Kelt991 писал(а):Крыло, а сколько с ним нормально общается?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Багира уже 2 человека не надеятся на нормальный разговор с Зомби, у Вас ещё сомнения?

Модератор: don pelayo
Kelt991 писал(а):Крыло, а сколько с ним нормально общается?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Багира уже 2 человека не надеятся на нормальный разговор с Зомби, у Вас ещё сомнения?
Плохо считаешь.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Kelt991 писал(а):Крыло, а сколько с ним нормально общается?Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Багира уже 2 человека не надеятся на нормальный разговор с Зомби, у Вас ещё сомнения?![]()
![]()
нисколько
Только Макдимм, да и то в реале
Дать ссылку в инете, там найдёте всё что захотите про Феррари.Багира писал(а):Уважаемые болельщики Феррари!
Может все же кто-нибудь расскажет о своей команде, о людях, которые в ней работают, о ее истории. И о прошлом и о настоящем. Просто спокойно и доброжелательно. Ведь есть же о чем рассказать!
В интернете я найду. Мне гораздо интереснее услышать мнение людей, их радость за победы своей команды, гордость за успехи.Mercedes 300 SL Gullwing писал(а):Дать ссылку в инете, там найдёте всё что захотите про Феррари.Багира писал(а):Уважаемые болельщики Феррари!
Может все же кто-нибудь расскажет о своей команде, о людях, которые в ней работают, о ее истории. И о прошлом и о настоящем. Просто спокойно и доброжелательно. Ведь есть же о чем рассказать!
Келт, ну неужели нужно каждого просить подождать? Хорошо. Лично Вас прошу дать спокойно высказаться болельщикам Феррари.Kelt991 писал(а):Димм, по моему ты тогда, утрировав на тему "почему я люблю феррари", ошибся освсем чуть-чуть.
А мне отчего-то стало очень грустно.McDimm писал(а):Ир, об одном только умоляю - не проси здесь высказываться фанов РеноСлезно прошу!
Даже если не получилось сейчас вести диалог, я уверена, многие задумались над ситуацией. А это уже немало.McDimm писал(а):А правда редко бывает веселой...
David, да я готова еще раз невод забросить. Искренне считаю, что о команде Феррари, как впрочем, и о любой другой команде, можно сказать много хорошего.David Gahan писал(а):Третий раз закинула невод Багира.
За что же вы любите любить свою любимую команду Феррари?
Но спокойно инетовское море. Ни волны, ни отклика.
Слабым ветерком или эхом потянуло из дальних стран: "Хэмильтон - лох"... Неужели за это они любят красную команду?
А может просто обьяснить не способны? Да вроде нет, слова иной раз так и льются, так и льются...
Наверное просто не знают. Вот задали вы им прямой вопрос, а они неожиданно и призадумались. Сели так всем миром, подбородки руками подперли и погрузились в размышления. "А действительно, за что! И столько лет на это потрачено..."
Так сидят они до сих пор и думают... Ну что же, любовь зла, полюбишь и ... Феррари...