https://betassist.ru/auto/bottas-obyasn ... um=desktopФинн отметил, что британский гонщик выступает более стабильно.
Пилот «Мерседеса» Валттери Боттас поделился мнением о партнёре по команде Льюисе Хэмилтоне.
«Я бы сказал, что главное отличие между нами в последние годы заключается в том, что он всегда выступает на высоком уровне и редко проводит плохие уик-энды. Конечно, они случаются, но реже, чем у меня. Это впечатляет — он всегда держит планку вне зависимости от трассы и жизненной ситуации. Когда он садится в болид, то всегда показывает скорость.
Льюис всегда выступает очень стабильно. И, конечно, когда отрыв растёт, внимание команды смещается в сторону той машины, которая с большей вероятностью победит в чемпионате», — цитирует Боттаса GPFans.
В рейтинге пилотов сезона-2021 Боттас занимает 3-е место, набрав 185 очков. У Хэмилтона — 2-я позиция и 293 балла. Возглавляет турнирную таблицу нидерландский гонщик команды «Ред Булл» Макс Ферстаппен (312).
Напомним, Боттас покинет немецкую команду по окончании сезона. Финн заключил соглашение с «Альфа Ромео». 32-летний пилот выступал за «Мерседес» с сезона 2013 года. Боттас дважды занимал второе место в общем зачёте чемпионата.
77 Valtteri Bottas
Re: 77 Valtteri Bottas
Боттас объяснил, в чём Льюис Хэмилтон его превосходит
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Боттас: Я бы и сам ушёл из Mercedes
Валттери Боттас: «Не было такого, чтобы Тото Вольфф просто сказал мне, что в следующем сезоне напарником Хэмилтона станет Расселл. Но он понимал, что в какой-то момент нам нужно принять решение.
Я к тому моменту уже решил для себя, что если в Mercedes мне не предложат двухлетний или более продолжительный контракт, я уйду из команды. Я задал простой вопрос: может ли он предложить мне контракт на два года или больше? И он сказал, что сейчас не сможет сделать такое предложение.
Потом всё было просто. Вполне естественно в такой ситуации было пригласить Джорджа Расселла, который много лет работал с командой, был частью их молодёжной программы. Он – гонщик нового поколения, именно так развивается наш спорт. Джордж получил возможность развиваться, стать опытнее и ещё быстрее – в Mercedes не хотели упустить такую возможность. И для меня всё хорошо, я счастлив».
Schumacher forever !
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
https://www.f1news.ru/news/f1-157086.htmlВалера писал(а):В гонке мне нечего терять. Мы с Льюисом стартуем с чистой стороны трассы – надеюсь, там будет хорошее сцепление. Мы вдвоём против одного Макса Ферстаппена – уверен, что мы что-нибудь придумаем
С детства за Пиастри
- Mika
Придумает он
Например, старт слить и ещё Гасли пропустить

С детства за Пиастри
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Или на таран Макса взять, ему-то без разницы.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Хэма пусть на таран возьмёт, вот это будет перформанс.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
За таран +5 позиций к следующей гонке?
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Это будет что- с чем-то!
Бедного Валеру распнут без суда и следствия!

Бедного Валеру распнут без суда и следствия!

- Mika
Если б я имел коня, это был бы номеp …
Если б конь имел меня, я б навеpно помеp …
Если б конь имел меня, я б навеpно помеp …
С детства за Пиастри
https://f1report.ru/news/f1-69681.html? ... yandex.com
Mercedes поставит Боттасу реактивный двигатель, чтобы он опередил Ферстаппена
Команда Mercedes планирует провести усовершенствование двигателя на болиде своего гонщика Валлтери Боттаса. С помощью этого апгрейда Mercedes планирует помочь финскому пилоту обогнать гонщика Red Bull Макса Ферстаппена на предстоящем этапе в Саудовской Аравии. Коллектив из Брэкли планирует использовать специальный режим мотора и провести доработки таким образом, чтобы они не нарушали регламента FIA, и Боттас не получил штрафных санкций.
Мотор на болиде Валттери будет идентичен тому, который стоял на машине его напарника Льюиса Хэмилтона во время Гран При Бразилии. Команда надеется, что на ближайшем этапе в Саудовской Аравии, Льюис Хэмилтон займёт первое место и установит самый быстрый круг, а Валттери Боттас станет вторым, опередив Макса Ферстаппена.
Пока Быки просто быкуют, Мерсы просто что делают? Боттасируют? 

Schumacher forever !
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
А разве так можно? Разве это не замена силового агрегата с потерей позиций?Кондибобрик писал(а): ↑27 ноя 2021, 20:30 https://f1report.ru/news/f1-69681.html? ... yandex.com
Команда Mercedes планирует провести усовершенствование двигателя на болиде своего гонщика Валлтери Боттаса. С помощью этого апгрейда Mercedes планирует помочь финскому пилоту обогнать гонщика Red Bull Макса Ферстаппена на предстоящем этапе в Саудовской Аравии. Коллектив из Брэкли планирует использовать специальный режим мотора и провести доработки таким образом, чтобы они не нарушали регламента FIA, и Боттас не получил штрафных санкций.
Мотор на болиде Валттери будет идентичен тому, который стоял на машине его напарника Льюиса Хэмилтона во время Гран При Бразилии. Команда надеется, что на ближайшем этапе в Саудовской Аравии, Льюис Хэмилтон займёт первое место и установит самый быстрый круг, а Валттери Боттас станет вторым, опередив Макса Ферстаппена.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Честно говоря я сам хз, путаница какая-то. Но Боттас если не поможет, то Максу в джиде достаточно иметь второе место. А в абы кабы он выбьет ЛХ.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault