Какие из старых трасс вы оставили бы в будущем сезоне?
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: Какие из старых трасс вы оставили бы в будущем сезоне?
Да там с гибелью Сенны вообще очень темная история... наверное, ее так и похоронят - слишком уж влиятельные люди отвечать должны. Причем главные виновники - берни и мосли, своими идиотскими экспериментами над регламентом и создавшие такую ситуацию.
das geht mir voll am Arsch vorbei
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Она была наварена. И, по одной из версий, лопнула в месте сварки. В результате болид стал неуправляем.Suslik писал(а):Кстати о ней! Слышал я такое, что она была повреждена ещё на Гран При Тихого Океана. (Сенну вынесли в первом повороте)RedBeard писал(а):Не будем забывать про рулевую колонку.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
-
Совершенно верно! То, что говорю здесь я - это всего лишь одна из версий. Истину наверное теперь, не узнает никто!McDimm писал(а):Да там с гибелью Сенны вообще очень темная история... наверное, ее так и похоронят - слишком уж влиятельные люди отвечать должны. Причем главные виновники - берни и мосли, своими идиотскими экспериментами над регламентом и создавшие такую ситуацию.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Меня вот, что удивило. У Сенны стояла камера на борту, но ни один канал не показал видеозапись аварии с ней.
-
Насчет вины Берни и Мосли. Опять-таки, по неподтвержденной, но наиболее правдоподобной версии, Айртон скончался непосредственно на автодроме. Берни и Макс это скрыли. Потому, что иначе было бы уголовное расследование, грозившее всей гоночной серии.
-
А вот похоже, именно поэтому! (См. мой пост выше.)Suslik писал(а):Меня вот, что удивило. У Сенны стояла камера на борту, но ни один канал не показал видеозапись аварии с ней.
- Max92-...
- Любимая команда F-1: Нет
У меня где-то есть ролик с камеры над его головой, на котором записан полностью последний круг Сенны... Ужастное зрелище... понимая то, что это последний круг в его жизни...Suslik писал(а):Меня вот, что удивило. У Сенны стояла камера на борту, но ни один канал не показал видеозапись аварии с ней.
Правда одна, но у каждого она своя
Если так, то это было пронозируемо...Представь, авария Сенны и Берни бежит к кабинам комментатором и орет чтобы никто не включал запись с его камеры.... глупоRedBeard писал(а):А вот похоже, именно поэтому! (См. мой пост выше.)Suslik писал(а):Меня вот, что удивило. У Сенны стояла камера на борту, но ни один канал не показал видеозапись аварии с ней.
Что касается утаивания смерти на трассе. Путаете немножко. Это гибель Раценбергера на трассе скрыли, ибо гонку отменили бы, а лечащий врач Сенны (ну или как там верно) все-таки констатировала смерть на трассе. (именно тогда умер мозг бразильца.)
....
-
А вообще - я согласен с Димой. Имола - одна из самых интересных трасс, и гибель на ней Сенны и Ратценбергера - не вина ее создателей. Они не могли предполагать будущие скорости.
-
Я не берусь утверждать ничего. Все, мною сказанное - это всего лишь гипотезы, имеющие, тем не менее, немало сторонников.Suslik писал(а):Если так, то это было пронозируемо...Представь, авария Сенны и Берни бежит к кабинам комментатором и орет чтобы никто не включал запись с его камеры.... глупоRedBeard писал(а):А вот похоже, именно поэтому! (См. мой пост выше.)Suslik писал(а):Меня вот, что удивило. У Сенны стояла камера на борту, но ни один канал не показал видеозапись аварии с ней.
Что касается утаивания смерти на трассе. Путаете немножко. Это гибель Раценбергера на трассе скрыли, ибо гонку отменили бы, а лечащий врач Сенны (ну или как там верно) все-таки констатировала смерть на трассе. (именно тогда умер мозг бразильца.)
....
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Правильно! Вина там не создателей, а организаторов. Ничем не прикрытый бетонный отбойник на расстоянии 20 метров от самого скоростного виража в Ф1 - это преступление! А никому не нужные изменения в регламенте, направленные на то, чтобы снизить превосходство Вильямсов? Ну и что? Снизили превосходство Виллов, создали еще большее для Бенеттона. Попутно еще народу угробили... так что берни с мослом за это по-хорошему полагалось лет 10 в колонии строгого режима. Вот поэтому они все так по-быстрому и замяли, саботировали расследование, скрыли те результаты, которые их изобличали, и исказили те, что не удалось скрыть.
das geht mir voll am Arsch vorbei
Утверждать в этом вопросе вообще трудно. Правды все равно не узнаем никогда.RedBeard писал(а): Я не берусь утверждать ничего. Все, мною сказанное - это всего лишь гипотезы, имеющие, тем не менее, немало сторонников.
А Имолу не из-за этого выбросили их календаря. Как всегда, Берни мало денег, ну и под предлогом малой зрелищности. Нехрена было перестраивать... Вот это как раз после 94... конечно всем понятно, что не в трассе дело...
Трассы исключаются из календаря вообще не справедливо. Херес выкинули, Эшторил, в Аргентине была в 90-х. Это классики, а не Тилькедромы. которые уже бесят.
-
Тепло, тепло! Даже горячо!Suslik писал(а):Утверждать в этом вопросе вообще трудно. Правды все равно не узнаем никогда.RedBeard писал(а): Я не берусь утверждать ничего. Все, мною сказанное - это всего лишь гипотезы, имеющие, тем не менее, немало сторонников.
А Имолу не из-за этого выбросили их календаря. Как всегда, Берни мало денег, ну и под предлогом малой зрелищности. Нехрена было перестраивать... Вот это как раз после 94... конечно всем понятно, что не в трассе дело...
Трассы исключаются из календаря вообще не справедливо. Херес выкинули, Эшторил, в Аргентине была в 90-х. Это классики, а не Тилькедромы. которые уже бесят.
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
ну вот тут не соглашусь. умер он в больницеRedBeard писал(а):Насчет вины Берни и Мосли. Опять-таки, по неподтвержденной, но наиболее правдоподобной версии, Айртон скончался непосредственно на автодроме. Берни и Макс это скрыли. Потому, что иначе было бы уголовное расследование, грозившее всей гоночной серии.

хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
сбросить классиков с парохода современности.Suslik писал(а):Утверждать в этом вопросе вообще трудно. Правды все равно не узнаем никогда.RedBeard писал(а): Я не берусь утверждать ничего. Все, мною сказанное - это всего лишь гипотезы, имеющие, тем не менее, немало сторонников.

ты забыл про Нюрбургринг.
просто Тильке отстегивает чтобы были его шизанутые трассы а не трассы любимые всеми.

хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят