nic писал(а):А вообще нормальных мужиков видели?
Чето сомневаюсь,упорная вы наша!!!
Акваланг
Ну, понятно!, ты значит мелкий, с лошадиным лицом, с гавнистым характером?..., извини, не думала, что всё так грустно..., зато теперь я знаю что ты считаешь "нормальным мужиком"
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Ну, харашо!, не мелкий, средний, лицо... почти не лошадиное (блондинов недолюбливаю), но характер же гавнистый!!!
И вообще, чего ко мне прикопался сегодня?! Потому что кроме меня никого нет сейчас в форуме?
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Дорогая моя,это у тебя характер говнистый,
А прикопался потому что ниче сама не придумываешь!!!
Тупо смайлы я соглассна?
Да кстати на чё согласна???
Алонсу не трожь,не буду ругаттссоо
nic писал(а):Дорогая моя,это у тебя характер говнистый,
А прикопался потому что ниче сама не придумываешь!!!
Тупо смайлы я соглассна?
Да кстати на чё согласна???
Алонсу не трожь,не буду ругаттссоо
Защитник тоже мне обиженных и оскарблённых
Вообще-то я на работе нахожусь и не только нахожусь, но и работаю, как-то времни нет и читать, и писать, успеваю чаще всего только первое.
Ну опять грубите. Написали бы "Значит в нем нет Джойи", если уж так приспичило ее упомянуть. И весело, и не обидили бы.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль