Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):
Swine писал(а):
Zombie писал(а):... Вы же не подойдете, не сделаете замечание
Почему же?
Если мне мешают, я вежливо прошу прекратить мне мешать. Прошу один раз.
Если просьба не действует - применяю силу. :D
Это прально. Но тогда придется считаться с аргуметами такого же порядка с ответной стороны. И это тоже будет правильно.
А сидеть бухтеть - это каждый мозет. :)

А может кто мне напомнит в каком законе прописано, что нельзя трахаться в общественных местах?
потрахайся в сквере на лавочке в непосредственной близости от патруля милиции, выйдешь из обезъянника нам расскажешь.

что касаеться, громого ржания в кинотеатрах. Человек я не вспыльчивый но один раз сильно достали двое недоросля с девушками, выкобенивались перед своими спутницами как могли, 2 раза предупреждал, отвечали ржанием, на третий раз встал и в рыло обоим двинул. в итоге из зала охранники вывели меня. Получаеться им урок то преподнес но хуже сделал только себе

А быдлятское поведение остаеться быдляцким, независмо чем оно вызвано или врожденной невоспитанностью, желанием покрасоваться перед девушками, или недостатком мест для интимной близости. Есть общепринятые нормы поведения их надо соблюдать. Ведь в том числе нигде не написано что перед входной дверью соседа нельзя кучу навалить. Но посмотрел бы я на тебя, если бы утром выходя из дома ты такой сюрприз обнаружил, сомневаюсь, что тебя утешил бы скажем тот факт, что у соседа дома унитаз сломался и идти ему больше было некуда
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение DIABLO »

Alonso1983 писал(а):
Rebus писал(а): кинотеатр место публичное, и трахаться, рыгать, пердеть и ржать на весь зал это дурной тон независимо от того интересный это фильм или нет. А человек позволяющий себе такое поведение быдлом и являеться
:lol: +1.
+2
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Re:

Сообщение DIABLO »

Zombie писал(а):Ууууууу....... какие все правильные пуритане собрались! :) Вы это осуждаете, потому что сами на такое просто не способны. Быть правильным - проще простого. А вы попробуйте - и не будете такими скучными, и жизнь заиграет новыми красками.
Как старухи на лавочке перед подъездом - всех осуждаете.
А в 81-м году нравы были довольно суровые и людям возможно тупо некуда было пойти, потому что ни в гостиницы, ни в общежития парочки НЕ ПУСКАЛИ, это считалось аморально, а дома родители... Система такая была. Сиськи голые покажут - весь зал в шоке, у самих слюни по полу, глаза вытаращат, чуть не кончат прям там же, а потом выходят из зала и корчат недовольные рожи типа опять капиталисты порнуху крутят. Так что лично я таких не осуждаю. Вы же не подойдете, не сделаете замечание, а будете бухтеть себе под нос какие все быдло, а может нужно было просто встать и попросить их выйти или... может присоединиться? Сталкер - такая мутотень, а тут почти два часа гарантированной темноты...
Грех не воспользоваться. :)
для кого-то скучный,для кого-то нет. люди разные

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Swine писал(а):
Zombie писал(а): огульно обсирать и называть быдлом людей, только за то, что они точно так же как и ты, купили билеты и пошли в кино
Никак нет - просто скотов назвали скотами за скотское поведение в общественном месте.
И "сталкеры" тут не при чём. :D
+10000000000000000

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Swine писал(а):
Zombie писал(а):... Вы же не подойдете, не сделаете замечание
Почему же?
Если мне мешают, я вежливо прошу прекратить мне мешать. Прошу один раз.
Если просьба не действует - применяю силу. :D
а таких только грубой силой можно.

DIABLO
Контактная информация:

Re: Кино.

Сообщение DIABLO »

Rebus писал(а):потрахайся в сквере на лавочке в непосредственной близости от патруля милиции, выйдешь из обезъянника нам расскажешь.
бедный зомби :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Rebus писал(а):что касаеться, громого ржания в кинотеатрах. Человек я не вспыльчивый но один раз сильно достали двое недоросля с девушками, выкобенивались перед своими спутницами как могли, 2 раза предупреждал, отвечали ржанием, на третий раз встал и в рыло обоим двинул. в итоге из зала охранники вывели меня. Получаеться им урок то преподнес но хуже сделал только себе
а тех уйопков оставили чтоли ?
охраннику надо было тоже двинуть. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
у моего друга по секте борьбы. был похожий случай. только там чмокались какие-то крутые. на след день приехали те которому он врезал прям в нашей школе. нуче. здорово оторвались. :P :P :P :P :P :P

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Rebus писал(а):А быдлятское поведение остаеться быдляцким, независмо чем оно вызвано или врожденной невоспитанностью, желанием покрасоваться перед девушками, или недостатком мест для интимной близости. Есть общепринятые нормы поведения их надо соблюдать. Ведь в том числе нигде не написано что перед входной дверью соседа нельзя кучу навалить. Но посмотрел бы я на тебя, если бы утром выходя из дома ты такой сюрприз обнаружил, сомневаюсь, что тебя утешил бы скажем тот факт, что у соседа дома унитаз сломался и идти ему больше было некуда
"если вместо того чтобы оперировать начну петь вечерами,начнется разруха!!!!!!"

Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а): потрахайся в сквере на лавочке в непосредственной близости от патруля милиции, выйдешь из обезъянника нам расскажешь.
Ребус, бывало и такое. И ничего. Ты меня так пугать что ли решил? :)
А теперь давай разберем твой случай:
Rebus писал(а): что касаеться, громого ржания в кинотеатрах. Человек я не вспыльчивый но один раз сильно достали двое недоросля с девушками, выкобенивались перед своими спутницами как могли, 2 раза предупреждал, отвечали ржанием, на третий раз встал и в рыло обоим двинул.
Во-первых, где написано, что запрещено громко смеяться? Они нарушили закон? НЕТ. Ты двинул недорослям - это второй момент. А двинул бы ты двум лысым уркаганам, которые тебе ткнув холодным стволом в шею сказали пригнуться, потому что им плохо видно? - ВРЯД ЛИ.
Rebus писал(а): в итоге из зала охранники вывели меня. Получаеться им урок то преподнес но хуже сделал только себе
Нет, ты не просто преподнес урок - ТЫ НАРУШИЛ ЗАКОН. И чисто формально тебя можно привлечь за драку в общественном месте. И даже посадить. :) Вот, понимаешь, ты вроде как поборник закона и морали, но ты же его (закон) и нарушил! :)
Rebus писал(а): А быдлятское поведение остаеться быдляцким, независмо чем оно вызвано или врожденной невоспитанностью, желанием покрасоваться перед девушками, или недостатком мест для интимной близости. Есть общепринятые нормы поведения их надо соблюдать.
Есть, но у всех они разные. Это понятие очень сильно размыто. Давай представим, что при просмотре какой-нибудь комедии к тебе подходят двое ублюдков и спрашивают: а ты чё не смеешься-то? Самый умный что ли? А ты молчишь и не смеешься в ответ, ну тебе в рыло и двинули. Потому что все смеются, а ты, урод, нет почему-то...
Вот, тот же форум возьми. Кто-то с полуслова кричит обо оскорблениях, а кто-то спокоен и гораздо более толерантно к этому относится. Где грань оскорбления? Нету ее. Четкой - НЕТУ.
Вот, что ты на это скажешь?
Rebus писал(а): Ведь в том числе нигде не написано что перед входной дверью соседа нельзя кучу навалить. Но посмотрел бы я на тебя, если бы утром выходя из дома ты такой сюрприз обнаружил, сомневаюсь, что тебя утешил бы скажем тот факт, что у соседа дома унитаз сломался и идти ему больше было некуда
Ну, кучи в подъездах - не редкость. А виной тому элементарное отсутствие общественных туалетов. Вот, ты, например, приехал в какой-то незнакомый город, ищешь там кого-то, не знаю, а три часа назад съел пирожок на вокзале, не очень свежий. Живот у тебя скрутило, чемодан в руке... Ну, что ты будешь делать? А вокруг люди, дома, дети на плошадочках играются... Ну? Насрать себе в штаны? Ты это предпочтешь? Да ты со стыда сгоришь на месте! Ты будешь бегать, искать закоулок, хорошо, если найдешь. А если нет? Вот, просто хочу узнать? ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ???
Пример с соседом неудачный, потому что даже если я его не знаю - он наверняка попросится сходить в мой туалет. И я не буду против.

Я никого не обвиняю и не защищаю, я хочу просто показать, что мнение одних не должно превалировать над мнением других и все относительно. И нормы поведения - ТОЖЕ. Немцы нормально пердят за столом...

Тем, что ты двинул этим ублюдкам - ты показал, что ты сам не умеешь вести себя в общественных местах. :) Да и только. Это если просто посмотреть под другим углом.

