Ага, все остальные - гомосеки блин.Korkinet писал(а):Короче, я понял! 1983 - единственный, кого интересуют женщины. Всем остальным важна обстановка.

Модератор: don pelayo
Ага, все остальные - гомосеки блин.Korkinet писал(а):Короче, я понял! 1983 - единственный, кого интересуют женщины. Всем остальным важна обстановка.
Зачем же сразу гомосеки? Просто импотенты...Alonso1983 писал(а):Ага, все остальные - гомосеки блин.Korkinet писал(а):Короче, я понял! 1983 - единственный, кого интересуют женщины. Всем остальным важна обстановка.![]()
![]()
Ну можно и так.Korkinet писал(а):Зачем же сразу гомосеки? Просто импотенты...
вдоль и поперек?Zombie писал(а):Хуан.
Ну, это одни из главных достопримечательностей. А Италию я объездил вдоль и поперек.Я даже точно помню где стоит эта церковь в Венеции. Сразу после парковок и вокзала. По правой стороне доходишь вдоль Большого канала до первого моста, поворачиваешь налево, на мост и на другом берегу практически напротив моста. Я даже помню как она выглядит внутри.
вот такую отхватилJuan писал(а):Ребус
А глаза-то какие!..![]()
![]()
Ух!..
такие слухи на ровном месте не возникают, а уж когда в защиту нового патриарха выступил Починок, у меня сомнений не осталосьбатюшка писал(а):McDimm,
докажите.