55 Карлос Сайнс

http://www.williamsf1.com/

Сайнс в Феррари

станет чемпионом
1
9%
станет 2м номером
5
45%
а нахрена его взяли ?
3
27%
нас ждет боевик покруче чем росбрег vs хэм
2
18%

Всего голосов: 11

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 55 Карлос Сайнс

Сообщение Ольга ! »

Карлос Сайнс нашел причину своего отставания от напарника

Немец Хюлькенберг во всех трех квалификациях опередил Сайнса, при этом ни разу не оказавшись ниже восьмого места, на его счету уже 22 очка, тогда как испанец набрал лишь три.

Руководитель Renault Sport Сирил Абитбуль недавно выразил восхищение выступлением Хюлькенберга на старте сезона-2018, и Карлос решил высказаться в свое оправдание.

«Нет ничего удивительного в том, что Нико так силён, он хорошо знает машину. Он знает, как она реагирует на изменения, на стиль пилотирования и тд. Плюс он невероятно быстрый гонщик и очень опытный. Я же все еще прохожу процесс адаптации, так как присоединился к команде в середине прошлого сезона, и понемногу сокращаю отставание», — приводит слова Сайнса Marca.
Изображение
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Глава Рено Сириль Абитебуль прокомментировал обстоятельства, не позволившие французской команде сохранить в своих рядах Карлоса Сайнса. Права на испанца продолжали принадлежать Ред Булл, из-за чего Рено начал общаться с другими кандидатами и в итоге подписал контракт с Даниэлем Риккардо.

«У меня есть ощущение незавершённого дела с Карлосом. Немного странно: в итоге нам оказалось легче подписать Даниэля, чем Карлоса. Ред Булл блокировал нашу попытку подписать соглашение с Сайнсом. Честно говоря, если бы Ред Булл был менее упорен, то исход мог бы оказаться иным. Примерно в районе ГП Франции мы предприняли серьёзную попытку подписать полноценный контракт с Карлосом. Ред Булл не ответил согласием, на что имел право. Но в итоге они всё равно потеряли его как пилота, было странно это видеть.

В общем, у меня есть лёгкое чувство сожаления, но мы рады, что он в итоге попал в Макларен. Там многое нужно сделать, и я уверен, что Карлос в состоянии сыграть свою роль. Плюс он уходит от нас не очень далеко — продолжит использовать наши двигатели. В любом случае не думаю, что в отношениях с ним мы сожгли все мосты — посмотрим, будет ли что-то между нами в будущем», — передаёт слова Абитебуля корреспондент «Чемпионата» Евгений Кустов.
Ну как я и думала, не себе, так клиентам сосватали.
Не очень понятно, почему редбульцы заблокировали Сайнса в Рено, но отпустили к Макам.
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

...если бы Ред Булл был менее упорот, то исход мог бы оказаться иным...

А так, у Сайнса меньше проблем с мотивацией. Он вроде как на повышение идет. А для Риккярдо это был бы еще один сезон без подиумов...
Изображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

:) )

Сайнс на повышение из Рено в реноклиентскую команду ?..
А может, они специально хотели, чтоб Риккиардо пошёл в Рено и не пошёл куда-нибудь ещё...

Или, возможно, редбульцы просто не могли заблокировать Риккиардо по причине обретения им независимости, наступившей после специально оговоренного количества лет в Ред Булле..
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Пилот Рено Карлос Сайнс-младший, который в следующем сезоне будет выступать за Макларен, рассчитывает на серьёзный прогресс своей будущей команды.

«Когда-то великая команда в последние годы выступает просто катастрофически. В текущем сезоне они оказались на самом дне.
Теперь Макларен начинает с нуля, и это придаёт мне уверенность. Они знают о своих проблемах и хотят их исправить. Надеюсь, они сделают работу над ошибками и в следующем сезоне достигнут необходимого уровня», – цитирует Сайнса Wheels 24.

