Два глотка пива и уже в жопу пьяные. Какие ж это русские?David Gahan писал(а): Зато рожи практически уже русские

ЗЫ
Сразу видно, что в пиве ни черта не понимают. Кроненбург... хотя не все то внутри, что на кружках написано.

Модератор: DIABLO
Дарлингтон рулит! Туда б формулу, но боюсь слишком жестко получиться постоянно в сантиметрах от стены идтиMcLoFer писал(а)::
ну официантам привет,быстро тару пустую убираютZombie писал(а):Два глотка пива и уже в жопу пьяные. Какие ж это русские?David Gahan писал(а): Зато рожи практически уже русские
ЗЫ
Сразу видно, что в пиве ни черта не понимают. Кроненбург... хотя не все то внутри, что на кружках написано.
так этож борода!нифига нарядилсяKelt991 писал(а):И еще мне очень понравилась эта.
nic писал(а):так этож борода!нифига нарядилсяKelt991 писал(а):И еще мне очень понравилась эта.
во а второи Димагде очки надыбал?
![]()
![]()
даваи исчо,прокомментируюDavid Gahan писал(а):nic писал(а):так этож борода!нифига нарядилсяKelt991 писал(а):И еще мне очень понравилась эта.
во а второи Димагде очки надыбал?
![]()
![]()
![]()
![]()
Редкий случай когда комент к рисунку во много раз смешнее его подписи
ДАЙ ПОСМОТРЕТЬMcDimm писал(а):![]()
![]()
Очки эксклюзивные! По секрету расскажу... только тс-ссссс!
Это те самые очки очки, в которых ездил товарищ Шу
И которые позволяют "не видеть" Хиллов, Френтценов, Вильневых, Култхардов да и всех остальных заодно
Создают ощущение полного одиночества и собственного величия
Мегавещь, рекомендую!
![]()
![]()
А гарантия? Пожизненная?McDimm писал(а):![]()
![]()
Очки эксклюзивные! По секрету расскажу... только тс-ссссс!
Это те самые очки очки, в которых ездил товарищ Шу
И которые позволяют "не видеть" Хиллов, Френтценов, Вильневых, Култхардов да и всех остальных заодно
Создают ощущение полного одиночества и собственного величия
Мегавещь, рекомендую!
![]()
![]()