77 Valtteri Bottas
Re: 77 Valtteri Bottas
Валера уже мыслями в другой команде. Не ждите от него подвигов.
Христос - моя сила!
Скрыто:
Один из новых двигателей Боттаса был списан
Двигатель «Мерседеса» Валттери Боттаса, полученный финном на Гран-при Нидерландов, больше не может быть использован на машине гонщика, сообщает Auto Motor und Sport. Как сообщает источник, все моторы «Мерседеса» были отправлены в Бриксуорт на базу компании после ВТБ Гран-при России Формулы-1, а после исследования выяснилось, что четвёртый мотор Боттаса не может использоваться в дальнейшем.
Как сообщается, это стало одной из причин, по которой в команде приняли решение заменить двигатель внутреннего сгорания на болиде Льюиса Хэмилтона на Гран-при Турции.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Дурак ты боцман и шутки у тебя дурацкие...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Видела это действо в Твиттере, не поняла смысла происходящего. Что он хотел этим выразить ?
Schumacher forever !
Финский пилот «Мерседеса» Валттери Боттас заявил, что сделает всё возможное, чтобы помочь товарищу по команде, британцу Льюису Хэмилтону, выиграть титул чемпиона мира нынешнего сезона Формулы-1. Ранее некоторые специалисты высказывали сомнение, что Боттас будет мотивирован оказывать содействие Льюису, так как со следующего сезона будет выступать за «Альфа Ромео».
«Я прекрасно знаю, что меня ждёт в будущем, и это здорово, но в то же время я стараюсь наслаждаться моментом и оставшимися гонками нынешнего сезона, стараюсь выступать всё лучше и лучше. Мой подход не изменился. Я реалист и понимаю, что больше не борюсь за титул.
Сейчас важно, чтобы наша команда выиграла Кубок конструкторов. Для этой цели я постараюсь заработать как можно больше очков. Если будет возможность помочь Льюису в его борьбе за чемпионство, я сделаю это», — приводит слова Боттаса GrandPX.news.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Я читал другую версию, там говорится о каких-то разумных пределах :
Валттери Боттас: Если появится возможность помочь Льюису в разумных пределах, я сделаю это
Валттери Боттас: "Очевидно, что психологически мне помогает то, что я знаю, что меня ждет происходит в будущем, в долгосрочной перспективе, и я могу просто сосредоточиться на своих выступлениях, но в то же время наслаждаться моментом, потому что когда ты наслаждаешься, ты, как правило, выступаешь лучше.
Мой подход не меняется, ведь я больше не участвую в борьбе за чемпионство и являюсь командным игроком. Мне было бы важно, если бы мы смогли вместе выиграть пятый подряд Кубок конструкторов, это было бы довольно большим достижением.
Я хочу набрать как можно больше очков, и если появится возможность помочь Льюису в разумных пределах, в его борьбе, как его партнер по команде, я сделаю это. Я думаю, что такой настрой и подход не сильно отличается от того, что было несколько гонок назад.
Рассматриваю ли я Чеко как главного соперника? Я не думаю об этом, я просто смотрю вперед и стараюсь показать высокие результаты. Я не думаю об этом в таком ключе".
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
Зачем вы рассказали Боттасу что у него есть соперники?! Он так ещё и гоняться захочет...

Пусть лучше в удовольствие спивается в Альфе (Киман соврать не даст), чем эти унижения…
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!