Пилоты Макларена Фернандо Алонсо и Стоффель Вандорн набрали на двоих 58 очков. На счету Карлоса Сайнса-младшего 38 пунктов.
Напомним, по окончании текущего сезона испанский гонщик Макларен Фернандо Алонсо покинет Формулу-1.
Дежавю какое-то. :)
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

На прошлом этапе в Мексике Карлос Сайнс не финишировал из-за технических неполадок. Испанец надеется, что в Бразилии проблемы обойдут его стороной, и он заработает очки, которые так важны Renault в борьбе за четвертое место в Кубке конструкторов.

Вопрос: Как бы вы описали Гран При Бразилии?

Карлос Сайнс: В Интерлагосе все дышит историей, и мне действительно нравится выступать на старых легендарных автодромах. С Бразилией связано много ярких исторических эпизодов, из этой страны много гонщиков, в том числе и Айртон Сенна – всё это делает уик-энд особенным.

Если говорить о культуре, то для Бразилии характерны яркие цвета и громкая музыка – страна чем-то похожа на Мексику, но отличается своим уникальным колоритом. Бразильская кухня – одна из моих любимых. Я очень люблю мясные блюда, и в Сан-Паулу много очень хороших ресторанов.

Вопрос: В чем секрет быстрого времени на круге в Интерлагосе?

Карлос Сайнс: Трасса довольно сложная из-за перепада высот и поворотов различных типов. Круг по Интерлагосу похож на «американские горки»! Второй сектор сложный, поскольку состоит из нескольких извилистых и «слепых» поворотов, где легко заблокировать колеса. На этой трассе важно найти ритм и стараться избегать компромиссов в прохождении поворотов, поскольку это испортит круг.

Трибуны всегда заполнены, и атмосфера больше напоминает футбольный матч, нежели гонку Формулы 1 – на автодроме всегда очень шумно!

Вопрос: Вы надеетесь на дождливую погоду в предстоящий уик-энд?

Карлос Сайнс: Интерлагос всегда был синонимом непредсказуемой погоды, и каждый год там бывают сюрпризы. Погода может быть жаркой и сухой, а затем неожиданно начинается проливной дождь. Помню, несколько лет назад я стартовал пятнадцатым, но гонка получилась дождевой, мы внезапно оказались среди тех, кому это сыграло на руку, и я финишировал на достойном шестом месте. Быстрая адаптация к изменившимся условиям – хороший навык, который помогает в Бразилии. Посмотрим, что произойдет. Возможно, дождь нам поможет.

Вопрос: Какие ощущения после гонки в Мексике?

Карлос Сайнс: Очень жаль, что пришлось сойти через 28 кругов в тот момент, когда я возглавлял среднюю группу. Мы потеряли ценные очки, а это расстраивает. Было весело отыграть несколько позиций на первом круге и даже оказаться впереди Ferrari. Для меня стало большим разочарованием, что всё закончилось именно так. Результат мог быть лучше, если бы команда двумя машинами заработала очки.

Но всё это уже в прошлом, мы движемся вперед – в команде уверены, что в Бразилии борьба продолжится. Мне осталось провести две гонки в черно-желтом комбинезоне и, разумеется, я хочу уйти из команды, дважды добившись высоких результатов.
https://www.f1news.ru/interview/sainz-j ... 3008.shtml
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Да, жаль, что сошёл в Мексике. Это был второй сход Сайнса в этом сезоне, до того в Великобритании. А у Хюлька в этом году уже пять.

