Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: Кино.

Сообщение DIABLO »

Rebus писал(а):
DIABLO писал(а): да них ниче я не теряю. у меня 72 дюйма. но на моем 23дюймовом ЭлДЖи все смотрится лучше чем у всех :P
ну ты болтун :D 23 дюймов таких диагоналей не бывает :D у меня 24 дюйма стоит моник, и хорошая 5.1 акустика, но сравнения с кинотеатром не выдержит никогда :D
умник, моники бывают любых размеров. а вот что у тебя 24 никогда не поверю. ты еще скажи что это только монитор.
ты знаешь что 70% мониток диагональю больше 20 идут и тиви и дивиби тюенерами
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Rebus писал(а):
DIABLO писал(а):Ребус, боже, нахер тебе это? это еще новая технология. сырая немного. я вот хотел себе купить этот Блярэй. почитал ,вышло что мать не та, видяху тож надо поменять.
вот знакомые с более широким карманом купили себе , так они мучаются ужасно. грят капризный ужасно. так что не стоит. и вообще нахрен тебе это. там звук 8.1 записан. если у тебя нету такой системы зачем брать ?
так что сиди на старых добрых двд
так я не к компу собираюсь брать, а обычный плеер, в США цены на Блюрей плееры упали до 250 долларов, так что в обозримом будем и у нас доступно будет
намучаешсья ты с ними ой намучаешься

Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

DIABLO писал(а):
Rebus писал(а):
DIABLO писал(а): да них ниче я не теряю. у меня 72 дюйма. но на моем 23дюймовом ЭлДЖи все смотрится лучше чем у всех :P
ну ты болтун :D 23 дюймов таких диагоналей не бывает :D у меня 24 дюйма стоит моник, и хорошая 5.1 акустика, но сравнения с кинотеатром не выдержит никогда :D
умник, моники бывают любых размеров. а вот что у тебя 24 никогда не поверю. ты еще скажи что это только монитор.
ты знаешь что 70% мониток диагональю больше 20 идут и тиви и дивиби тюенерами
хм полез проверять и правда у самсунга 23 дюйма нашел модель, а вот у лж чето не нашел

а отчего же мне то не поверишь? :D что право на большие мониторы только у тебя есть? :D
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Rebus писал(а):хм полез проверять и правда у самсунга 23 дюйма нашел модель, а вот у лж чето не нашела отчего же мне то не поверишь? что право на большие мониторы только у тебя есть?
у элджи тоже есть. и они без всяких наворотов. просто сырые мониторы. 1024х768.
а что мне нельзя не верить ? :P :P :P :P :P :P :P :P

Zombie

Сообщение Zombie »

RedBeard писал(а):Такое же точно быдло рыготало об своих проблемах, и трахалось на задних рядах провинциального кинотеатра, где я в 1981-м смотрел "Сталкера" Тарковского.
Эвона как сразу - быдло! Да на таком дерьмовом фильме только и остается, что трахать девок на задних рядах. А лучше - НА ПЕРЕДНИХ. Это гораздо более увлекательное зрелище. А вот ботаники всякие таращатся в белую простыню и потом утирая сопли рассказывают о высоком искусстве. И прочих черных квадратах. :)
Тоже мне святыня... Сталкер. :) И потом, все в кино ходят за разным. Кто-то в том числе и потрахаться. А у кого кишка тонка - те обычно все на культурщину свою сваливают. :) Как-будто девке в 20 лет очень сталкеры придурковатые нужны. :) Особенно в Вязьме. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а):
Простите, ребяты, а хде у вас по столько дюймов? И чё, все время стоят? :)
Nomen est omen

RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Re:

Сообщение RedBeard »

Zombie писал(а):
RedBeard писал(а):Такое же точно быдло рыготало об своих проблемах, и трахалось на задних рядах провинциального кинотеатра, где я в 1981-м смотрел "Сталкера" Тарковского.
Эвона как сразу - быдло! Да на таком дерьмовом фильме только и остается, что трахать девок на задних рядах. А лучше - НА ПЕРЕДНИХ. Это гораздо более увлекательное зрелище. А вот ботаники всякие таращатся в белую простыню и потом утирая сопли рассказывают о высоком искусстве. И прочих черных квадратах. :)
Тоже мне святыня... Сталкер. :) И потом, все в кино ходят за разным. Кто-то в том числе и потрахаться. А у кого кишка тонка - те обычно все на культурщину свою сваливают. :) Как-будто девке в 20 лет очень сталкеры придурковатые нужны. :) Особенно в Вязьме. :)
Спасибо! Теперь я точно знаю, зачем ты в кино ходишь. :wink:
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

