У некоторых героев и жизни-то не было... Чё им
Курилка (любителям покурить)
Модератор: don pelayo
- dorent
- Любимая команда F-1: Поехали!
Re: Курилка (любителям покурить)
Если человека всё устраивает, то он полный идиот. Здорового человека, в нормальной памяти не может всегда и всё устраивать. (В.В. Путин)
У нас так и было. Моя бабуля всю жизнь беломорила, дожила то ли до 93, то ли до 94. А умерла от того, что на неё здоровенная ветка с дерева упала.
Schumacher forever !
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Жаль конечно её... Но что и требовалось доказать ФДА! У всех всё по разному. И фиг он такую статистику сможет провести (с курением и алкоголем).
- Vildsvin
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Медицина - наука неточная, сам понимаешь.fda2000 писал(а): ↑12 апр 2017, 00:20 Ну скажем так, мне бы было интересно среднее сокращение длительности жизни от всех употребляющих данное вещество (всех, и тех кто больше принимает, и тех кто меньше - в среднем). Хотя бы примерно. По чисто медицинским показаниям, хотя понятно что грязные шприцы и уголовка в поиске дозы тоже жизнь не продляют![]()
Из личной практики - один дожил до 89 лет, куря в день по две пачки Примы - без какого-либо признака лёгочных заболеваний.
Другой от одной-единственной дозы ЛСД минимальной концентрации стал необратимым параноидальным шизофреником, живёт на лекарствах и дважды в год по два месяца проводит в дурке, и это в 36 лет.
Так-то, может, такая интересующая тебя статистика где-то и есть.

У меня - нету, мне без надобности.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А чё это его от ЛСД так вштырило?
- Vildsvin
Предполагаю, что причиной стали особенности метаболизма нейротрансмиттеров в данном конкретном организме.
Специсследований, разумеется, не проводилось - в Эстонии это дорогое удовольстве, если не постмортем.

Вообще же подобное происходит достаточно часто.
Бывает и хуже - под воздействием ЛСД возникает острый реактивный психоз и человек, например, самоубивается. От одной-единственной марочки, ага.
Широко известный факт - если ты помнишь такую группу ЛенРокКлуба "Странные игры", так вот их основатель Александр Давыдов поймал острый геморрaгический инсульт (кровоизлияние в мозг) от одной-единственной дозы так называемого "винта" (кустарно приготовленный метамфетамин). В 20 с чем-то лет.
Медицина - наука неточная.

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну кустарный винт - ещё поди знай, что там. Самоубийства да, но это под любым препаратом может случиться. От алкоголя можно на рельсы свалиться без всякой мысли о самоубийстве и кирдык.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Название наркотиков по ТВ запикивают... Не ходим ли тут по лезвию бритвы, не привлекут ли за пропаганду наркомании? 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
У меня сосед, покурив спайса, вышел в окно с 10-го этажа...
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Так я ж не к тому это чтобы данную циферь на себя сразу примеривать, ясен пень что все индивидуально и например если от природы слабое сердечко, но сильная печень - то можно бухать, но лучше не колотьсяVildsvin писал(а): ↑12 апр 2017, 12:57Предполагаю, что причиной стали особенности метаболизма нейротрансмиттеров в данном конкретном организме.
Специсследований, разумеется, не проводилось - в Эстонии это дорогое удовольстве, если не постмортем.![]()
Вообще же подобное происходит достаточно часто.
Бывает и хуже - под воздействием ЛСД возникает острый реактивный психоз и человек, например, самоубивается. От одной-единственной марочки, ага.
Широко известный факт - если ты помнишь такую группу ЛенРокКлуба "Странные игры", так вот их основатель Александр Давыдов поймал острый геморрaгический инсульт (кровоизлияние в мозг) от одной-единственной дозы так называемого "винта" (кустарно приготовленный метамфетамин). В 20 с чем-то лет.
Медицина - наука неточная.![]()

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Почему? Видишь ли, статистика всегда неточная наука, но применяется она нынче почти во всех областях жизни

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Зачем мне как государственному человеку "закидывать бабло"? Достаточно повысить акцизы и увеличить долю государства в этих областях. А заодно увеличить штрафы за "нелегал". Даже "сажать" в обоих смыслах не надо.
- Vildsvin
Попробуй поискать - может, и есть где-нито. Мне-то оно без надобности, я и не в курсе.

Да тут всё просто до безобразия - синька и курево уже разрешены, зачем добавлять-то проблем генофонду?А то травку запрещают, а табак то с алкоголем вон, куда выше