Тесты
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Тесты
А Баттон что, не ездил?
Причем на Медио (что бы это значило, медиум?) не ездил и Алонсо.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- netnazgul
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Рекорд круга 1:21.760, всего секунда осталась. И это Мерсы на ультре не выезжалиКондибобрик писал(а):В прошлом году лучшее время было у Росберга 1.22.792, у Кими сегодня после утренней тренировки 1.22.765.

Ольга ! писал(а):Приплыли. Интересно, что он видит ?

Вторая судя по всему с тестов пирелли.
Можно с уверенностью сказать, что холма в Остине видно не будет

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,
Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Не надо с уверенностью говорить, у камеры один объектив - а у человека два. Например, если поднести палку к носу - ее не будет видно вообще, понятно что тут не совсем так - но все же. Ну и какбэ за счет двух изображений мозг достраивает нужное и убирает лишнее. Короче, хочу в 3Д посмотретьnetnazgul писал(а):Можно с уверенностью сказать, что холма в Остине видно не будет

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Ну и че, мне кажется мерсы примерно такое же время покажут, может чутка быстрее.netnazgul писал(а):Рекорд круга 1:21.760, всего секунда осталась. И это Мерсы на ультре не выезжалиКондибобрик писал(а):В прошлом году лучшее время было у Росберга 1.22.792, у Кими сегодня после утренней тренировки 1.22.765.![]()
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
А чего-то я не обращала внимания, что у Феррари на носу такая выемка. Так и было с самого начала, кто заметил ?
Schumacher forever !
Я б так не сказал, тем более Мерсы прожорливее на резину. Хэм сетовал, что прошлогодняя вроде как лучше.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Да, говорил, что скользит. Но есть мнение, что дело не в самой резине, а в том, что пырельцы подняли планку в минимальном давлении.Кондибобрик писал(а):Я б так не сказал, тем более Мерсы прожорливее на резину. Хэм сетовал, что прошлогодняя вроде как лучше.
Если вспомнить, что в прошлом сезоне неудачки у Мерсов начались как раз с того момента, как ФИА стала строго контролировать температуру и давление шин, то логика в таком предположении прослеживается...
Schumacher forever !
Тьфу-тьфу.
Не обольщаюсь надеждами, а то чем больше губу раскатаешь, тем обиднее потом обломаться.))

Schumacher forever !
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Зато дольше закатывать! )))Ольга ! писал(а):Тьфу-тьфу.Не обольщаюсь надеждами, а то чем больше губу раскатаешь, тем обиднее потом обломаться.))
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Может очень быстро закататься. Сегодня Хэмильтон собирается показать всё, на что способен. 

Schumacher forever !
Всё ясно, Гало искривляет пространство.Korkinet писал(а):...Тут вроде всё гладко, видимо то был мираж...

Во, показал:Ольга ! писал(а):... Сегодня Хэмильтон собирается показать всё, на что способен.

Schumacher forever !
- KMR
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Мне показалось или это реально стринги на рамочку натянули.netnazgul писал(а):Ольга ! писал(а):Приплыли. Интересно, что он видит ?
Вторая судя по всему с тестов пирелли.