McDimm писал(а):А вот это было бы интересно!
Хотя у меня есть ощущение, что над "Графом Монте-Кристо" опять всласть наглумятся и слепят из него сериал по мотивам, какой недавно делали с Депардье. Исказят основные персонажи, сюжетную линию.
Лучший "Граф" был и пока остается с Жаном Марэ. Хотя и там многое искажено и принесено в жертву дешевым эффектам.
Лучший - наш, Узник замка Иф (http://www.binmovie.ru/2006/12/28/uznik_zamka_if.html). С Марэ - слишком много вольностей. Да и Авилов гораздо больше похож. Кстати, надо бы скачать, давно не видел...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а):И действительно, почему бы не оживить- в уже современных технических достижениях в области 3D графики - успешную франшизу. С отменными спецэффектами у рассказа Филипа Дика есть все шансы снова стать блокбастером с лихой кассой. Интересно,кого же назначат в режиссеры. Впрочем, о римейке "Вспомнить все" ведутся преговоры,ничего пока не решено.
От рассказа там рожки да ножки :) Он был маленький, да еще с юмором...
DIABLO писал(а):В основе сценария картины история человека, которого преследует один и тот же сон о путешествии на Марс. Герой отправляется в компанию, занимающуюся имплантацией ложных воспоминаний, и после сеанса начинает верить в то, что он секретный агент, работающий под прикрытием.
Это все сходство.
DIABLO писал(а):Он отправляется на Марс и принимает участие в свержении диктатора, контролирующего производство воздуха.
А это уже - выдумка фильма :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Zombie

Сообщение Zombie »

RedBeard писал(а): Спасибо! Теперь я точно знаю, зачем ты в кино ходишь. :wink:
Ты не можешь знать зачем я туда хожу или не хожу, но огульно обсирать и называть быдлом людей, только за то, что они точно так же как и ты, купили билеты и пошли в кино, как-то для культурного человека - не катит. А то, что фильм невыносимо скучный и от него хочется на стенку лезть - так в этом заслуга режиссера. :)
Nomen est omen

Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):
Ты не можешь знать зачем я туда хожу или не хожу, но огульно обсирать и называть быдлом людей, только за то, что они точно так же как и ты, купили билеты и пошли в кино, как-то для культурного человека - не катит. А то, что фильм невыносимо скучный и от него хочется на стенку лезть - так в этом заслуга режиссера. :)
кинотеатр место публичное, и трахаться, рыгать, пердеть и ржать на весь зал это дурной тон независимо от того интересный это фильм или нет. А человек позволяющий себе такое поведение быдлом и являеться
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Re:

Сообщение don pelayo »

Rebus писал(а): кинотеатр место публичное, и трахаться, рыгать, пердеть и ржать на весь зал это дурной тон независимо от того интересный это фильм или нет. А человек позволяющий себе такое поведение быдлом и являеться
:lol: +1.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
RedBeard
Любимая команда F-1: McLaren Mercedes

Re:

Сообщение RedBeard »

Zombie писал(а):
Если фильм скучный - можно просто встать, и выйти вон.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
Zombie

Сообщение Zombie »

Ууууууу....... какие все правильные пуритане собрались! :) Вы это осуждаете, потому что сами на такое просто не способны. Быть правильным - проще простого. А вы попробуйте - и не будете такими скучными, и жизнь заиграет новыми красками.
Как старухи на лавочке перед подъездом - всех осуждаете.
А в 81-м году нравы были довольно суровые и людям возможно тупо некуда было пойти, потому что ни в гостиницы, ни в общежития парочки НЕ ПУСКАЛИ, это считалось аморально, а дома родители... Система такая была. Сиськи голые покажут - весь зал в шоке, у самих слюни по полу, глаза вытаращат, чуть не кончат прям там же, а потом выходят из зала и корчат недовольные рожи типа опять капиталисты порнуху крутят. Так что лично я таких не осуждаю. Вы же не подойдете, не сделаете замечание, а будете бухтеть себе под нос какие все быдло, а может нужно было просто встать и попросить их выйти или... может присоединиться? Сталкер - такая мутотень, а тут почти два часа гарантированной темноты...
Грех не воспользоваться. :)
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

Swine писал(а):
Zombie писал(а):... Вы же не подойдете, не сделаете замечание
Почему же?
Если мне мешают, я вежливо прошу прекратить мне мешать. Прошу один раз.
Если просьба не действует - применяю силу. :D
Это прально. Но тогда придется считаться с аргуметами такого же порядка с ответной стороны. И это тоже будет правильно.
А сидеть бухтеть - это каждый мозет. :)

А может кто мне напомнит в каком законе прописано, что нельзя трахаться в общественных местах?
Nomen est omen

Ответить

Вернуться в «Питстопочная»