Rebus писал(а):а что по трезвянке не дают?DIABLO писал(а):да не предпочитаю я мартини.
просто это бабье пойло. можно ее напоить и дальше сам знаешь. неужели так трудно было догадаться а ? математик тоже мне.

Модератор: don pelayo
Rebus писал(а):а что по трезвянке не дают?DIABLO писал(а):да не предпочитаю я мартини.
просто это бабье пойло. можно ее напоить и дальше сам знаешь. неужели так трудно было догадаться а ? математик тоже мне.
йа уже 3й год с девушкой встречаюсьRebus писал(а):ну ты попробуй, может и без алкоголя все прокатит
а хз. йа на пойло и не трачу и зачем наркоз давать не знаю.Yzerman писал(а):Дьяблыч, а про то, что русские любовь выдумали, не слышал? Чтоб на пойло деньги не тратить. Не пойму, зачем наркоз девке давать-то мартиней?
и что до сих пор без мартини никак?DIABLO писал(а):йа уже 3й год с девушкой встречаюсьRebus писал(а):ну ты попробуй, может и без алкоголя все прокатит
нет. раз у меня есть с кем мартини мне не нужен. остальное не твое делоRebus писал(а):и что до сих пор без мартини никак?DIABLO писал(а):йа уже 3й год с девушкой встречаюсьRebus писал(а):ну ты попробуй, может и без алкоголя все прокатит
Соболезную.егерь писал(а):Вот сижу, третью бутыль(шампуня) добиваю. Настроение говно. Турчинский умер(были знакомы).настроение говно! Ни когда ещё ни бухал с интернетом!!!
Соболезную. Нормальный человек был.егерь писал(а):Вот сижу, третью бутыль(шампуня) добиваю. Настроение говно. Турчинский умер(были знакомы).настроение говно! Ни когда ещё ни бухал с интернетом!!!
Juan писал(а):Тока сухое! Например, южноафриканский Пинотаж - классная весчт. Ну и, конечно, пиренейский Темпранильё.
Все эти "полу" - не то.
PS Нет, вы скажите - он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМЕР?! Это мускулистый такой? Обалдеть. От чего?...