Ни о чём.
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Ни о чём.
А чо, некоторые вполне ничо...ASD писал(а):Их нравы...
http://fishki.net/1272346-zhizn-v-angli ... ode=recent
Во картинка там попалась:

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
На последней фотке девушка с очаровательными ножками!ASD писал(а):Их нравы...
http://fishki.net/1272346-zhizn-v-angli ... ode=recent

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
С чего вы решили, что их нравы кто-то осуждает??!!

- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Точно рисунок?!
Как живое...

Как живое...
- fda2000
- ПХП-монстр
Прикольно. Кстати это то, чем нам реально можно гордиться - прямой конкурент гуглу, хотя бабла конечно меньше (ну оно и понятно). Зато по технологическим возможностям во многих областях этот гугл делают. Но это фигня, главное в нашей экономике - труба...Крупнейший российский интернет-поисковик "Яндекс" покупает один из самых популярных в стране порталов об автомобилях Auto.ru, об этом сообщили в пресс-службе поискового ресурса.
"После закрытия сделки 100% акций Auto.ru перейдут "Яндексу". Ожидается, что это произойдет в третьем квартале 2014г.", - говорится в сообщении.
Приблизительная сумма сделки составит $175 млн, отметили в компании. "Яндекс" планирует дальше развивать портал, который продолжит работу по прежнему адресу - Auto.ru", - заключили там.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/retail/16/06/2014/930439.shtml
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
А чем гордиться, я не понял? Яндекс является конкурентом гугла только на российских просторах. Но и купили они тоже российский бренд, а не какой-нибудь международный.
P.S. А в чём они гугл делают? Я серьёзно спрашиваю, ибо не в курсе.
P.S. А в чём они гугл делают? Я серьёзно спрашиваю, ибо не в курсе.
Яндекс - 6 букв, Гугл - 4 буквы.Korkinet писал(а):P.S. А в чём они гугл делают?
Христос - моя сила!
Скрыто:
- Korkinet
В английском варианте 6-6
- fda2000
- ПХП-монстр
Да хотя бы этим, очень немногие страны могут похвастаться своим популярным поисковиком (и остальными плюшками к нему). А купили они много кого уже, просто авто ру имхо весьма узнаваемый бренд тут...Korkinet писал(а):А чем гордиться, я не понял? Яндекс является конкурентом гугла только на российских просторах. Но и купили они тоже российский бренд, а не какой-нибудь международный.
Поиском по рунету. Поиск по картинкам имхо у них лучше (не только российским). Контекстная реклама круче. Метрику яндексовскую у нас чаще ставят (но тут я не в курсе удобства, просто на основе частоты установок). Маркет ихний реально рулит, полезная штука. Карты (по России по крайней мере) у них новей и подробнее. Возможность кастомизации главной страницы у них прикольная - все порываюсь настроить аккаунт для ТВ (чтобы при загрузке страницы по-умолчанию в браузере все нужные виджеты сразу были), но руки не доходят.Korkinet писал(а):P.S. А в чём они гугл делают? Я серьёзно спрашиваю, ибо не в курсе.
ya.ruбатюшка писал(а):Яндекс - 6 букв, Гугл - 4 буквы.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
Ну всё, что касается внутренних российских дел (типа метрики и карт), так понятнее, что у Яндекса лучше будет, у гугла как-то всё глобальнее. Лично для меня поиск яндекса медленнее (может, это связано с моим местоположением), главная страница перегружена. Карты России наверняка новее и подробнее, но как само приложение гугловские мне лично больше нравятся.
- fda2000
- ПХП-монстр
Ну тогда непонятно, почему нет израильского поисковика, у которого все лучше для вас бы былоKorkinet писал(а):Ну всё, что касается внутренних российских дел (типа метрики и карт), так понятнее, что у Яндекса лучше будет, у гугла как-то всё глобальнее. Лично для меня поиск яндекса медленнее (может, это связано с моим местоположением), главная страница перегружена. Карты России наверняка новее и подробнее, но как само приложение гугловские мне лично больжуше нравятся.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
google.co.ilfda2000 писал(а):Ну тогда непонятно, почему нет израильского поисковика, у которого все лучше для вас бы былоKorkinet писал(а):Ну всё, что касается внутренних российских дел (типа метрики и карт), так понятнее, что у Яндекса лучше будет, у гугла как-то всё глобальнее. Лично для меня поиск яндекса медленнее (может, это связано с моим местоположением), главная страница перегружена. Карты России наверняка новее и подробнее, но как само приложение гугловские мне лично больжуше нравятся.

- fda2000
- ПХП-монстр
России потребуется помощь западных компаний, чтобы получить доступ к ряду разведанных еще в советские годы нефтяных месторождений, а также начать разработку арктических и сланцевых резервов. Необходимость в технологиях, поставляемых Exxon Mobil, Halliburton и BP, не отпала, пишет Bloomberg.
Агентство оценивает стоимость резервов, доступа к которым Россия может лишиться без западной помощи, в $8,2 трлн. Стране нужны поставки современного оборудования для бурения скважин и нефтедобычи, а также внедрение технологии гидроразрыва пласта (или фрекинга).
Несмотря на обострение отношений между Россией и США на фоне украинского кризиса (в т.ч. вчерашнего решения Газпрома перевести Киев на предоплату), главы западных компаний, занимающихся нефтеразведкой, на этой неделе прибыли в Москву для участия во Всемирном нефтяном конгрессе, чтобы "проложить путь к новым сделкам", отмечает издание.
"Там (в России. - РБК) их, безусловно, ждет приз. Для больших парней это один из приоритетных рынков будущего роста, на который они, без сомнения, нацелились", - считает Александр Робарт, глава компании PacWest Consulting Partners, которая отслеживает поставщиков услуги фрекинга.
Согласно данным Управления энергетической информации США (EIA), Россия является крупнейшим в мире производителем сырой нефти (добыча более 10 млн баррелей в день). Чтобы оставаться на этом уровне, стране необходимо "выжимать" нефть из сланцевых пород в Западной Сибири, полагают эксперты.
Россия - второй по величине рынок использования технологии гидроразрыва пласта за пределами Северной Америки. Мощность насосов, используемых для подачи воды, песка и химикатов под землю для получения доступа к скрытым углеводородам, оценивается в 1,1 млн лошадиных сил (в Китае - 3,1 млн л.с., в Северной Америке - 19,7 млн л.с.).
По данным PacWest, к 2018г. этот рынок вырастет вдвое: Россия должна увеличить использование оборудования для фрекинга до суммарной мощности 2,3 млн л.с. Это связано с необходимостью "взлома" Баженовской свиты - пачки горных город, которая залегает в Западной Сибири под "обычными" нефтяными месторождениями. В мае 2014г. ЛУКОЙЛ и французская Total подписали соглашение о создании совместного предприятия для разработки Баженовской свиты, российская компания получит в нем 51%.
Аналитик Tudor Pickering Holt & Ко Дэвид Перселл уверен: без западных технологий и экспертизы маловероятно, что Россия сможет поддерживать нынешние темпы нефтедобычи, а тем более нарастить их. По его словам, страна имеет "нулевые шансы" эксплуатировать трудноизвлекаемые запасы нефти самостоятельно.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/17/06/2014/930668.shtml
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый