Самолет могут и задержатьKekeRos писал(а):Серёжа придёт в 10 утра.Gioia писал(а):Щас придет Сережа и будет ругацца матом! Не слушайте его! Просто не читайте

Модератор: don pelayo
Самолет могут и задержатьKekeRos писал(а):Серёжа придёт в 10 утра.Gioia писал(а):Щас придет Сережа и будет ругацца матом! Не слушайте его! Просто не читайте
А меня вообще за что?!! Правил не нарушал, флудил исключительно в флудильне. И вообще в вашей пикировке вечером участия не принимал... Мда, наши модераторы самые лучшие модераторы в мире, позор всем другим!Gioia писал(а):Из-за Тыщи я в бане в том форуме.
С почином!fda2000 писал(а): Можете меня поздравить с первым баном в Инете
В нашей пикировке??? Там нападали на Тыщу, а меня с тобой заодно выгоняли. Хотя этот придурок зачем-то призывал нас с тобой уйти оттуда. Но ничего, настоящее говно у них там осталось - Тринчи, нас-то неразобравшись выперли, перепутали. А Тринчи им ещё истерику закатит в будущем.fda2000 писал(а):А меня вообще за что?!! Правил не нарушал, флудил исключительно в флудильне. И вообще в вашей пикировке вечером участия не принимал... Мда, наши модераторы самые лучшие модераторы в мире, позор всем другим!Gioia писал(а):Из-за Тыщи я в бане в том форуме.
Можете меня поздравить с первым баном в Инете
Сама дура.Gioia писал(а):Хотя этот придурок зачем-то призывал нас с тобой уйти оттуда.
??? Забанили вообще-то нас троих... Так что ты не ушёл самpelayo писал(а):Кстати там Я Жою нах послал, а забанили не меня, а её же.![]()
А мне ещё некоторые товарищи в личку писали чтоб я не уходил.
Та я бы и так ушёл скорее всего...Gioia писал(а):pelayo писал(а): ??? Забанили вообще-то нас троих... Так что ты не ушёл сам