Новости Mercedes F1 Team

http://www.mercedesamgf1.com/

Модератор: Korkinet

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Mercedes GP news

Сообщение Ольга ! »

Oops писал(а):В Испании «Мерседес» увеличит колесную базу болида
«... В Китай мы привезли достаточно простой, пассивный воздуховод...», – цитирует Брауна Autosport.
Скорее бы решали свои проблемы.
Это та полукруглая штучка на заднем крыле именуется пассивным воздуховодом ? :)
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

David Gahan писал(а):Так в давние годы и ковался супер-пупер-чемпион...
Не подходит, панимаиш, машина Шумахеру, давай быро переделывать. А то что Росберг на ней сейчас на втором месте в ЧМ - это фигня.
Я не против того, чтобы МШ опять вытащили на чемпионский уровень, используя второго пилота как халявного многокругового тестера без надежды на победу. Только вот Росберга жалко, судьба партнеров МШ известна.
Конечно, конечно только МакЛарену надо оставить право совершенствовать машину, вдруг другие скопируют кой-что и поедут быстрее. :lol:
Ты ж сам понимаешь, что Мерседес сейчас не конкурент лидерам, с Шумахером или нет а желание улучшить машину естественно. А то, что у них есть опытный Шуми, который может поспособствовать в улучшениях болида, только плюс для них.
Да и Росберга жалеть нечего, уже понятно, что в команде его никто не зажимает.
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Не подходит, панимаиш, машина Шумахеру, давай быро переделывать. А то что Росберг на ней сейчас на втором месте в ЧМ - это фигня.
Я не против того, чтобы МШ опять вытащили на чемпионский уровень, используя второго пилота как халявного многокругового тестера без надежды на победу. Только вот Росберга жалко, судьба партнеров МШ известна.
Итить-колотить!..
Жалко Росберга ему, панимаэш.
Ты ж болела Макларена - на кой тебе тот тошноРосберг?

Феттель ему безразличен (т.к. Дэвид - болельщик, правильно, МкЛ!), а вот за Росберга душа изнылась...
Погодь, пока он в МкЛ перейдет, тогда и страдай.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

машина не только не подходит МШ, но вообще мало годится для гонок. И то что Росберг на втором месте в чемпионате говорит, что ему пока крупно везло, хотя вот в Китае ему повезло во всем, но почему его Льюис, с его ошибками в стратегии, обогнал?
Неужто не понятно, что с этой машиной можно будет в итоге бороться только за 7-8 место в личном зачете и 4-е в КК. Вот Мерс и апгрейдится
А тестерами там все работают. :)
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

я бы не стал недооценивать Брауна, возможно тотальный апгрейд выведет их машину в лидеры
Juster

Сообщение Juster »

Rebus писал(а):я бы не стал недооценивать Брауна, возможно тотальный апгрейд выведет их машину в лидеры
Как я понял лечат плохую балансировку и увеличивают базу. Может быть еще что-то на тему воздуховода прикрутят.
Это позволит устранить текущие проблемы, но чтоб вырваться в лидеры этого мало. Да и неизвестно, устранятся ли проблемы. тестов то не было.
Rebus

Сообщение Rebus »

Juster писал(а):
Rebus писал(а):я бы не стал недооценивать Брауна, возможно тотальный апгрейд выведет их машину в лидеры
Как я понял лечат плохую балансировку и увеличивают базу. Может быть еще что-то на тему воздуховода прикрутят.
Это позволит устранить текущие проблемы, но чтоб вырваться в лидеры этого мало. Да и неизвестно, устранятся ли проблемы. тестов то не было.
я исхожу из прошлогодних апгрейдов мкл, которые даже без тестов, дали ощутимый эффект
Juster

Сообщение Juster »

Rebus писал(а):
Juster писал(а):
я исхожу из прошлогодних апгрейдов мкл, которые даже без тестов, дали ощутимый эффект
чтож, ждем чуда от Брауна, я не против :)
Заодно будет видно, хорошее ли изначально шасси и будет ли толк его дорабатывать. Или сразу к 2011 новое строить под ... , ну вы поняли ;)
David

Сообщение David »

Juan писал(а):
Итить-колотить!..
Жалко Росберга ему, панимаэш.
Ты ж болела Макларена - на кой тебе тот тошноРосберг?

