И тока по Мерседесу вопросы...

Не только, не перевелись еще команды на земле формульнойJuan писал(а):И тока по Мерседесу вопросы...
В комментах только по запчастям ущерба на лимон насчиталиПо информации финансового журналиста Кристиана Силта, в прошлом году формульная команда Lotus понесла убытки в размере огромной суммы в 86 миллионов долларов - такую цену команда заплатила за отсутствие у нее титульного спонсора и опрометчивый контракт с Кими Райкконеном, основанный на бонусах за очки (а их финн собрал более 200). Силт уверен, что убытки такого масштаба - рекорд для Ф-1. И ситуация усложняется выходками Романа Грожана, вернувшегося к своему любимому занятию - "крэш-тестам" машин.
"Думаю, уговоры и убеждения уже бесполезны. Я уверен, команда уже думает об его замене", - считает Мика Хаккинен.
С ним согласен и его бывший верный оруженосец Дэвид Култхард:
"У Lotus большие проблемы с деньгами, а Грожан колошматит по четыре машины за уик-энд. Это все показывает, что одной скорости для выступлений в Ф-1 мало".
Я сяду с ним вместе и мы обсудим прошедший уик-энд. Больше всего расстраивает, что Роман имел хороший темп в эти выходные...
Сперва его расстроил тот факт, что в квалификации Риккиардо не дал ему пройти в третий сегмент...
Просто он был немного расстроен, когда знал, что имеет хорошую скорость, но не в силах добиться соответствующего результата...
...поэтому Роман должен просто не терять импульс и гарантировать, что он в полной готовности вернется на трассу», - заявил Буллье.
Думаю дело в соотношении дебет/кредитJuster писал(а):а Грожанчик ути-пути, наш любимый малыш.
это то понятно, но походу проект накрывается.fda2000 писал(а):Думаю дело в соотношении дебет/кредитJuster писал(а):а Грожанчик ути-пути, наш любимый малыш.
И замене, скорее всего, быть. Вопрос времени. "Воспитательные беседы" себя исчерпали. Может, ремня ему дать?fda2000 писал(а):В комментах только по запчастям ущерба на лимон насчиталиПо информации финансового журналиста Кристиана Силта, в прошлом году формульная команда Lotus понесла убытки в размере огромной суммы в 86 миллионов долларов - такую цену команда заплатила за отсутствие у нее титульного спонсора и опрометчивый контракт с Кими Райкконеном, основанный на бонусах за очки (а их финн собрал более 200). Силт уверен, что убытки такого масштаба - рекорд для Ф-1. И ситуация усложняется выходками Романа Грожана, вернувшегося к своему любимому занятию - "крэш-тестам" машин.
"Думаю, уговоры и убеждения уже бесполезны. Я уверен, команда уже думает об его замене", - считает Мика Хаккинен.
С ним согласен и его бывший верный оруженосец Дэвид Култхард:
"У Lotus большие проблемы с деньгами, а Грожан колошматит по четыре машины за уик-энд. Это все показывает, что одной скорости для выступлений в Ф-1 мало".
Глава Lotus: Мы не будет менять Грожана посреди сезона
Руководитель Lotus Эрик Буйе заявил, что команда не собирается менять Романа Грожана по ходу сезона на другого пилота.
"Мы много вложили в Романа, многого достигли вместе, - сказал Буйе. - Да и сам Грожан много работал прошедшей зимой, чтобы добиться прогресса и стабильности. Начало сезона было для него хорошим, но сейчас он вновь сдал, и нам придется опять провести с Романом воспитательную беседу.
Обидно, что он провалил эту гонку, ведь гоночный темп он показывал неплохой".
Пилот "Лотуса" Ромен Грожан в какой-то момент по ходу тестов в Бахрейне потерял самообладание. В Интернете появился видеоролик, в котором он в сердцах бьёт рукой о шкаф с инструментами. По всей видимости, Грожан обсуждал с инженерами очередные проблемы в работе двигателей "Рено".
http://i.imgur.com/fTQTEYN.gif
"Конечно, мы ещё далеки от выхода на хорошую скорость. Мы должны разобраться с тормозной системой, управляемой электроникой и новым силовым агрегатом с ERS”, — отметил Грожан в Бахрейне.