В США в возрасте 57 лет скончался известный актер Патрик Суэйзи. Врачи назвали причину смерти голливудской звезды – рак поджелудочной железы
R.I.P
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
.....Родители Игоря были репрессированы и познакомились в зоне, там родился его брат Владимир. После освобождения отцу певца восстановили прописку в Москве, но жилья не предоставили, и поэтому Игорь вырос в подмосковном Щекино… В 1975 году, когда Талькову было 18 лет, на площади в Туле он высказал все, что думает о Брежневе. Его затаскали по разным инстанциям, КГБ, собирались посадить. Выручил его друг Анатолий Кондратьев — известный велогонщик, с которым Игорь играл вместе в одной тульской группе, очень популярной в то время. Тогда совместными усилиями удалось избежать суда, однако Талькова «забрили» в армию, где он служил в стройбате в подмосковном Нахабино. В 1980 году в Москве прошло выступление Игоря на дискотеке клуба «Найка». После дискотеки к нему подбежал директор клуба, совершенно бледный, и начал лепетать: «Что ты наделал! Ты соображаешь, что ты спел? Ну ты меня убил!» Больше до 1987 года у Талькова не было возможности публично выступать, и только после песни «Чистые пруды» ему дали сцену....
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
chrys писал(а):Сегодня день смерти Игоря Талькова.
Помним и любим...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Великий российский актер, народный артист СССР Вячеслав Тихонов скончался в пятницу днем в Москве на 82-м году жизни.
R.I.P
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Соболезнования всем родным и близким погибших в аварии "Невского экспресса" и при пожаре в Перми.
Мне не очень понятен закон, что траур объявляется только при количестве погибших больше ста, поэтому считаю сегодняшний траур - по всем погибшим в этих двух страшных катастрофах.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Korkinet писал(а):Сегодня:
Владимир Турчинский - 46 лет
Егор Гайдар - 53 года.
мда.
чет старуха совсем разгулялась