Феттель ему безразличен (т.к. Дэвид - болельщик, правильно, МкЛ!), а вот за Росберга душа изнылась...
Погодь, пока он в МкЛ перейдет, тогда и страдай.
Ну фсе, на мозоль наступил! Теперь закидают меня кирпичами!
Я что, должен подавать прошение на боление за определенного пилота? С подробным изложением всех причин за и против? И ждать милостивейшего соизволения?
Я думал, что если кто-то нравится - так нравится и все. Вот нравится мне Росберг. И достижения у него такие же как у Феттеля - никакие пока еще. Так что нечего подпрыгивать и устраивать сцены недопонимания.
Зато у меня есть большой плюс. Меня уж точно нельзя назвать глориком :wink:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Juster

Сообщение Juster »

Как сегодня признался Росс Браун, «новое» шасси, которое Михаэль Шумахер будет использовать, начиная с Барселоны, будет ни чем иным, как тем самым шасси, с которым немецкий чемпион работал по ходу зимних тестов в феврале месяце.
вот этого "чуда" от Роса мы не ждали ((
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Не говори, и правда, чудо. Может, они просто не успевают к Барселоне новое забацать ? Вообще, инфа какая-то расплывчатая...
Schumacher forever !
Juster

Сообщение Juster »

Ольга ! писал(а):Не говори, и правда, чудо. Может, они просто не успевают к Барселоне новое забацать ? Вообще, инфа какая-то расплывчатая...
однозначно не успевают.
вот старое со склада достали, протрут пыль, навесят деталей и катайся. Филонит Росс, либо бомбу готовит :) уже очень надеюсь, но сильно сомневаюсь
Juan

Сообщение Juan »

David Gahan писал(а):Меня уж точно нельзя назвать глориком :wink:
Тебя-то?!
:P
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

David Gahan писал(а): И достижения у него такие же как у Феттеля - никакие пока еще.
:shock: У Нико??? 0 побед и какое там максимальное место в чемпионате?? И сравнить с вице-чемпионством Феттеля и его 6 победами в Гран При... И рекорды: самый молодой гонщик заработавший очки в Формуле-1 (19 лет, 349 дней), самый молодой лидер гонки в Формуле-1 (20 лет, 89 дней), самый молодой обладатель поул-позиции (21 год, 72 дня), самый молодой победитель Гран-при (21 год, 73 дня), при этом первый отобран у Баттона, а 3 остальных у Алонсо - чемпионов мира как-никак. Если достижением считать только титул, то да, конечно, никаких, но не только титулом ценится пилот, а то так можно сказать, что и я так же крут как Феттель и Росберг, потому что у меня тоже никаких достижений в Ф1 нет.

PS Болельщиком Феттеля не буду никогда, но справедливость восстановить надо. :)
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
David

Сообщение David »

Согласен, немного перегнул. Но все же это не дает повод говорить, что Феттель на голову выше Росберга.
У него не только достижения, но и огромное количество промахов было, что пока не дает повод говорить про него как о великом.
В данный момент он всем обязан машине. Сам же пока "вырывать" очки и победы он не шибко способен.
Это не мое личное мнение, так думает подавляющее большинство. Напомнить?
2007-2008 годы: Хэм ничего не умеет, еще молод, на такой машине любой может побеждать. 2009 год: Баттон никакой, просто у него самовозка. Вот как то так :D :D :D
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Ответить

Вернуться в «MERCEDES-AMG PETRONAS FORMULA ONE TEAM»