
Нико Хюлькенберг прокомментировал решение команды Хаас подписать контракт с Роменом Грожаном, а не с ним. Вопреки заявлению главы Хааса Гюнтера Штайнера Хюлькенберг заявил, что он получал от команды конкретное предложение о переходе.
«Я ожидал этого. Я не преследовал этот контракт. У нас не было договорённости, мы не договорились с Хаасом. Конечно, Хаас был вариантом, мы общались. Определённо это не секрет. Мы просто не договорились, не смогли достичь сделки. Переговоры были серьёзными, но мне трудно вдаваться в детали. Это всё конфиденциальная информация. Получал ли я предложение от Хааса? Да, конечно», — приводит слова Хюлькенберга Crash.
Также немец прокомментировал предположение, что теперь его лучшим вариантом на 2020 год является Альфа Ромео.
«Думаю, вы видите и сами понимаете, какие варианты ещё доступны. Где есть места, а где — нет. Думаю, всё вполне очевидно. В некоторой степени всё теперь вышло из-под моего контроля. Так что важнее всего — пилотировать и давать результат. Есть возможности и реальный шанс, но это игра, в которой ты никогда не можешь быть до конца уверен», — заключил Хюлькенберг.
Schumacher forever !
Schumacher forever !
М-да... Бывает же. Оказывается, Хюльк похож на моего родного брата.

Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Если бы братишка улыбнулся, то один в один. Он кстати тоже любит технику, машины всякие.
Христос - моя сила!
Скрыто: