Дык МакДимму работы прибавиться.Alonso1983 писал(а):Ну так скажи, чаво молчишь?Suslik писал(а):1983, я могу сказать кто ты
Не скажу!

Модератор: don pelayo
Дык МакДимму работы прибавиться.Alonso1983 писал(а):Ну так скажи, чаво молчишь?Suslik писал(а):1983, я могу сказать кто ты
Срочно необходимо повлиять на судьбы двух товарищей из "Рено"Alonso1983 писал(а):Кстати, по радио слышал что недавно учёные открыли 13-й знак зодиака - змееносец.Mr.Doctor писал(а):ГибридСкорпионострелец. Отличается непредсказуемым характером и буйным нравом
Особенно опасен для болельщиков "Макларена"
(все это шутка, естественно)
![]()
И я блин под него подпадаю...![]()
Типа этот знак очень сложный и его представители способны влиять на судьбы других людей.
Если так рассуждать, то на одного Пике надо стаю змееносцев наниматьAlonso1983 писал(а):Дык тут не на двух товарищей, а на всю команду из пятисот человек надо влиять! Следовательно ещё змееносцев надо набрать в количестве уж не знаю каком.
Смесь лошадиного навоза со скорпионьим ядом.Alonso1983 писал(а):А я родился 22 ноября.
По одним гороскопам это скорпион, по другим - стрелец.
Поэтому хрен его знает кто я.
весы. змея.Suslik писал(а):Весы
Иди Хэмочке это доложи.AlfaJet писал(а):Смесь лошадиного навоза со скорпионьим ядом.
5 октябряDIABLO писал(а):весы. змея.Suslik писал(а):Весы
ты какого числа родился ?
Ну, тогда только навоз!Alonso1983 писал(а):Иди Хэмочке это доложи.AlfaJet писал(а):Смесь лошадиного навоза со скорпионьим ядом.
хааааааааааааа. я 3го. а кокого года ?Suslik писал(а):5 октябряDIABLO писал(а):весы. змея.Suslik писал(а):Весы
ты какого числа родился ?
это он тип"не бейся меня, я маленький и тупой и не понимаю на 100% что несу "Alonso1983 писал(а):Не надо ля-ля.Suslik писал(а):1996