Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Re: Кино.

Сообщение Rebus »

DIABLO писал(а):кстать. раз уж о дисках пошел разговор. прошу отписаться и похвастаться своей коллекцией фильмов и музыки .
начну с себя.
около 500 носителей на 6тих полках.
около 150 двд с кино еще видеокассеты штук 100, еще кина на рках и в формате видеосиди. на видеокассетах кино и концерты. фильмы самый старый вроде "Унсенные Ветром" остальное музыка тоже на дисках и аудиокассетах.
а я притормозил скупку ДВД, хотя ужас как люблю всякие подарочные и коллекционные издания, а если еще и режисреская версия, то рука сама за диском тянеться :D
Потому, что Блю рей наступает, цены уже до 900 рублей упали думаю еще немного и будут примлемые рублей 400-500 стоить
Rebus

Сообщение Rebus »

DIABLO писал(а): круто. а я вот честно в кино был только один раз. :oops: на фильме МАтрица с одноклассницей :!: он еще только только раскручивался. вот потом как-то звали не шел. потом с видаком как-то забил на кино. щас тоже не хожу. вот скажите зачем а ? у меня большой монитор на компе, удобный диван, Микролаб Н600. как в кинотеатре. и никто чмоканьем не отвлекает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
очень много теряешь, в кино все совершенно иначе смотриться, помню тот же властелин колец 3-ий, сцена битвы финальной на большом экране смотрелась просто снигсшибательно, дома даже на 42 дюймах уже сильно не то.
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Swine писал(а):А есть разница?
есть. чавкаю.т попкорном а чмокаются с герлой
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Rebus писал(а):
DIABLO писал(а):кстать. раз уж о дисках пошел разговор. прошу отписаться и похвастаться своей коллекцией фильмов и музыки .
начну с себя.
около 500 носителей на 6тих полках.
около 150 двд с кино еще видеокассеты штук 100, еще кина на рках и в формате видеосиди. на видеокассетах кино и концерты. фильмы самый старый вроде "Унсенные Ветром" остальное музыка тоже на дисках и аудиокассетах.
а я притормозил скупку ДВД, хотя ужас как люблю всякие подарочные и коллекционные издания, а если еще и режисреская версия, то рука сама за диском тянеться :D
Потому, что Блю рей наступает, цены уже до 900 рублей упали думаю еще немного и будут примлемые рублей 400-500 стоить
Ребус, боже, нахер тебе это? это еще новая технология. сырая немного. я вот хотел себе купить этот Блярэй. почитал ,вышло что мать не та, видяху тож надо поменять.
вот знакомые с более широким карманом купили себе , так они мучаются ужасно. грят капризный ужасно. так что не стоит. и вообще нахрен тебе это. там звук 8.1 записан. если у тебя нету такой системы зачем брать ?
так что сиди на старых добрых двд

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Rebus писал(а):
DIABLO писал(а): круто. а я вот честно в кино был только один раз. :oops: на фильме МАтрица с одноклассницей :!: он еще только только раскручивался. вот потом как-то звали не шел. потом с видаком как-то забил на кино. щас тоже не хожу. вот скажите зачем а ? у меня большой монитор на компе, удобный диван, Микролаб Н600. как в кинотеатре. и никто чмоканьем не отвлекает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
очень много теряешь, в кино все совершенно иначе смотриться, помню тот же властелин колец 3-ий, сцена битвы финальной на большом экране смотрелась просто снигсшибательно, дома даже на 42 дюймах уже сильно не то.
да них ниче я не теряю. у меня 72 дюйма. но на моем 23дюймовом ЭлДЖи все смотрится лучше чем у всех :P

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Swine писал(а):
DIABLO писал(а):
Swine писал(а):А есть разница?
есть. чавкаю.т попкорном а чмокаются с герлой
Ты не понял... :D
Если под ухом громкие чавкающие звуки, то какая нах*й разница, с попкорном это или с герлой.
В такой ситуации от меня чавкающие животные огребут в любом случае.
вот именно поэтому я и не хожу в кино. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

