Rebus писал(а):
потрахайся в сквере на лавочке в непосредственной близости от патруля милиции, выйдешь из обезъянника нам расскажешь.
Ребус, бывало и такое. И ничего. Ты меня так пугать что ли решил?

А теперь давай разберем твой случай:
Rebus писал(а):
что касаеться, громого ржания в кинотеатрах. Человек я не вспыльчивый но один раз сильно достали двое недоросля с девушками, выкобенивались перед своими спутницами как могли, 2 раза предупреждал, отвечали ржанием, на третий раз встал и в рыло обоим двинул.
Во-первых, где написано, что запрещено громко смеяться? Они нарушили закон? НЕТ. Ты двинул недорослям - это второй момент. А двинул бы ты двум лысым уркаганам, которые тебе ткнув холодным стволом в шею сказали пригнуться, потому что им плохо видно? - ВРЯД ЛИ.
Rebus писал(а):
в итоге из зала охранники вывели меня. Получаеться им урок то преподнес но хуже сделал только себе
Нет, ты не просто преподнес урок - ТЫ НАРУШИЛ ЗАКОН. И чисто формально тебя можно привлечь за драку в общественном месте. И даже посадить.

Вот, понимаешь, ты вроде как поборник закона и морали, но ты же его (закон) и нарушил!
Rebus писал(а):
А быдлятское поведение остаеться быдляцким, независмо чем оно вызвано или врожденной невоспитанностью, желанием покрасоваться перед девушками, или недостатком мест для интимной близости. Есть общепринятые нормы поведения их надо соблюдать.
Есть, но у всех они разные. Это понятие очень сильно размыто. Давай представим, что при просмотре какой-нибудь комедии к тебе подходят двое ублюдков и спрашивают: а ты чё не смеешься-то? Самый умный что ли? А ты молчишь и не смеешься в ответ, ну тебе в рыло и двинули. Потому что все смеются, а ты, урод, нет почему-то...
Вот, тот же форум возьми. Кто-то с полуслова кричит обо оскорблениях, а кто-то спокоен и гораздо более толерантно к этому относится. Где грань оскорбления? Нету ее. Четкой - НЕТУ.
Вот, что ты на это скажешь?
Rebus писал(а):
Ведь в том числе нигде не написано что перед входной дверью соседа нельзя кучу навалить. Но посмотрел бы я на тебя, если бы утром выходя из дома ты такой сюрприз обнаружил, сомневаюсь, что тебя утешил бы скажем тот факт, что у соседа дома унитаз сломался и идти ему больше было некуда
Ну, кучи в подъездах - не редкость. А виной тому элементарное отсутствие общественных туалетов. Вот, ты, например, приехал в какой-то незнакомый город, ищешь там кого-то, не знаю, а три часа назад съел пирожок на вокзале, не очень свежий. Живот у тебя скрутило, чемодан в руке... Ну, что ты будешь делать? А вокруг люди, дома, дети на плошадочках играются... Ну? Насрать себе в штаны? Ты это предпочтешь? Да ты со стыда сгоришь на месте! Ты будешь бегать, искать закоулок, хорошо, если найдешь. А если нет? Вот, просто хочу узнать? ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ???
Пример с соседом неудачный, потому что даже если я его не знаю - он наверняка попросится сходить в мой туалет. И я не буду против.
Я никого не обвиняю и не защищаю, я хочу просто показать, что мнение одних не должно превалировать над мнением других и все относительно. И нормы поведения - ТОЖЕ. Немцы нормально пердят за столом...
Тем, что ты двинул этим ублюдкам - ты показал, что ты сам не умеешь вести себя в общественных местах.

Да и только. Это если просто посмотреть под другим углом.
А ты себя в 13-15 лет не помнишь, как пацанвой в кино ходил и так же тупо ржал там над чем-то? А я вот себя помню.