Чего говорить-то - и так всё ясно!

По ситуациям сход одного\очки другого у них 1:1. Основное он проипал когда 2 раза 11-м доезжал супротив очков Баттонаdon pelayo писал(а):А ничего что в тех гонках когда оба Мака ехали в очках сходил именно Алонсо? (кроме Венгрии, где Ал 5-й, а Бат где-то ниже). При этом из этих гонок Баттон опережал Нандушку только в Монако. Так что на эту тему я больше рассуждать не собираюсь.
11-м он приезжал опять же из-за технических проблем.fda2000 писал(а): По ситуациям сход одного\очки другого у них 1:1. Основное он проипал когда 2 раза 11-м доезжал супротив очков Баттона
Ну и за кем интереснее наблюдать зрителям?Да и вообще, одни гонщики пытаются выжать из машины 120%, а другие тупо доезжают...
За тем, кто в гонке дольше участвует?don pelayo писал(а):Ну и за кем интереснее наблюдать зрителям?
А кто тебе сказал что когда Баттон приезжал вне очков у него проблем не было? Просто он молчит, а сабж сразу жалится по радио и просится сойтиdon pelayo писал(а):11-м он приезжал опять же из-за технических проблем.
Думаю один круг никому не интересно наблюдатьdon pelayo писал(а): Ну и за кем интереснее наблюдать зрителям?
Вот Алонсо и будет быстрее, а Баттон тупо возьмет титул. Чтобы финишировать первым, нужно сначала финишировать © один Великий Руководительdon pelayo писал(а):Я просто хочу сказать, что Алонсо по ходу всего сезона почти всегда был быстрее, и только отказы сраной техники помешали ему набрать очков больше Баттона, который просто чаще тупо финишировал.
Ни одна машина не переживет 150%don pelayo писал(а):Если машина будет быстрой и надёжной, то Баттон будет посасывать в сторонке.
Дык тады Баттон не с ним ездил, хватало и 99%, а с фиговинкой даже 80%don pelayo писал(а):В 05-м и в 06-м пережила же.