6 Нико Росберг

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: 6 Нико Росберг

Сообщение Ольга ! »

С Днём рождения Нико ! Сегодня ему исполняется 31 год. :)
Изображение
Schumacher forever !
Trezor
Любимая команда F-1: Феррари, Кими

Сообщение Trezor »

Поздравляю Нико и Элю. :D
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

И побед им, всяких разных. :D
Schumacher forever !
borovik26
Любимая команда F-1: Ferrari,Merсedes

Сообщение borovik26 »

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Нико!!! Здоровья,счастья и семейного благополучия!!!
Изображение
Делай что должен--и будь что будет
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Команда Mercedes в минувший уик-энд принимала участие в знаменитом Фестивале скорости в Гудвуде и впервые привезла туда машину Формулы 1 современного поколения с гибридной силовой установкой.

Представлял команду Нико Росберг, а в понедельник он поделился любопытным видео, снятым в дни фестиваля...

Продолжение статьи:
Скрыто:
«Здесь, в Гудвуде, много классических машин, а я большой поклонник такой техники, – прокомментировал немецкий гонщик. – Здорово просто походить и на всё это посмотреть. Я надел обычную футболку, и в ней меня никто не узнаёт – видимо, никто не ожидает, что я буду тут разгуливать, и это замечательно!

Самые классные автомобили, которые я сегодня видел – это старый Lamborghini Countach и классический Mercedes из 50-х годов, но, конечно, машины Формулы 1 – самые лучшие!»

Нико не только проехал по трассе на хорошо знакомой ему Mercedes F1 W05, но и сел за руль исторической Williams FW08C, на которой в 1983 году выступал его отец, Кеке Росберг.

Также в Гудвуде Нико пообщался с популярными персонажами, чья известность не ограничивается рамками шоу-бизнеса или автоспорта – с каскадёром Кеном Блоком и звездой Голливуда Кеану Ривзом, который также является одним из основателей компании Arch, выпускающей на заказ эксклюзивные дорожные мотоциклы.

Кстати, с Ривзом Нико познакомился впервые, и тот рассказал, что любит Формулу 1 и уже бывал на паре гонок – в Остине и Шанхае.

В общем, Нико в Гудвуде понравилось: «Этот Фестиваль скорости – просто замечательное событие, спасибо всем, кто туда приехал, за поддержку! Но теперь я полностью сосредоточусь на подготовке к Шпильбергу, где пройдёт следующая гонка!»
Schumacher forever !
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Корки у нас путешествует, по англиям, случаем не в Гудвуде? :wink:
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

В ходе заключительной тренировки на Red Bull Ring Нико Росберг неожиданно потерял контроль над машиной во втором повороте, её развернуло, после чего она дважды ударилась о барьер. Судя по видеозаписи происшествия, его причиной стала поломка заднего левого узла подвески.

После завершения сессии технический директор Mercedes AMG Падди Лоу это подтвердил: «Разумеется, мы должны детально разобраться с причинами случившегося, но похоже, что вышла из строя подвеска, когда Нико дал полный газ, разгоняясь на выходе из поворота. В тот момент, когда машину развернуло, она ехала по поребрикам – разумеется, сейчас мы всё проверяем, чтобы подстраховаться перед гонкой. Какие меры придётся принять, я пока не знаю».

В дальнейшем команда уточнила, что случившееся связано с поломкой нижнего треугольного рычага подвески.
Тото Вольфф: Очень странная поломка. Мы видели, что при езде по поребрикам задняя левая шина совершала заметные движения, а через пару метров сломались нижний и верхний рычаги подвески. Почему это произошло, пока неясно.

Этого не должно было случиться, все элементы подвески проходили испытания на прочность. Мы обратили внимание, что некоторые нагрузки на этих поребриках оказались выше, чем мы ожидали, но это не должно было привести к поломкам...

Вопрос: Вы будете советовать гонщикам и в дальнейшем избегать контактов с поребриками?
Тото Вольфф: Нет, ведь если вы хотите квалифицироваться в первых рядах, вы должны ездить по поребрикам. Нам придётся усилить подвеску в тех местах, где она сломалась – надеемся, этого будет достаточно...
Обещают в гонке отдельную тактику для Нико с целью компенсировать полученный за смену КП штраф (-5 позиций).
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Изображение
Нико Росберг подписал новый контракт с командой Мерседес, к которой присоединился в 2009 году. Новое соглашение рассчитано на два года.
Возросли ли его шансы на чемпионство ? Смотря на каких условиях подписал...
Schumacher forever !
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Ну да, понятно лишь то, что остаётся в команде...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Эххх... :confused:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

Чаво?...
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Многие российские болельщики думают, что завторикелили его. Это следует из комментов у Попова и голосовалки, которую он сегодня замутил:
Изображение
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

:girl_angel: :-|
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): :girl_angel: :-|
А при чем тут Алонсо ? :hahaha:
Schumacher forever !
Ответить