Виталий Петров
Re: Виталий Петров
На следующей неделе, на следующей неделе... Неделя почти прошла уже. 

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Сенсации, интриги, расследования

Отец российского гонщика Антона Небылицкого Никита Небылицкий раскритиковал руководителя "Лотуса" Эрика Булье, выказав недовольство методами работы француза.
"Я немножко разбираюсь в Формуле-1 и могу вас заверить, что Петров ездил не просто хорошо, а настолько хорошо, насколько ему позволял автомобиль. Более того, с таким разгильдяйским подходом к работе, как у господина Булье, и вообще с отношением Булье… Когда он садится перед тобой – это я лично могу засвидетельствовать – и говорит: "Старичок, ты подтащи мне спонсорские деньги, а я тебе откачу"… Это он лично мне сказал. В Сочи. Когда это говорят наши, то это ещё понятно. Но с таким подходом – это уж извините. А Петров молодец на самом деле. Очень его жаль", — рассказал Небылицкий-старший в эфире радиостанции "Серебряный дождь".
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Сомневаюсь, в какую тему...
Кандидат в президенты РФ, совладелец компании "ё-Авто" Михаил Прохоров на встрече с молодёжью в Сочи признал, что болельщики, которые посетовали на неудачные выступления Виталия Петрова в Формуле-1, имеют право требовать от него высоких результатов.
"Там очень жёсткая конкуренция. И вы — как его болельщики — можете требовать, чтобы он быстрее ездил", — цитирует Прохорова "ИТАР-ТАСС Кубань".
Кроме того, Прохоров отметил, что компания планирует создать гоночную команду, которая будет выступать на "Ё-мобилях", и пообещал найти там место Петрову.
"Если что-то у него не так, я его на "Ё-мобиль" точно пересажу", — отметил миллиардер.
Петров потерял место в составе "Лотуса-Рено" по итогам сезона-2011 и на данный момент ещё не подписал контракт на 2012 год.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Ё-Прохоров, похоже, не знает куда бы применить свои мобили. Всем их пихает, теперь до Петрова добрался. 

Schumacher forever !
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
каким кретином надо быть чтобы назвать так машину.
Ё мобиль.

хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ну, наверно типа как "Твой мобиль". Ещё бы "Ёп твою мать мобиль" назвал...
Как раз очень запоминается. И креативно: Ё-мобиль...
Назовите сами одним словом, критиканы.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
а что за самоцель - назвать одним словом?Juan писал(а):Как раз очень запоминается. И креативно: Ё-мобиль...
как то весь остальной автомобильный мир к этому не стремится, зато штампуют миллионами нормальные машины.
Ну а Прохоров просто поразил этим своим заявлением.
личный рейтинг в 0.И вы — как его болельщики — можете требовать, чтобы он быстрее ездил",
..
"Если что-то у него не так, я его на "Ё-мобиль" точно пересажу", — отметил миллиардер.
И не потому что про Петрова. нельзя так говорить ни про кого.
И здесь политика...Juster писал(а): личный рейтинг в 0.

Он сказал, что думал, про то, в чём он "ни в зуб...".
Конечно для рейтинга уму надо было сказать что-то типа:
(Спасибо Серёг!)..... сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
Ну или пообещать перенести все этапы Ф1 на новогодние праздники, при этом отменив в Европе зимнее время, победить коррупцию царящую в Ф1 путём введения деклараций о расходах всех чиновников ФИА, обязать Сингапур использовать для освещения трассы только энергосберегающие лампочки, ввести годичный мораторий на проведение краш-тестов..., и всё это сидя в болиде Ф1, который правда придётся существенно удлинить...
ВО! Где рейтинг то...

«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
- Juster
да ни при чем тут представление о предмете. Он очень неуважительно говорил о человеке. Петров не должен никому кроме тех у кого брал в долг и не прохоровское собачье дело про долги Петрова рассказывать, а если есть долги именно ему, то пусть говорит только сколько ему Петров должен или пусть варежку закроет.тырса писал(а):И здесь политика...Juster писал(а): личный рейтинг в 0.![]()
Он сказал, что думал, про то, в чём он "ни в зуб...".
А про то что Петрова посадит в свой мобиль, то это вообще как из средневековья. Петров что вещь, что он про него как барин про крепостного?
Вот так одним интервью и вскрыто его отношение к людям.
Вас убило как подловили Путина на вопросе об Курске, меня же вот такое отношение к людям сразу делает невозможным ни при каких обстоятельствах рассматривать возможность быть его хоть какимто государственным человеком.
- fda2000
- ПХП-монстр
Вон какое обсуждение буква Ё тут вызвала - так что главную свою цель название выполнило 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Juster
Герострат тоже прославилсяfda2000 писал(а):Вон какое обсуждение буква Ё тут вызвала - так что главную свою цель название выполнило
- fda2000
- ПХП-монстр
Тоже миллиардер был, да?Juster писал(а):Герострат тоже прославился

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Ну хоть хирургическую операцию не пообещал ему сделать и то хорошо...Juster писал(а): А про то что Петрова посадит в свой мобиль, то это вообще как из средневековья. Петров что вещь, что он про него как барин про крепостного?

«Не пытайся. Делай или не делай. Пытаться времени нет.»
- Juster
ага, миллиард упоминаний наверняка было, даже полагаю гораздо больше. т.е. своего добился,.fda2000 писал(а):Тоже миллиардер был, да?Juster писал(а):Герострат тоже прославился
как и:
Один добился всемирной славы поджигателя, другой шута.fda2000 писал(а):Вон какое обсуждение буква Ё тут вызвала - так что главную свою цель название выполнило