А я, несмотря на свою общительность на форуме, в жизни довольно замкнутый человек. И все кины предпочитаю смотреть дома. В кинотеатры не хожу давно. Ненавижу хруст попкорна! И это не символ времени! Такое же точно быдло рыготало об своих проблемах, и трахалось на задних рядах провинциального кинотеатра, где я в 1981-м смотрел "Сталкера" Тарковского.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

RedBeard писал(а):А я, несмотря на свою общительность на форуме, в жизни довольно замкнутый человек. И все кины предпочитаю смотреть дома. В кинотеатры не хожу давно. Ненавижу хруст попкорна! И это не символ времени! Такое же точно быдло рыготало об своих проблемах, и трахалось на задних рядах провинциального кинотеатра, где я в 1981-м смотрел "Сталкера" Тарковского.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Джим Керри купит душу Джейка Джилленхола. С песней.
Как верно отметил на церемонии вручения «Оскаров» её ведущий Хью Джекман, мюзиклы снова в моде. В частности, сегодня стало известно, что Джим Керри и Джейк Джилленхол снимутся в современной версии классического мюзикла «Чёртовы янки». Оригинал вышел в прокат в 1958 году.

Изначально «Чёртовы янки» были бродвейским мюзиклом, чья премьера состоялась в 1955 году. Он выиграл семь престижных наград «Тони». Главный герой, счастливо женатый мужчина средних лет Джо Бойд. Но он слишком предан безнадёжно проигрывающей бейсбольной команде. Чтобы помочь своим любимцам, Джо заключает настоящую сделку с дьяволом а-ля Фауст. В обмен на свою душу, Бойд превращается в игрока Джо Харди. Чтобы герою неповадно было вернуться в прежнее обличье, дьявол задействует красотку Лолу.

Джим Керри должен сыграть дьявола, а роль Джо Харди досталась Джилленхолу. Актёры раньше никогда не снимались вместе, а также не принимали участие в мюзиклах.

Продюсируют новую версию «Чёртовых янки» Крэйг Зэдан и Нил Мерон, которым жанр мюзикла не чужд: недавно они оба работали над современным «Лаком для волос». Зэдан и Мерон уже пять лет пытаются реанимировать «Янки» - первая попытка была совершена на студии Miramax, где продюсеры снимали оскароносный «Чикаго». Права испарились после того как Харви Вайнштейн покинул студию. Спустя два года переговоров, «Чёртовы янки» обрели новый дом на студии New Line Cinema, которая теперь является жанровым подразделением Warner.

Перед сценаристами лежит непростая задача: большинство песен в мюзикле имеют чёткую принадлежность к 50-м, тогда как действие предстоит перенести в наше время. Хотя, над этим придётся поломать голову и режиссёрам: продюсеры как раз приступили к поискам достойного кандидата.

Джим Керри в ближайшее время появится в чёрной комедии «Я люблю тебя, Филлип Моррис» и в «Рождественской истории» Роберта Земекиса, где сыграл несколько ролей. Джейк Джилленхол закончил работу над драмой «Братья» и сейчас занят на съёмках блокбастера Майка Ньюэлла «Принц Персии: Пески Времени

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

раз о принце вспомнили
Изображение
Изображение

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

так воть кому интересно
Изображение
Кейт Бекинсэйл училась в Оксфордском университете, говорит на французском, немецком и русском языках. Кроме того, во время учебы в старших классах Кейт дважды выигрывала в конкурсе молодых писателей W.H. Smith Young Writers`s, получив премии за свои рассказы и стихи.

Эмма Томпсон окончила Кембридж со степенью бакалавра по английской литературе, а вскоре выиграла премию Academy Award за лучший сценарий.

Джоди Фостер с отличием окончила Йельский университет и свободно владеет французским и немецким языками.

Дженнифер Конелли начинала изучать английский язык и литературу также в Йельском университете, а затем перевелась в Стэнфорд, где и получила степень бакалавра. Кроме того, Дженнифер свободно говорит на французском и итальянском языках.

