COVID-19 или временное помешательство населения
Модератор: don pelayo
Re: COVID-19 или временное помешательство населения
Знаю одного человека, у которого только вкус пропадал, и то на несколько часов, потом вернулся. А запахи он чувствовал.
Schumacher forever !
У подруги заболел отец, не понятно чем, температура до 39 шарашит третий день, и больше никаких симптомов. В первый день вызвали врача, который взял мазок и сказал, что через день придёт смс с результатом, а если не придёт, то звонить по такому-то телефону спрашивать результат. Смс не пришла, вчера стали звонить, им сказали, что ещё не готовы даже тесты за 26 ноября, что теперь задержка готовности до 6 (!) дней.
За шесть дней больной успеет окочуриться без должного лечения...
А в телевизоре нас уверяют, что наоборот, сроки готовности тестов уменьшили до 48 часов.

А в телевизоре нас уверяют, что наоборот, сроки готовности тестов уменьшили до 48 часов.

Schumacher forever !
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Под лежачий камень вода не течет.
Мне на позапрошлых выходных приспичило, так я себе даже в воскресенье смог найти терапевта который мне антибиотики прописал и больничный оформил. Правда мне пришлось себе самому диагноз ставить и потом объяснять терапевту что именно мне нужно прописать. В до ковидные времена я бы в ту клинику конечно не пошел бы. В очереди в процедурный кабинет мы там все вместе стояли, и ковидные и нет...
Мне на позапрошлых выходных приспичило, так я себе даже в воскресенье смог найти терапевта который мне антибиотики прописал и больничный оформил. Правда мне пришлось себе самому диагноз ставить и потом объяснять терапевту что именно мне нужно прописать. В до ковидные времена я бы в ту клинику конечно не пошел бы. В очереди в процедурный кабинет мы там все вместе стояли, и ковидные и нет...

Долгожительница из итальянского городка Арденно, которой 101 год, доказала, что коронавирусом можно повторно заражаться не один раз. Она три раза переболела коронавирусом, выздоравливала и сейчас чувствует себя хорошо. Первый раз старушка заболела в феврале.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Видимо все три раза ее тестировали векторовскими тестами. 

Вот именно !
Самому развивать бурную деятельность надо. Или иметь рядом близких, кто разовьёт. Для того и минздравовскую методичку со схемами лечения опубликовали.)
Но если толкаете людей на лечение своими силами, то не надо сетовать на злоупотребления антибиотиками и выступать с заявлениями, что почти все умершие занимались самолечением и поступили в больницы слишком поздно.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Все что я знаю о гриппе это то, что если его лечить - он проходит за неделю, а если не лечить то за целых 7 дней.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Официально - президент ГМИИ им. Пушкина Ирина Антонова умерла от короны... в 99 лет!
Разумеется, её включили в статистику смертей от ковида.

Разумеется, её включили в статистику смертей от ковида.

- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Ну, ты сравнил!
Одно дело, когда человек на ладан дышит и завтра непременно умрёт, а сегодня у него ковид нашли и в статистику записали.
Другое дело человек ещё сто лет жить может, но под машину попал.

Одно дело, когда человек на ладан дышит и завтра непременно умрёт, а сегодня у него ковид нашли и в статистику записали.
Другое дело человек ещё сто лет жить может, но под машину попал.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Если ему 99 лет, то и тут и тут он на ладан дышит. Не думаю, что он ещё 100 лет проживёт.
Я тут надысь в больничке полежал с двухсторонней сабжевой пневмонией,
... так что вы все - контакты первого уровня
... так что вы все - контакты первого уровня

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!