С чего б это? Как раз наоборот - жену разлюбил, а другую полюбил.батюшка писал(а):в факте измены нет любви.
Реальная история
Модератор: don pelayo
Re: Реальная история
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Если ушел от одной к другой, то это не изменаJuan писал(а):С чего б это? Как раз наоборот - жену разлюбил, а другую полюбил.батюшка писал(а):в факте измены нет любви.

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Интересно, а если со своей рукой согрешил - это тоже измена, исповедаться надо? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Конечно,разве ты не знаешь притчу о Онане,он плохо кончил кстати.fda2000 писал(а):Интересно, а если со своей рукой согрешил - это тоже измена, исповедаться надо?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Зато много.ronin писал(а):он плохо кончил кстати.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Билят, не видать мне уже царствия божия, поздняк метатьсяronin писал(а):Конечно,разве ты не знаешь притчу о Онане,он плохо кончил кстати.fda2000 писал(а):Интересно, а если со своей рукой согрешил - это тоже измена, исповедаться надо?

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
Еще одна реальная история, рассказанная мне сегодня.
Поселок N. Поселок небольшой, все знают про всех. В поселке маленькая больница, в которой работает молодая и незамужняя врачиха. Днем она исправно принимает и лечит больных, ночью - спит и отдыхает от трудов праведных... Однажды двое приятелей захотели ее поиметь. Для этого придумали историю, что один из них серьезно болен. Дело было ночью. И вот, один из приятелей подходит к дому врачихи в 3 часа ночи и стучит в дверь... (далее ваши варианты)
Поселок N. Поселок небольшой, все знают про всех. В поселке маленькая больница, в которой работает молодая и незамужняя врачиха. Днем она исправно принимает и лечит больных, ночью - спит и отдыхает от трудов праведных... Однажды двое приятелей захотели ее поиметь. Для этого придумали историю, что один из них серьезно болен. Дело было ночью. И вот, один из приятелей подходит к дому врачихи в 3 часа ночи и стучит в дверь... (далее ваши варианты)
Христос - моя сила!
Скрыто:
- don pelayo
Врачиха открыла дверь, тип схватил её за волосы и потащил к себе домой, где двое приятелей затрахали её до смерти и закопали труп в лесу.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
У неё дома ночевал Николай Валуев...
Остальное ясно без слов!
Остальное ясно без слов!
ASD почти угадал. Только вместо Валуева у врачихи жил приехавший накануне 15-летний брат. Он-то и открыл дверь. Мужик попросил позвать сестру, т.к. его друг типо чем-то заболел, и надо было его типо осмотреть... Молодая врачиха согласилась идти, но с одним условием: с ней пойдет брат. Мужик по-возмущался немного - брат там явно был лишним. В общем, пошли втроем. Приходят. Стучатся в дверь к "больному". Тот открывает в предвкушении сладкой ночки, но не тут-то было. Увидев молодого незнакомого парня, "больной" сразу догадался, что тот охранник у врачихи, ибо вид его был суров. "Что Вас беспокоит?" - привычно спросила женщина. "Пациент", недолго думая, выпалил:
- С головой что-то. Боли головные.
- Давайте я померю давление.
Тому ничего не оставалось, как смириться. Она померила давление, и сказала, что всё в норме:
- У вас всё хорошо. Пожалуй, я поставлю укол для профилактики. Снимайте штаны.
"Больной" не ожидал, что ему придется снимать штаны для укола, ведь он хотел их снять совсем для другой цели... Тем не менее, покосившись на стоящего рядом брата врачихи, штаны снял. Процедура прошла быстро. "Всё, одевайтесь. Если будут осложнения, днем зайдёте ко мне на прием".
Естественно, "больной" к ней не пришел. А через некоторое время врачиха уехала в другой, более крупный поселок, там вышла замуж и воспитывает сейчас двух прелестных дочек, по-прежнему занимаясь любимым делом врачевания.
- С головой что-то. Боли головные.
- Давайте я померю давление.
Тому ничего не оставалось, как смириться. Она померила давление, и сказала, что всё в норме:
- У вас всё хорошо. Пожалуй, я поставлю укол для профилактики. Снимайте штаны.
"Больной" не ожидал, что ему придется снимать штаны для укола, ведь он хотел их снять совсем для другой цели... Тем не менее, покосившись на стоящего рядом брата врачихи, штаны снял. Процедура прошла быстро. "Всё, одевайтесь. Если будут осложнения, днем зайдёте ко мне на прием".
Естественно, "больной" к ней не пришел. А через некоторое время врачиха уехала в другой, более крупный поселок, там вышла замуж и воспитывает сейчас двух прелестных дочек, по-прежнему занимаясь любимым делом врачевания.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Echt zum kotzen.
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Почти.
То, что вызывает рвотные позывы по-настоящему. Что-то совсем отвратное и непригодное. Kotzen = блевать.
Почему я так выразился? Потому что Святой Отец сперва выложил закваску сюжета серий на восемь, как минимум. А потом все это так банально и быстро закончилось, обрубилось вообще ни чем.

То, что вызывает рвотные позывы по-настоящему. Что-то совсем отвратное и непригодное. Kotzen = блевать.
Почему я так выразился? Потому что Святой Отец сперва выложил закваску сюжета серий на восемь, как минимум. А потом все это так банально и быстро закончилось, обрубилось вообще ни чем.
Я мог бы растянуть эту историю, но поскольку первоначально отзывов было мало, решил сразу выдать финал)
Христос - моя сила!
Скрыто: