новости железа.
Модератор: don pelayo
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Re: новости железа.
Спасибо, хоть не зарифмовал. 

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Не, у меня яблофона никогда не было, и наверняка никогда и не будет. 

- David
Аналахична.
А мы в Тайланде покупали №5, он был значительно дешевле чем здесь. Допустим 30.000 здесь, 23.000 там.
А новость железа такая. Майкрософт обьявил окончательно, что телефонов с ТМ Нокиа не будет
Будет Люмия и Майкрософт. Жаль, я 20 лет только Нокию юзал.
А мы в Тайланде покупали №5, он был значительно дешевле чем здесь. Допустим 30.000 здесь, 23.000 там.
А новость железа такая. Майкрософт обьявил окончательно, что телефонов с ТМ Нокиа не будет

Будет Люмия и Майкрософт. Жаль, я 20 лет только Нокию юзал.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Ага, жаль 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Блин... 

- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Фанаты лейблов 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Не. Фанат качества.
Брал только белые. Ни один телефон у меня не сдох, хоть и в футбол играл им, и водкой обливал. Одному раскрошил экран, заменил и дальше юзал.
Служили по 2-4 года, ремонтов и смертельных глюков не было, батареи не менял. И продавал почти все после покупки новых. Глядя на пользователей других моделей желания переходить с Нокии не возникало.
Брал только белые. Ни один телефон у меня не сдох, хоть и в футбол играл им, и водкой обливал. Одному раскрошил экран, заменил и дальше юзал.
Служили по 2-4 года, ремонтов и смертельных глюков не было, батареи не менял. И продавал почти все после покупки новых. Глядя на пользователей других моделей желания переходить с Нокии не возникало.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну дык айфонщики то же самое грят, тока не ограничивают это слово надежностьюDavid писал(а):Не. Фанат качества.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David
Мой последний Лумия 920 при абсолютно аналогичных с яблочными характеристиках стоил в 2 раза дешевле.
Два телефона за 1.
А у яблофона какие еще плюсы кроме надежности? Хотя лично наблюдаю у домочадцев падких на гламур регулярные глюки, мне не известные.
Два телефона за 1.
А у яблофона какие еще плюсы кроме надежности? Хотя лично наблюдаю у домочадцев падких на гламур регулярные глюки, мне не известные.
- David
А еще забыл.
Танцы с бубнами по юзанью музыки, фильмов и фоток у яблофона меня просто шокируют. А как нам ставили яблороутер на домашний интернет - ващще песня, нахер такие девайсы...
Танцы с бубнами по юзанью музыки, фильмов и фоток у яблофона меня просто шокируют. А как нам ставили яблороутер на домашний интернет - ващще песня, нахер такие девайсы...
- fda2000
- ПХП-монстр
Я откуда знаю - я не айфонщик, я гнусмасофанDavid писал(а):А у яблофона какие еще плюсы кроме надежности? Хотя лично наблюдаю у домочадцев падких на гламур регулярные глюки, мне не известные.

А бубны у каждого свои... Полцарства тому, кто скажет как заставить hacker`s keyboard не вставлять пробелы при Ctrl+V в середину слова!

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- David

Не, это не ко мне. Я этот, как его, уверенный пользователь

в России одновременно с мировыми продажами официальные дистрибьюторы начали принимать предзаказы. В МТС за первые 12 часов приняли несколько тысяч заявок на новые iPhone – вдвое больше, чем за аналогичное время на новые модели в прошлом году, рассказал РБК представитель оператора Дмитрий Солодовников. По его словам, на сайте МТС модель iPhone 6 с экраном 4,7 дюйма заказывают вдвое активнее, чем iPhone 6 Plus c экраном 5,5 дюйма. Самая популярная модель – темно-серый iPhone 6 с 64 Гб. Активнее всего оставляют заказы на iPhone через сайт МТС жители Москвы и Санкт-Петербурга. Солодовников говорит, что выдавать эти телефоны будут 26 сентября – пока о задержках с доставкой покупателям речи не идет.
В интернет-магазине розничной сети "Связной" за первые несколько часов пятницы число предзаказов превысило прошлогодний показатель более чем в три раза, говорит представитель сети Мария Заикина. Впрочем, она считает прямое сравнение двух лет некорректным: новые модели iPhone тогда и сейчас нацелены на разные аудитории. В "Связном" одинаково активно заказывают и iPhone 6, и 6 Plus, чаще всего – темно-серые.
ну корочее, это в тему чего хотят нынешние детки
в Продажу поступит 26 сентября, но заказов уже выше крыши, даже от тех кто еще не отдал кредит за пятый яблофон 
В интернет-магазине розничной сети "Связной" за первые несколько часов пятницы число предзаказов превысило прошлогодний показатель более чем в три раза, говорит представитель сети Мария Заикина. Впрочем, она считает прямое сравнение двух лет некорректным: новые модели iPhone тогда и сейчас нацелены на разные аудитории. В "Связном" одинаково активно заказывают и iPhone 6, и 6 Plus, чаще всего – темно-серые.
ну корочее, это в тему чего хотят нынешние детки

- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Уже во всю из Америки привозят 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»