почему 1 ? 10 замков

Модератор: don pelayo
почему 1 ? 10 замков
прикинь, есть ляльки ,которые рождаются с проблемами сердца и через неделю умирают.fda2000 писал(а): ↑09 фев 2022, 19:13Сдается мне я знаю этот препаратЗапрещенный препарат, найденный в допинг-пробе российской фигуристки Камилы Валиевой, используется для лечения кардиологических проблем.
Об этом сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на источники.
Отмечается, что вещество не способствует повышению спортивных результатов.
Ранее портал Inside the Games сообщил, что причиной переноса медальной церемонии командного турнира по фигурному катанию Олимпиады-2022 в Пекине стал допинг-тест Валиевой.Проблемы с сердцем в столь юном возрасте, кто бы мог подумать...
харэ унижаться. флаг нельзя гимн нельзя. отключить от газа всю гейропу, освободить от фашистов украину, военные базы на кубе, никарагуа, венесуелле,освободить от терроризма ливию поставить там базу, и превратить африку в оазис,как хотел каддафи,освободить от терроризма ирак, афганистан и поставить там свои базы.ronin(d-less) писал(а): ↑09 фев 2022, 22:22 Да вообще, чё заморачиваться? Они говорят что положительную пробу сдала Валиева. Ну да, ну да, самая талантливая фигуристка в мире. Всё это дрочь. Нужен сильный шаг. Если признают пробу Валиевой положительной, то я бы дал команду чтобы все оттуда уезжали, из Пекина. Хватит смешить весь мир. Ведь мир в общем-то понимает и любит только силу!
Хорошее конечно дело, но для этого кой-чего не хватает. Идеи конечно, а ты что подумал? А она, ты удивишься или нет? С Европой, США и РФ одинаковая. Разная политика, потому что каждый считает деньги в своём кармане, а идея (надстройка) у всех одинаковая.DIABLO писал(а): ↑10 фев 2022, 07:29 харэ унижаться. флаг нельзя гимн нельзя. отключить от газа всю гейропу, освободить от фашистов украину, военные базы на кубе, никарагуа, венесуелле,освободить от терроризма ливию поставить там базу, и превратить африку в оазис,как хотел каддафи,освободить от терроризма ирак, афганистан и поставить там свои базы.
харэ обороняться пора наступать.
щас у двух других девочек тоже что-то найдут. бронзу они себе считай обеспечили.
Лучше 1, но хорший
Ну я уже понял, не допинг, просто спортсменка сердечницей оказалась, там вместо тренеров на выступлениях реанимационная бригада специальная дежурит.DIABLO писал(а): ↑10 фев 2022, 07:22прикинь, есть ляльки ,которые рождаются с проблемами сердца и через неделю умирают.fda2000 писал(а): ↑09 фев 2022, 19:13Сдается мне я знаю этот препаратЗапрещенный препарат, найденный в допинг-пробе российской фигуристки Камилы Валиевой, используется для лечения кардиологических проблем.
Об этом сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на источники.
Отмечается, что вещество не способствует повышению спортивных результатов.
Ранее портал Inside the Games сообщил, что причиной переноса медальной церемонии командного турнира по фигурному катанию Олимпиады-2022 в Пекине стал допинг-тест Валиевой.Проблемы с сердцем в столь юном возрасте, кто бы мог подумать...
![]()
![]()
![]()
Триметазидин вот только никакой это не допинг.
хороших дворцов должно быть много.
и не сердечница. я сам его принимал после короны.fda2000 писал(а): ↑10 фев 2022, 09:03Ну я уже понял, не допинг, просто спортсменка сердечницей оказалась, там вместо тренеров на выступлениях реанимационная бригада специальная дежурит.
всего хватает. просто жалеют.ronin(d-less) писал(а): ↑10 фев 2022, 08:34Хорошее конечно дело, но для этого кой-чего не хватает. Идеи конечно, а ты что подумал? А она, ты удивишься или нет? С Европой, США и РФ одинаковая. Разная политика, потому что каждый считает деньги в своём кармане, а идея (надстройка) у всех одинаковая.DIABLO писал(а): ↑10 фев 2022, 07:29 харэ унижаться. флаг нельзя гимн нельзя. отключить от газа всю гейропу, освободить от фашистов украину, военные базы на кубе, никарагуа, венесуелле,освободить от терроризма ливию поставить там базу, и превратить африку в оазис,как хотел каддафи,освободить от терроризма ирак, афганистан и поставить там свои базы.
харэ обороняться пора наступать.
щас у двух других девочек тоже что-то найдут. бронзу они себе считай обеспечили.
А так конечно, всю власть крупному капиталу!
На сэкономленные от олимпийцев бабки один бы хотя бы построить...
Ну да, все такие как ты, пьют лекарства не по назначению, и так внезапно оказывается что из запрещенного списка.
не волнуйся.