Виталий Петров

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Виталий Петров

Сообщение fda2000 »

serge2003 писал(а):Никак это спонсорские деньги
Спонсорские деньги теперь кредитом называют?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
serge2003
Любимая команда F-1: Mercedes AMG

Сообщение serge2003 »

Впервые после ухода из Lotus Renault GP Виталий Петров пообщался с журналистами, заявив, что намерен остаться в Формуле 1 в качестве боевого пилота. Также российский гонщик прокомментировал свое присутствие на презентации новых шин Pirelli в Абу-Даби.

«Если я сейчас что-то скажу, то появится много разговоров. Пожалуйста, подождите еще немного, еще неделю. Я хочу что-то сказать, но не могу сделать это в настоящий момент, - заявил Петров в интервью Autosport. - Я хочу остаться в Формуле 1, потому что понимаю, что если пропущу один год, то вернуться и получить место боевого пилота в сезоне 2013 будет очень трудно. Таким образом, очень важно сейчас остаться.
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Петров уже переместился. В Твиттере: "Nice weather in Oxford :) have good weekend :)"
Смеётся, это радует.
Schumacher forever !
serge2003

Сообщение serge2003 »

А чья база в Оксфорде находится?
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Косаченко говорила: "...сегодня Виталий в Абу-Даби, послезавтра он отправится в Оксфорд для того, чтобы тренироваться, готовить экипировку. Будет следующий факт, я с ним поделюсь". Так что этот переезд был запланирован.
serge2003 писал(а):А чья база в Оксфорде находится?
База Виталия Петрова. :)
Из его интервью год назад: "— Вы уже переехали на новое место жительства — поближе к английскому Энстоуну?

- Со дня на день перееду. В четверг лечу в Англию, квартира и вещи уже месяц ждут меня там. Правда, не в Энстоуне, а в Оксфорде, до которого 15 километров. Рядом большой аэропорт, значит, не будет проблем с перелетами. Да и база нашей команды, на которую могут попросить приехать в любой момент, близко расположена. Проще из Оксфорда, чем из Валенсии, правда? Плюс постоянная языковая практика. Единственный недостаток — дождливая английская погода".
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avt ... se?ref=_32_
Schumacher forever !
serge2003

Сообщение serge2003 »

Берни Экклстоун лично поможет Петрову остаться в Формуле-1

Генеральный промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун подключился к процессу трудоустройства Виталия Петрова. Об этом написал корреспондент бразильской газеты O Estado de S.Paulo Ливио Ориккио в своем блоге. По сведениям репортера, Экклстоуну необходим российский гонщик в чемпионате мира, а потому Берни будет лично помогать пилоту остаться в Формуле-1. Южноамериканский журналист уточнил, что его источники в Европе сказали ему, что контракт Петрова с Caterham уже подписан.

По слухам, в 2012 году россиянин заменит Ярно Трулли в качестве призового пилота команды Caterham несмотря на наличие у итальянца действующего соглашения с британской конюшней. Согласно информации немецкого издания Auto Motor und Sport, еще одним претендентом на место Трулли в Caterham является экс-пилот Force India Адриан Сутил. В настоящее время гонщик cудится с Эриком Люксом, однако по окончании разбирательств немец попробует вернуться в Формулу-1.

Испанские СМИ также указывают на возможное сотрудничество Петрова с HRT. В интервью газете AS россиянин отказался опровергнуть сообщения о его потенциальном переходе в этот коллектив. «Я ничего не могу вам об этом сказать», – отрезал Петров. На вопрос о том, можно ли трактовать эти слова как отрицание факта переговоров с HRT, Виталий ответил «нет».

Поскорей бы объявили уже б...
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

serge2003 писал(а):...Поскорей бы объявили уже б...
:!: Вот именно !
Schumacher forever !
тырса
Любимая команда F-1: Любимая команда F-1

Сообщение тырса »

Фины продолжают сватать Петрова (правдаи Сутиля тоже) в тест пилоты Феррари.
Виталя правда открещивается....
http://www.f1zone.net/news/sutil-petrov ... ole/11768/
«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Косаченко сломала ногу. Только этого не хватало.
Кроме того, менеджер Петрова рассказала, что две недели назад сломала ногу, что ограничивает её передвижения.

"Причём совершенно случайно, поскользнулась по невнимательности. Плохо у нас убирают московские улицы! Но, конечно, это мне не помешало продолжать вести переговоры. К счастью, прямой связи между ногой и головой нет. Правда, теперь я действительно оказалась привязанной к Москве. Никуда ездить я не могу.