Мэгги Гилленхаал закончила Columbia University, став бакалавром по литературе и восточной религии. Затем она провела лето, изучая драматические искусства в Королевской академии, сообщает «Сinema.rin.ru».

Риз Уизерспун не просто еще одна милая актриса! Она изучала английскую литературу в Стэнфорде и говорит, что просто обожает читать книги.

Клэр Дэйнс изучала психологию в Йельском университете, где ее дедушка был деканом факультета искусств и архитектуры.

Натали Портман училась в Гарварде и параллельно участвовала в съемках «Звездных войн». Актриса окончила университет со степенью бакалавра в области психологии.

Тина Фей окончила университет Вирджинии и стала бакалавром по драматическому искусству. Сейчас Тина - одновременно писательница, продюсер и актриса.

Синди Кроуфорд произносила прощальную речь на выпускном вечере в своей школе. У модели был очень высокий средний балл, и ни для кого не стало сюрпризом, что она получила полную академическую стипендию в Northwestern University.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Журнал Entertainment Weekly опубликовал список самых стильных персонажей из фильмов, вышедших в этом году.

На десятом месте Дэниэл Крэйг, сыгравший главную роль в боевике «Квант милосердия».

Избитый и перенесший немало злоключений, суперагент Джеймс БондБыл в исполнении Дэниэла Крэйга, несмотря ни на что, сексуально и мужественно в костюмах из новой коллекции Тома Форда.
Изображение
Девятое место досталось Рене Зеллвегер в романтической комедии «Любовь вне правил».

Репортер Лекси, которую сыграла Рене Зеллвегер, с ее ярко-красной помадой и волнисыми белокурыми волосами, сведет с ума кого угодно.
Изображение
На восьмом месте Кэтрин Хайгл в комедии «27 свадеб».

Героиня Кэтрин Хайгл побывала в качестве подружки невесты на 27 свадьбах, продемонстрировав зрителям свои наряды.
Изображение
Седьмое место заняла Кейт Бланшетт в приключенческом боевике «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа».

Советский агент Ирина Спалько, которую сыграла Бланшетт, стала великолепным злодеем для нового поколения фанов Индианы Джонса. Эта героиня невероятно элегантна, однако это не мешает ей быть чрезвычайно опасной и пугающей.
Изображение
если честно я был паццталом когда ее увидел
На шестом месте разместилась Тэнди Ньютон в криминальном боевике «Рок-н-рольщик»

В роли коварного бухгалтера Стеллы в последнем фильме Гая Ричи Тэнди Ньютон выглядела шикарно в своем облегающем деловом костюме.
Изображение
Пятое место досталось Роберту Дауни мл. в фантастическом боевике «Железный человек».

Миллиардер Тони Старк (Роберт Дауни мл.) – настоящий щеголь с этой обворожительной бородкой.
Изображение
На четвертом месте – Пенелопа Крус в романтической комедии «Вики Кристина Барселона».

Муза распутного испанского художника Хуана Антонио (Хавьер Бардем) выглядит очень сексуально.
Изображение
Третье место закрепилось за Кирой Найтли, сыгравшей главную роль в исторической драме «Герцогиня».

Найтли просто прелестна в шикарном платье на корсете и шиньоне, столь популярном во времена герцогини Джорджины Кавендиш.
Изображение
Изображение
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: На втором месте – Кристиан Бэйл в триллере «Темный рыцарь».

Персонаж Кристиана Бэйла Брс Вэйн – настоящий плэйбой.
Изображение
Лидерами в списке самых стильных персонажей стали героини романтической комедии «Секс в большом городе».

Дерзкая четверка— Кэрри, Саманта, Миранда и Шарлотта щеголяли в лучших нарядах высшего класса.
Изображение

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Кроме становления 4м в списке кассовых сборов ТЕмный Рыцарь .............................................
Изображение
На первом месте разместился «Темный рыцарь». Киноэкспертов заинтересовала сцена побега знаменитого Джокера из тюрьмы. Как, спрашивается, ему удалось спланировать свой арест и предвидеть, кто останется в живых в этой перепалке. Все просто. Джокер, хоть и псих, но все-таки гений.

