чото у меня не открываетсяKorkinet писал(а):Красиво - не красиво, зато своё:
причем странно, иногда в одни дни вижу фотку, а в другие нет, потом опять вижу, непонятно
Модератор: don pelayo
чото у меня не открываетсяKorkinet писал(а):Красиво - не красиво, зато своё:
нет.твой подкол был абсолютно не в тему.Korkinet писал(а):А мой тебя обидел, как я понимаю?
Korkinet, немного наскоряк обработал без разрешения автора. Прибрал освещенность, выделил листики и небо подсинил. Подбавил резкости мелким ветвям на макушке:Korkinet писал(а):Красиво - не красиво, зато своё:
Yzerman, а можно через яндекс-фотки? Интересно глянуть в полном размере.Yzerman писал(а):Перезалью фотку. Размер больший, но макросъемку по-другому не очень-то смотреть. Теперь хоть как-то ближе к правде.
Ну тогда подключусьKorkinet писал(а):Ясно, кому чё, а лишь бы помериться.
Да, теперь она выглядит так, как и есть:тырса писал(а):Yzerman, а можно через яндекс-фотки? Интересно глянуть в полном размере.
Класс особенно капельки!Yzerman писал(а): Да, теперь она выглядит так, как и есть:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6209/155 ... f93c9_orig
какой-то инопланетянин в гости ходит?
ссылка под фото...trinci писал(а):какой-то инопланетянин в гости ходит?
чуть выше в кредитах:trinci писал(а): И как ты умудряешься все это видеть собственными глазами?
PS\инопланетянин мог и покурить чо занести
Credit: Composite Image Data - Subaru Telescope (NAOJ), Hubble Legacy Archive;
Processing and additional imaging - Robert Gendler
так объясниseven писал(а):чуть выше в кредитах:trinci писал(а): И как ты умудряешься все это видеть собственными глазами?
PS\инопланетянин мог и покурить чо занестиCredit: Composite Image Data - Subaru Telescope (NAOJ), Hubble Legacy Archive;
Processing and additional imaging - Robert Gendler