На самом деле, очень многое зависит от решения наших партнёров и от наших спонсоров. Безусловно, мы не исключаем варианта, что если не будет партнёрской поддержки, то нам придётся пересмотреть программу Виталия. Но в настоящий момент мы ещё не теряем надежды", — сказала Косаченко.
http://www.championat.com/auto/news-106 ... ule-1.html
Schumacher forever !
Juan

Сообщение Juan »

Ей теперь надо к Кубице в манагеры иттить.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
тырса

Сообщение тырса »

serge2003 писал(а):Берни Экклстоун лично поможет Петрову остаться в Формуле-1
Генеральный промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун подключился к процессу трудоустройства Виталия Петрова..... Южноамериканский журналист уточнил, что его источники в Европе сказали ему, что контракт Петрова с Caterham уже подписан.
...
"Как только стало ясно, что мы не могли остаться с Lotus Renault, я говорила с Берни," - заявила Оксана Косаченко, информационному агентству РИА Новости.
"Он выразил свою поддержку и попытался поговорить с командами. Команды, однако, полностью независимы от Берни Экклстоуна, поэтому он не может влиять на их решения в любом случае, к сожалению," добавила она.

Косаченко опровергла слухи Петров уже подписал контракт с Caterham на 2012 год, чтобы заменить итальянского ветерана Ярно Трулли.
http://www.f1zone.net/news/ecclestone-i ... est/11780/
тырса

Сообщение тырса »

Босс Формулы-1 требует оставить Петрова
12:35 / 31.01.2012
................
................
Таким образом, будущее Петрова в "Королевских гонках" до сих пор неясно. По слухам, он может перейти в Marussia, которая со следующего сезона будет выступать под российским флагом или стать третьим пилотом в Ferrari, боевым гонщиком в команде Caterham, а также тестовым у Pirelli. Напомним, что в предварительном списке команд на новый сезон ни одного пилота пока не заявлено за Williams, Toro Rosso, Force India и HRT.
http://www.dni.ru/sport/2012/1/31/226611.html
:D
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

В эксклюзивном интервью для читателей F1News.Ru глава менеджмента Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала, как обстоят дела у её подопечного на настоящий момент. По её словам, последние несколько недель прошли в интенсивных переговорах, и теперь все зависит от партнеров первого российского гонщика Формулы 1.

«Мне пришлось, фактически, забросить на какое-то время все остальные проекты и заниматься только самым главным, – призналась Оксана. – В итоге у нас есть полностью согласованный с командой контракт, и сейчас все зависит только от решения спонсоров Виталия. Времени все меньше, потому ответ требуется дать как можно скорее. Если он будет положительным – Виталий станет в предстоящем сезоне основным пилотом Ф1.

Мы очень рассчитываем на такой вариант развития событий, потому что за два последних года в этот проект были вложены колоссальные усилия. Популярность Формулы 1 в России возросла в несколько раз, был заключен контракт на проведение Гран При. Было бы очень досадно всё это потерять».

Впрочем, по словам Косаченко, в процессе переговоров с представителями Формулы 1 были выработаны несколько вариантов, так что Петров почти наверняка проведет предстоящий чемпионат в паддоке Больших Призов. Менеджер гонщика заявила, что какое-то время не могла покидать Москву из-за полученной три недели назад травмы ноги, но планирует уже в ближайшую пятницу вновь отправиться в Европу.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Британский журналист Джо Савар в своем блоге сообщил о том, что Виталий Петров и команда Caterham достигли соглашения и теперь все зависит от выплаты со стороны спонсоров российского гонщика.

«Согласно последним слухам, Гидо ван дер Гарде может стать тест-пилотом Caterham, если Виталий Петров не сможет найти деньги для того, чтобы занять место Ярно Трулли, - пишет Савар. - Говорят, что соглашение между Петровым и Caterham достигнуто, но обещанные деньги из России еще не пришли.

Считается, что одна из причин, по которой Виталий лишился своего места в Lotus, заключалась в том, что спонсорские деньги не появлялись в течение долгого времени».
http://www.f-1.ru/n19238

Эх, спонсоры !...
Schumacher forever !
тырса

Сообщение тырса »

serge2003 писал(а):Берни Экклстоун лично поможет Петрову остаться в Формуле-1
...
Ну вот! http://www.heraldsun.com.au/news/more-n ... 6261189092
Теперь все должны сказать, что Берни лично поможет Вебберу стать чемпионом... :D
Ответить

Вернуться в «Бывшие»