А ты себя в 13-15 лет не помнишь, как пацанвой в кино ходил и так же тупо ржал там над чем-то? А я вот себя помню.
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Rebus

Сообщение Rebus »

Зомб, я уже не первый раз замечаю, что для тебя в последнее время важней всего стало в любой теме встать в оппозицию, видимо для тебя это самоцель. Переубеждать я тебя не собираюсь. У меня есть собственное мнение по этому вопросу, таковым оно и останется
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а):Зомб, я уже не первый раз замечаю, что для тебя в последнее время важней всего стало в любой теме встать в оппозицию, видимо для тебя это самоцель. Переубеждать я тебя не собираюсь. У меня есть собственное мнение по этому вопросу, таковым оно и останется
Да не в оппозиции дело.
Я тебе задал несколько вопросов - ты не хочешь на них отвечать. Я просто хочу донести, что почти на любую ситуацию можно взглянуть с нескольких сторон. Понятие "правильно" - ОТНОСИТЕЛЬНО.
Меня не надо переубеждать. Просто приведи доводы, если можешь, я тебе свои привел. Ответы "а потому что" лично меня не удовлетворяют. Они неинтересны.
Я тебя поставил в то положение, что тебе придется отказаться от многих "правильностей" в твоем понимании, если ты ответишь на них честно.
Ты никогда не хотел понравиться девушкам? Никогда не ржал в кинотеатре? Ты родился и сразу стал воспитанным, взрослым, умным и безошибочным?

А как вообще можно затеять дискуссию, если во всем соглашаться-то? :)

Я вот, прикинь, лет 10-12 назад очень любил ходить в консерваторию, люблю послушать Моцарта, итальянцев там всяких живьем, многие вещи знаю наизусть и мне даже было интресно сравнить кто как играет, но при этом трезвым я никогда не ходил и более того всегда пил коньяк в зале. :) Тихо, но ведь это нарушение, правда? Особенно, если я при этом сидел на подоконнике. :) (иногда приходил позже, чтоб людей не беспокоить, пробираясь через ряды) Один раз помню как, когда я бился в экстазе, будучи уже в изрядном подпитии и у меня из внутреннего кармана в достаточно тихом месте из пиджака на паркет выпала фляжка конька с грохотом на весь зал. :) Столько взглядов было - ух!!!!!!!! Вот, только я понимал, что и как играют гораздо лучше, чем эти возмущенные лица, которым вместо Моцарта сыграли бы Альбинони - они бы никогда и не заметили. :)
К слову, поскольку вел я себя слегка экзальтрованно, но никому не мешал - так что конфликтов никогда не возникало, зато коньяк помогал мне понимать музыку гораздо лучше. Это так, только один из примеров.

Я тебе таких вспомнить могу десятки. :)
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

Swine писал(а): Насколько я знаю, по нашему административному кодексу - если сие действо как-то мешает окружающим, и если сей факт доказан, то - штрафанут, причём на приличную сумму.
Хорошо, вечер, заброшенный скверик, ты идешь один домой, в 20 м от тебя смутно в ночи разглядел возящуюся парочку... они там слегка охают и ахают приглушенно.
ЧЕМ ЭТО МЕШАЕТ ОКРУЖАЮЩИМ? И как доказать, что тебе помешали? Только не говори, что из 20 других пустых скамеек, которые в этом скверике стояли, тебе нужно было сесть именно ну ТУ САМУЮ! :)
А может, тебе перегородили дорогу к дому? :)
Nomen est omen

Zombie

Сообщение Zombie »

Swine писал(а): В данной конкретной ситуации - в 20 м от меня - не мешает (и не может помешать). Так что - на здоровье!!!
Да блин, я ж и сам не игумен (весна, выходной, вечер, парк, подруга... :D )
Однако, сначала пройдет мимо тебя Борода... поворчит себе под нос обзовет быдлом и пойдет дальше, а через 5 минут идет Ребус с женой, жена завистливо посмотрит в сторону парочки, а он специально подойдет и скажет, что здесь заниматься сексом нельзя, а когда ему скажут, чтобы шел своей дорогой, он начнет месить всех... ПАТАМУШТА.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И такой случай попадает под нарушение общественного порядка. В смысле пыхтение на скамейке. :)
Swine писал(а): ЗЫ: Но! Если в тесном кинозальчике, на соседнем кресле злостно чавкают и стонут, и на просьбу "на полтона ниже" не реагируют - что ж, опять меня будут допрашивать - дескать, что ж вы, доктор, уважаемый человек, а детишек ногами бьёте? :mrgreen:
А насколько он тесный? Для кого-то тесный, для кого-то просторный. Бороду же не "громкость" коробит, а что в кинозале сексом занимаются, во время самого Сталкера!!! Да еще при нем, грамотном и интеллихентном!
Nomen est omen

