Пиво
Модератор: don pelayo
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
Re: Пиво
ага - пытался убедить в справедливости старой истины - "губит людей не пиво..."Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Я смотрю вы тут про воду неплохо поговорили...

"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
губит людей не пиво...,а его отсувствиеshadoff писал(а):ага - пытался убедить в справедливости старой истины - "губит людей не пиво..."Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Я смотрю вы тут про воду неплохо поговорили...![]()
![]()

Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
1. Пейте пиво пенное - будет морда здоровенная
2. Пейте пиво с плюшками - будет х.. с веснушками
3. Пей пиво местного разлива, расслабься, и чтоб жизнь твоя была красива.
2. Пейте пиво с плюшками - будет х.. с веснушками
3. Пей пиво местного разлива, расслабься, и чтоб жизнь твоя была красива.
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Прочитал я ваши посты и удивился. Как известно пиво почти целиком состоит из воды. Так вот, еще в 18 лет я и мои друзья за час выпивали по дюжине кружек, что в переводе на руссяз означает 6 литров. За час, а не за три! Много пива утекло с тех пор. Организм натренерованый теперь. Наверное за час литров 10 выпью. Я под Ф1, в удовольствие, без напрягов, 5-6 бутылок выпиваю, а уж если рекорд ставить, напрягусь. Так что лажа какая-то, просто непереносимость организма у отдельных личностей.
Не слушайте провокаторов! Пейте пиво много и с удовольствием!
Не слушайте провокаторов! Пейте пиво много и с удовольствием!
- [l]aHaT MaKJIaPeI-I
- Контактная информация:
Попил на выходных Либенвайс и Гротверг , светлые сорта пива из Германии, первый сорт понравился , второй не очень , пиво светлое а по вкусу темное пиво напоминает .
нынче пиво пью редко, переключилась на крепкач. доктор сказал, это "полезней". из любимых (сортов светлого нефильтрованного) - уже упомянутый эдельвейс. есть еще божественное бельгийское пиво, которое мы однажды пили в антверпене, название которого я не помню. но вкуса его не забуду никогда. а когда Кими брал титул в Интерлагосе в прошлом году, я попивала некое немецкое черное пиво (на этикетке монах какой-то был изображен). на самом деле оно не черное, а темно-янтарное и в составе имеет сахарный сироп. вкус специфический, хорошо было с оливками, как ни странно.
- [l]aHaT MaKJIaPeI-I
- Контактная информация:
[quote="Tifosa"] я попивала некое немецкое черное пиво (на этикетке монах какой-то был изображен)- Францисканец ?
- Timo Glock
- Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель