По традиции к лету. А потом новый декабрь будетОльга ! писал(а):К сентябрю достигнет максимальной крепости.)Yzerman писал(а):Все фигня, а рубль крепнет. Что очень хорошо для меня на апрель-май...

Модератор: don pelayo
По традиции к лету. А потом новый декабрь будетОльга ! писал(а):К сентябрю достигнет максимальной крепости.)Yzerman писал(а):Все фигня, а рубль крепнет. Что очень хорошо для меня на апрель-май...
Просите батенька за глупый вопрос... А вам то каким боком курс рубля?Yzerman писал(а):Действительно, раньше к лету курс поднимался. Хотя бы рублей 65 к маю.
И потому бюджет резать нельзя (емае, гайдаровская классикаОльга ! писал(а):В сентябре выборы.
К родственникам ездит в Краснодыр.Tatarin писал(а):А что в Средиземном уже русские корабли напрягают?
Ничего смищнее не выдумал? Пелайо, впрочем, ответил на вопрос.Tatarin писал(а):А что в Средиземном уже русские корабли напрягают?
Опять ФСБ за Израиль решает что ответить. Интересно.. Москва больше Американского Израиля, которому чуть больше полвека?Yzerman писал(а):Ничего смищнее не выдумал? Пелайо, впрочем, ответил на вопрос.Tatarin писал(а):А что в Средиземном уже русские корабли напрягают?
Ну так с этим алкашом только ты общий язык находишь.don pelayo писал(а):Какой нах Израиль и Андрей Василич?
Айзерман, я заипался уже за тебя отвечать!