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

...Профессия рукоприкладства, которой мне пришлось заняться после этого, чтобы заработать себе хлеб насущный, не вполне соответствовала моей нежной конституции, – и, однако же, я приступил к делу с открытой душой и убедился, что моя сила, как и прежде, в тех твердых навыках методичности и аккуратности, которые вбила в меня эта замечательная женщина, моя старая нянька, – право, я был бы низким подлецом, если бы не помянул ее в моем завещании. Так вот, соблюдая в делах строжайшую систему и аккуратно ведя приходо-расходные книги, я сумел преодолеть немало серьезных трудностей и в конце концов добиться вполне приличного положения в своей профессии. Думаю, что мало кто делал дела удачнее, чем я. Приведу здесь страницу или две из моего журнала – это избавит меня от необходимости трубить о самом себе, что, по-моему, недостойно человека с возвышенной душой. Другое дело журнал, он не даст солгать.
"1 янв. Новый год. Встретил на улице Скока, навеселе. Нотабене: подойдет. Чуть позднее встретил Груба, пьяного в стельку. Нотабене: тоже годится. Внес обоих джентльменов в мой гроссбух и завел на каждого открытый счет.
2 янв. Видел Скока на бирже, подошел к нему и наступил на ногу. Он размахнулся и кулаком сбил меня с ног. Отлично! Встал на ноги. Затруднения с моим поверенным Толстосуммом. Я хотел за ущерб тысячу, а он говорит, что за одну такую несерьезную затрещину больше пятисот нам с них не содрать. Нотабене: расстаться с Толстосуммом, у него нет совершенно никакой системы.
3 янв. Был в театре, искал Груба. Он сидел сбоку в ложе во втором ряду между толстой дамой и тощей дамой. Разглядывал их в театральный бинокль, пока толстая дама не покраснела и зашептала что-то на ухо Г. Тогда зашел в ложу и сунул нос прямо ему под руку. Ничего не вышло – не дернул. Высморкался, попробовал еще раз – бесполезно. Тогда уселся и подмигнул тощей, после чего, к моему величайшему удовлетворению, был поднят им за шиворот и вышвырнут в партер. Вывих шеи и первоклассный перелом ноги. Торжествуя, вернулся домой и записал на него пять тысяч. Толстосумм говорит, что выгорит.
15 февр. Пошел на компромисс в деле мистера Скока. Сумма в пятьдесят центов заприходована – о чем см.
16 февр. Сбит с йог этим хулиганом Грубом, каковой сделал мне подарок в пять долларов. (Судебные издержки – четыре доллара двадцать пять центов. Чистый доход – см. приходо-расходную книгу – семьдесят пять центов)".
Итого, за самый короткий срок чистой прибыли не менее одного доллара двадцати пяти центов – и это только от Скока и Груба. Притом, заверяю читателя, что вышеприведенные выписки из моего журнала взяты наудачу.
Однако старая – и мудрая – пословица говорит, что здоровье дороже денег. Эта профессия оказалась несколько слишком тяжелой для моего слабого организма, и потому, обнаружив в один прекрасный день, что я измордован до полной неузнаваемости, так что знакомые, встречаясь со мною на улице, даже и не догадывались, что проходят мимо Питера Профита, я подумал, что лучшее средство от этого – сменить профессию. По каковой причине я обратил мои взоры к пачкотне и занимался ею несколько лет.
Эдгар Аллан По, "Делец" :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а):Ты никогда не хотел понравиться девушкам? Никогда не ржал в кинотеатре? Ты родился и сразу стал воспитанным, взрослым, умным и безошибочным?
был и молодым и перед дамами хвост распускал, но когда взрослые вежливо просили, я выполнял их просьбу.

я понимаю что многие вопросы можно вывернуть по разному, да я врезал этим двум хмырям, хотя 2 здоровых лба лет по 20 с небольшим каждый могли и мне потом вломить. Да ты совершенно прав, с бандитами бы я связываться не стал, если бы это они буянили, нечего за красивыми словами прятаться, да просто бы банально струсил, за свое здоровье.
А про воспитание и поведение в кинотеатре, перед сеансом вежливый голос всегда говорит, о том, что громко не смеяться не мусорить, по телефону не болтать и соседям не мешать, в каждом кинотератре что то подобное говориться, и по идее это уже очерчивает некие рамки поведения. Должно по крайней мере.
Да от "Сталкера" я тоже не в всоторге возможно слишком молодым смотрел и надо пересмотреть, но это не оправдание для того чтобы грешить на задних рядах :D
Zombie

Сообщение Zombie »

Rebus писал(а):Да ты совершенно прав, с бандитами бы я связываться не стал, если бы это они буянили, нечего за красивыми словами прятаться, да просто бы банально струсил, за свое здоровье.
УВАЖАЮ!
Rebus писал(а): Да от "Сталкера" я тоже не в всоторге возможно слишком молодым смотрел и надо пересмотреть, но это не оправдание для того чтобы грешить на задних рядах :D
Ну, от скуки чем только не займешься. :) А если бы это у тебя был единственный шанс и девушка рядом, которую ты желал 2-3 года и вдруг она не против! Представляешь? Неужели ты бы не плюнул на все эти устои?

За себя скажу: Я БЫ ПЛЮНУЛ.
Nomen est omen

Ответить

Вернуться в «Питстопочная»