Второе место досталось «Сексу в большом городе». В этом фильме удивляет мистер Биг, который все никак не может жениться на Кэрри Брэдшоу и который за десять лет показа сериала так и не научился пользоваться мобильным телефоном. Поэтому Биг «навещает» все подруг Керри, чтобы выяснить ответы на волнующие его дурацкие вопросы.

На третьем месте – «Железный человек». Изобретателя Тони в плен-то взяли, ракету строить заставили. Что еще нужно? Следить за ним не надо. Ведь у тюремщиков есть специальные камеры наблюдения. Правда, Тони может скрыться за углом. Но что с этого? Разве может что-то пойти не так? Такая самоуверенность и халатность сыграла с тюремщиками злую шутку.

Четвертое место занял бессмертный «Хэнкок». Этот парень может летать, останавливать пули, кидаться машинами и прыгать через небоскребы. И никого не интересует, кто он такой и откуда он взялся и…чем он занимался, к примеру, во время Второй мировой.

На пятом месте разместился «Особо опасен». Киноэкспертов не удивила секретная лига убийц и даже их способность управлять траекторией движения пули. Но вот ткацкий станок судьбы не дает им покоя. Некий мистический аппарат, сотканное волокно которого содержит зашифрованное будущее человечества - это уж слишком.

Шестое место досталось «Индиане Джонс и Королевству хрустального черепа». Здесь поражает сын Индианы Джонса Шия Лабёф, убегающий от нацистов по лианам, словно Тарзан, в сопровождении обезьян.

На седьмом месте – комедия «Мама Миа!». Экперты недоумевают, почему бы главной героине не сделать самый обычный ДНК-тест, чтобы узнать, кто же на самом деле ее отец. Девушка же весь фильм поет песни и доверяется интуиции, которая, якобы, должна подсказать ей, кто ее отец.

Закрывает список странных сюжетов 2008 картина «Человек на канате», где канатоходец-грабитель проходит по веревке, натянутой между башнями близнецами.

RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Сообщение RedBeard »

DIABLO писал(а):
RedBeard писал(а):А я, несмотря на свою общительность на форуме, в жизни довольно замкнутый человек. И все кины предпочитаю смотреть дома. В кинотеатры не хожу давно. Ненавижу хруст попкорна! И это не символ времени! Такое же точно быдло рыготало об своих проблемах, и трахалось на задних рядах провинциального кинотеатра, где я в 1981-м смотрел "Сталкера" Тарковского.
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Я не понял, ты что, мне не веришь? А зря! Сие было в каком-то засранном кинозале г. Вязьма. В Москве Тарковского тогда не показывали.
ЗЫ: Возможно, годом ошибся. Может, в 1982-м.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Rebus

Сообщение Rebus »

DIABLO писал(а):Ребус, боже, нахер тебе это? это еще новая технология. сырая немного. я вот хотел себе купить этот Блярэй. почитал ,вышло что мать не та, видяху тож надо поменять.
вот знакомые с более широким карманом купили себе , так они мучаются ужасно. грят капризный ужасно. так что не стоит. и вообще нахрен тебе это. там звук 8.1 записан. если у тебя нету такой системы зачем брать ?
так что сиди на старых добрых двд
так я не к компу собираюсь брать, а обычный плеер, в США цены на Блюрей плееры упали до 250 долларов, так что в обозримом будем и у нас доступно будет
Rebus

Сообщение Rebus »

DIABLO писал(а): да них ниче я не теряю. у меня 72 дюйма. но на моем 23дюймовом ЭлДЖи все смотрится лучше чем у всех :P
ну ты болтун :D 23 дюймов таких диагоналей не бывает :D у меня 24 дюйма стоит моник, и хорошая 5.1 акустика, но сравнения с кинотеатром не выдержит никогда :D
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»