10 Пьер Гасли
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: 10 Пьер Гасли
Да просто с резиной не разобрался как работать скорее всего. Резинный чемпионат.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- don pelayo
- don pelayo
Зачем же такое говорить...
«Гоночный уик-энд в Бахрейне был сложным для меня от начала и до конца. Я до сих пор не почувствовал машину. Могу повторить сказанное мной после квалификации: эта машина подходит мне хуже, чем прошлогодняя Toro Rosso, – цитирует Гасли F1i. – Вместе с инженерами я прилагаю все усилия для того, чтобы подобрать оптимальные настройки. Но пока мне по-прежнему тяжело контролировать заднюю часть, из-за чего я не могу атаковать на все 100%.
Но радует, что даже при отсутствии комфорта за рулём я набрал очки. Это небольшое утешение».
В двух первых Гран При француз стартовал за пределами первой десятки и набрал лишь четыре очка, тогда как его партнёр по команде Макс Ферстаппен заработал 27 баллов и финишировал на подиуме в Мельбурне.
Schumacher forever !
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
Что бы вернутся опять в Торро Россо.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- major_71
Квята в РБ???? Да ну на......й!!!! Не бывать этого НИКОГДА.
А о Ферстаппене подумал ? Как ему без круговорота Квята побеждать ?!

Schumacher forever !
- major_71
Гасли не разрешили поменять шлем, в отличие от Ферстаппена.
Юпитеру Ферстаппену, не дозволено быку Гасли. 
Что дозволеноПо информации Motorsport.com, Пьер Гасли хотел сменить поставщика шлемов. Он использовал продукцию Arai в прошлом году, когда выступал за Toro Rosso, однако в новом шлеме от японской компании тоже испытывал дискомфорт. Ко второй неделе тестов в Барселоне компания-конкурент подготовила ему тестовый образец шлема, однако Пьер проехал в нем всего пару кругов – несмотря на желание пилота сменить поставщика, получить разрешение от Red Bull Racing он не смог.
Марко настаивает, что в случае с Гасли проблемы были не настолько большими, как у Ферстаппена, и вопрос о смене поставщика в его случае даже не стоял.
«Гасли надо сначала привыкнуть к машине, – сказал Марко. – Шлем сейчас не главная тема, потому что он не испытывал такой же дискомфорт, как Макс. Мы даже не обсуждали с ним смену шлема, потому что у нас есть действующий контракт с Arai».
В данный момент Arai продолжает работу, пытаясь омологировать свои модели шлемов большего размера, однако Ферстаппен не вернется к использованию продукции японской компании по крайней мере до конца года. Гасли две первые гонки сезона проехал в шлеме Arai и продолжит выступать в нем в дальнейшем.

Schumacher forever !
Бедный паренёк. они его там бьют?
Народная белорусская присказка. хуано оно и есть хуано.
- don pelayo
Когда Алонсо там выступал никого не вторикелили.