Это был ответ Хуану, тебя не заметил

Модератор: don pelayo
Это был ответ Хуану, тебя не заметил
Потому что речь шла за того кто гнобил электро. Карьерные самосвалы это не то что может на сие повлиять.
Вот только это совсем не те аккумы что используются на обычных авто для стартера. А так я и говорю, кучу дополнительных штук нужно к твоему электро включая аккумы. И то что легко сейчас с литием - 100 лет назад со свинцом было совсем не так оптимистично.
Также как глупо меряться экономичностью с класса, бгг. А мы именно за нее трем, за массовый сегмент.
С одним водителем, с одной окробкой, с одним весом. Как я слышал у нас авто не под мерки конкретного клиента делается
Высокое давление всегда сложней и ненадежней обычного. Если у "надежного" ТНВД снизить давление - он пройдет в 2 раза больше
Не существует такого подхода. Надежно - это чугуний и сотни килограмм лишнего веса. Лишний вес - лишний расход, особенно в столь критичных точках. Все указанные выше прибамбасы как бы они не были "надежны" - их отсутствие всегда надежнее.
А че ж эти лажандры не делали в той битве меганадежные электро? Продали бы еще больше
конкретную марку и модель в студию. делать 1 литровую турбо не целесообразно т.к нужно много чего усиливать и охлаждать а это деньги иначе можно на дороге остаться и машина даже гарантийный срок не пройдет.
опять же , никто эту технологию не развивал т.к это шло против капиластических владельцев нефтяных компаний.
У вас они сильно падают в цене? Странно.
Я уже догадываюсь, к чему ты
Есть решение куда проще и древней твоих самосвалов с фиксерами, называется трамвайDIABLO писал(а): ↑18 июн 2020, 17:00 тут речь идет о технологии.
какие-то решения заимствуются друг у друга. Пагани уайра позаимствовала активную аэродинамику у истребителей. до них это сделали бугатти.
очень даже может повлиять и есть машина которая работает по этому принципу фискер. но в ней есть еще и аккумы
При чьем желании? C чего бы у него такие желания могли возникнуть?
Любая марка так делается - проектируется авто, конструкторы говорят сколько лыс ей нужно, маркетологи определяют линейку +- А дальше двигателисты выбирают как этих лошадей достичь, с турбо экономичней, легче и выгодней или без него. Это такой сложный выбор
Это тоже условно сказал, борьба за облегчение всегда шла и до сих пор продолжается. Там целый комплекс мер, чугуний для примера как самый очевидный. Но физику не обманешь, вес и экономичность всегда противостоят надежности.DIABLO писал(а): ↑18 июн 2020, 17:00ты думаешь w 123, 124, 126,140,210 Е 30, Е32, Е 34, Е 38, Е 39 использовали чугун ? я тебя расстрою
![]()
у мерина чистый алюминий, а баварцы алюсил никосил сплавы алюминия кремния никеля е 60 сплав аллюминия и магния. никакого чугуна.
даже на неубиваемых американцах прошлых лет идет алюминий. исключение чероки. там чугун и кованное железо.
Ты всерьез думаешь что фрицы стали бы обращать внимание на нефтяные компании? У них вполне сравнимые финансовые показатели с нефтянкой, в стране нефть серьезно не добывают - да плевать они хотели на твоих владельцев. Им бы еще государство приплатило за избавление от нефтяной/газовой зависимости, как собствено счас оно и делает.
Ну это просто легендарное корыто, часто слышал про его рекорды
удачная и трудноубиваемая машинка.
при желании решить проблему
никакой конкретики.fda2000 писал(а): ↑18 июн 2020, 19:44 Любая марка так делается - проектируется авто, конструкторы говорят сколько лыс ей нужно, маркетологи определяют линейку +- А дальше двигателисты выбирают как этих лошадей достичь, с турбо экономичней, легче и выгодней или без него. Это такой сложный выбор Я тебе условно сказал, хотя слышал есть и по литру движки.
может хватит говорить условно и начнешь говорить конкретно !!!!!!
абсолютно согласен
Ну это же конкретные даижки-коробки, а ты про весь PSA заряжаешь.
Абстрактное желание, господа бога? Или диавола?
Маркетологи не знают что такое ванос. Также они не знают сколько лошадей нужно чтобы сдвинуть это корыто.
Чтобы говорить конкретно нужно быть посвященным в этапы разработки конкретных двиглов, а я рожей не вышел.DIABLO писал(а): ↑18 июн 2020, 20:30 может хватит говорить условно и начнешь говорить конкретно !!!!!!
борьба идет не за облегчение,а за клиента и у этой борьбы были свои витки и создание миллионников это один из этапов этой войны.
я тебе еще раз говорю самые надежные модели в истории двух марок не использовали чугун !!!!! и что S 600 W 140 будет ехать 70 на 4й передаче и мотор будет крутить 1500 ,что W 222 будет ехать 70 на 6й или 7й и тоже будет крутить 1500. а вот кто из них скушает меньше бензина я не скажу, а вот кто первый развалится скажу сразу.