Прикольно
Замечания и вопросы.
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: Замечания и вопросы.
Прикольно
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Почему так сделалось, что мне при каждом заглядывании требуется входить ? Меня форум опознавать перестал. Это у всех так или только у меня ?
Schumacher forever !
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Периодически тоже так бывает
Значит это временное явление. Спасибо, ты меня утешил. 
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Не хочу расстраивать, но у меня никогда такого не было.Ольга ! писал(а):Значит это временное явление. Спасибо, ты меня утешил.
Проверьте обозреватель, что он не стирает каждый раз кукиз при выходе. Или, возможно, вы пользуетесь одной из очищающих программ, они тоже часто кукиз стирают.
- don pelayo
- don pelayo
Уважаемый V_M, объясните пожалуйста за что конкретно мне был выписан бан на неделю. 
Если не помнишь, то был договор не вспоминать приматов на форуме, но события ГП Монако, не оставили тебя равнодушным.1 9 8 3 писал(а):Уважаемый V_M, объясните пожалуйста за что конкретно мне был выписан бан на неделю.
Фраза "шимпанзе накатывал" в описании событий вокруг позиции Алонсо кажется не имеет ни каких двойных толкований.
- don pelayo
Быть такого не может. Хотя бы потому, что на ГП Монако Хэм никак не мог накатывать на Алонсо, поскольку занимался распихиванием Масс и Мальдонад. 
Я предупреждал про приматов, постарайся обходиться без них в обсуждениях ГП, сравнение кого либо с приматом или просто упоминание о них буду править с возможными последствиями в виде наказания.1 9 8 3 писал(а):Быть такого не может. Хотя бы потому, что на ГП Монако Хэм никак не мог накатывать на Алонсо, поскольку занимался распихиванием Масс и Мальдонад.
- don pelayo
А что, на форуме теперь нельзя приматов обсуждать?V_M писал(а): ...сравнение кого либо с приматом или просто упоминание о них буду править с возможными последствиями в виде наказания.
И это, завязывайте с двойными стандартами. Кому-то бан, а кому-то за аналогичное - просто предупреждение.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Бан за рецидив. 
В курилке можно обсуждать все подробности жизни и поведения приматов.1 9 8 3 писал(а):А что, на форуме теперь нельзя приматов обсуждать?V_M писал(а): ...сравнение кого либо с приматом или просто упоминание о них буду править с возможными последствиями в виде наказания.Вот я можт просто хочу поговорить о приматах, почему нет???
![]()
И это, завязывайте с двойными стандартами. Кому-то бан, а кому-то за аналогичное - просто предупреждение.
- don pelayo
О, ещё один банщик нашелся.Korkinet писал(а):Бан за рецидив.