А Педро де ла Роса считает, что его соотечественник, Карлос Сайнс, не уступает в таланте голландцу Максу Ферстаппену:
«Карлос – отличный пилот, очевидно, что он находится на одном уровне с Ферстаппеном и Хюлькенбергом. Сайнс намного быстрее многих других пилотов, что подтверждает его уровень.
У меня нет сомнения, что Сайнс – человек, способный выиграть чемпионат мира. Следующий Алонсо? Сравнивать их некорректно, ведь Фернандо – один из лучших пилотов в истории. Через 15 лет можно будет сравнивать их, но не сейчас.
Не думаю, что Макларен в следующем сезоне будет бороться за место в тройке. Но команда станет более конкурентоспособной, нет сомнений. Думаю, Макларен уже преодолел худший этап».
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Карлос Сайнс: Возращение Алонсо? Но ведь он только ушёл!
Новобранец McLaren Карлос Сайнс на встрече с журналистами в Мадриде прокомментировал возможность возвращения в Формулу 1 своего соотечественника Фернандо Алонсо, которого он заменил в команде из Уокинга в этом году.

«Фернандо возвращается? Но ведь он только ушёл! – сказал Сайнс со смехом. – Если серьёзно, то пока рано говорить о том, увидим ли мы снова Алонсо в Формуле 1».

Впрочем, сам двукратный чемпион мира ничего не исключает и допускает, что ещё вернётся, чтобы попытаться завоевать третий чемпионский титул.

«Я всегда говорю «до свидания» вместо «прощай», – сказал Алонсо в недавнем интервью Corriere della Sera. – На 2020 год у меня пока нет планов. Конечно, было бы здорово завоевать третий чемпионский титул. Если ты чувствуешь в себе силы, то возраст не имеет значения. Михаэль Шумахер выступал до 43 лет. Ты просто продолжаешь гоняться, пока не поймёшь, что появился кто-то сильнее тебя».
Schumacher forever !
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

«Ты просто продолжаешь гоняться, пока не поймёшь, что появился кто-то сильнее тебя».
Это как с Мэнселлом. Пришел Прост - ушел Мэнселл. Ушел Прост - пришел Мэнселл.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Кстати, насчет Мэнселла. Он в последние годы с трудом влазил в болид. Не поэтому ли за него болел Зомб? :mrgreen:
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Думаю, Сайнсу это не грозит, ни одно, ни второе. :)
Schumacher forever !
Lew1s
Любимая команда F-1: Mercedes

Сообщение Lew1s »

батюшка писал(а): 08 фев 2019, 17:50 Кстати, насчет Мэнселла. Он в последние годы с трудом влазил в болид. Не поэтому ли за него болел Зомб? :mrgreen:
Не в годы, а в МакЛарен
Чемпион конкурса прогнозов сезона 2017
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2017 в составе команды McSralen
ИзображениеИзображение
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Шлем 2019:
Изображение
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Что-то Карлос не очень оптимистично настроен на грядущий сезон.
Пилот Макларена Карлос Сайнс-младший отметил, что в предстоящем сезоне у него вряд ли будут шансы бороться за попадание на подиум.

«Что меня действительно волнует как гонщика, так это то, что однажды, через два года, после смены регламента мы отправимся на Гран-при с оптимизмом. Возможно, я смогу провести прекрасный уик-энд и попасть в тройку лидеров. Это то, чего не хватает Формуле-1 на данный момент.

Я люблю Формулу-1. Мне нравится скорость болидов, сколько рекордов побито в каждый уик-энд, каждый поул, который завоёвывает Льюис Хэмилтон. Но мне не нравится, что буду проходить квалификацию в двух секундах от времени поула и у меня не будет шансов оказаться на подиуме или даже бороться за него. Именно на этом стоит сосредоточиться руководству Формулы-1», — приводит слова Сайнса RaceFans.
Конечно, Формуле очень не хватает Сайнса в первой тройке. :)
Schumacher forever !
G@rry
Любимая команда F-1: Alfa Romeo

Сообщение G@rry »

А Формула 1 уже предлагала расширить первую тройку на всех остальных пилотов. Так вы помнится завозмущались стразу, мол, "негоже всей двадцатке очки давать"...
Изображение
Ответить

Вернуться в «WILLIAMS RACING»