Я напомнила в очередной раз какой гуано у нас Тыща и больше не хочу говорить о параллельном ресурсеKorkinet писал(а):Ну может действительно хватит о другом форуме? Вам лички мало?

Модератор: don pelayo
Я напомнила в очередной раз какой гуано у нас Тыща и больше не хочу говорить о параллельном ресурсеKorkinet писал(а):Ну может действительно хватит о другом форуме? Вам лички мало?
Прости, брат.Korkinet писал(а):Ну может действительно хватит о другом форуме? Вам лички мало?
Тем более тесты начались.pelayo писал(а):Прости, брат.Korkinet писал(а):Ну может действительно хватит о другом форуме? Вам лички мало?
Посмотри на время твоего поста.pelayo писал(а):На этот раз всё по графику.
Трудно сделать первый шаг.fda2000 писал(а):А меня вообще за что?!! Правил не нарушал, флудил исключительно в флудильне. И вообще в вашей пикировке вечером участия не принимал... Мда, наши модераторы самые лучшие модераторы в мире, позор всем другим!Gioia писал(а):Из-за Тыщи я в бане в том форуме.
Можете меня поздравить с первым баном в Инете
Так это ж не самолёт опоздал, а я опоздал из него выйти.ASD писал(а): Посмотри на время твоего поста.
Опоздал на 34 минуты.
Картина есть такая - Возвращение блудного сына!pelayo писал(а):... Так это ж не самолёт опоздал, а я опоздал из него выйти.
Я.Gioia писал(а):Кстати, Металлическое Сердце в Лайфе это кто из наших????????
Конечно врёт!Gioia писал(а):Ты врешь!
Угадай!Gioia писал(а):Кстати, Металлическое Сердце в Лайфе это кто из наших????????
Я хрен знает в честь чего.Yzerman писал(а):Не пугай, отец. В честь коронарного шунтированья?