Если он у себя попкорн кушает - у меня будут вопросы к фсбшникам, наводнившим омскую больницу. И от этого вопрос к # - нафига он на мои деньги устраивает всякие шоу?
ПРОИСШЕСТВИЯ! :(
Модератор: don pelayo
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: ПРОИСШЕСТВИЯ! :(
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- G@rry
- Любимая команда F-1: Alfa Romeo
- don pelayo
Получается, что когда встал вопрос о лечении в Германии, наши очень быстро сработали и немецких врачей пустили для осмотра, и медицинскую документацию предоставили, и сами предложили материал анализов, взятых изначально. Теперь, когда надо расследовать, и наши обратились за информацией, Германия тянет время, ссылаясь на некие бюрократические формальности, что-то там у себя согласовывает уже который день, и не даёт никаких данных. Между тем, утверждает, что следы вещества рассасываются.
Казалось бы, чего проще - создать международный консилиум, пусть бы наши и немецкие медики вместе взяли анализ, вместе исследовали. Те, кто заинтересован в расследовании, должны стремиться к объединению усилий и открытости хотя бы в информационном плане. А так получается просто пустомельство и ничем не подкрепленные голословные утверждения.
Казалось бы, чего проще - создать международный консилиум, пусть бы наши и немецкие медики вместе взяли анализ, вместе исследовали. Те, кто заинтересован в расследовании, должны стремиться к объединению усилий и открытости хотя бы в информационном плане. А так получается просто пустомельство и ничем не подкрепленные голословные утверждения.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
А у нас есть расследование? А родственники то и не знают...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Доследственную проверку запустили сразу, с 20 августа. А на основании чего расследовать ? У нас только наши медицинские данные, а в них ничего криминального не обнаружено.
Я ж говорю, найди то, не знаю что.
Завта я скажу, что дядю Васю ограбили, давайте ищите вора, но сам дядя ничего сказать не может, свидетелей нет, следов ограбления тоже. Откажут из-за отсутствия состава преступления. И правильно сделают.
Что за две недели нельзя утрясти формальности ? Почему наши за день утрясли, а они не могут ? Или тянут, чтоб сказать, что вещество было, но рассосалось ?
Семья в первую очередь должна быть заинтересована в расследовании, тормошить органы, содействовать следствию, давать показания, инициировать проверки. А они палки в колеса вставляют.
Я ж говорю, найди то, не знаю что.
Завта я скажу, что дядю Васю ограбили, давайте ищите вора, но сам дядя ничего сказать не может, свидетелей нет, следов ограбления тоже. Откажут из-за отсутствия состава преступления. И правильно сделают.
Сегодня 8 сентября, вторая неделя на исходе с момента получения Германией запроса (что ими официально подтверждено). А воз и ныне там.Генпрокуратура РФ 27 августа передала запрос о правовой помощи в компетентные органы юстиции Германии по материалам проверки следственных органов МВД России по факту госпитализации из самолета рейса Томск - Москва гражданина РФ Алексея Навального. К германской стороне обращена, в частности, просьба о предоставлении российским органам объяснений, сведений и доказательств озвученных ими предварительных диагнозов, а также документов в отношении медицинских данных и исследований немецких специалистов как в период транспортировки гражданина из России в Германию, так и его нахождения в клинике Charite...
Что за две недели нельзя утрясти формальности ? Почему наши за день утрясли, а они не могут ? Или тянут, чтоб сказать, что вещество было, но рассосалось ?

Семья в первую очередь должна быть заинтересована в расследовании, тормошить органы, содействовать следствию, давать показания, инициировать проверки. А они палки в колеса вставляют.
Schumacher forever !
- don pelayo
А зачем вообще было его в Германию увозить, раз он такой патриот?
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Он патриот потому что хочет сделать Россию лучше. Но пока она таковой не стала, медицина там не ахти.don pelayo писал(а): ↑08 сен 2020, 10:32 А зачем вообще было его в Германию увозить, раз он такой патриот?

- don pelayo
За жизнь больного боятся, эвакуировали подальше от опасности. Но он ведь если б наши хотели угробить, то проще всего это сделать в первые сутки. По факту получилось наоборот, в нашей клинике его состояние не усугубили, а стабилизировали.don pelayo писал(а): ↑08 сен 2020, 10:32 А зачем вообще было его в Германию увозить, раз он такой патриот?
Даст Бог откачают, он вернётся или как ? Франция ему сразу предложила политическое убежище.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
С таким подходом найден труп с ножом в спине, а оснований расследовать нет. Основания для расследования вообще не нужны, это не дело в суд передать. Есть подозрения в деянии по статье 227 - вперёд и с песней, возбуждайте и проверяйте, состава преступления не найдено значит не найдено. Точно так же если ты заявишь что Васю ограбили - дело обязаны возбудить, а дальше по результатам. У нас по куда меньшим поводам возбуждаются. А так это все мышиная возня, с хрена ли им кому-то там что-то передавать? Завтра комитет по защите пингвинов обратится, им тоже дать?
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
Нет, найден без ножа. Поэтому и запросили инфу и доказательства у тех, кто про нож утверждает.fda2000 писал(а): ↑08 сен 2020, 10:50С таким подходом найден труп с ножом в спине, а оснований расследовать нет. Основания для расследования вообще не нужны, это не дело в суд передать. Есть подозрения в деянии по статье 227 - вперёд и с песней, возбуждайте и проверяйте, состава преступления не найдено значит не найдено. Точно так же если ты заявишь что Васю ограбили - дело обязаны возбудить, а дальше по результатам. У нас по куда меньшим поводам возбуждаются. А так это все мышиная возня, с хрена ли им кому-то там что-то передавать? Завтра комитет по защите пингвинов обратится, им тоже дать?
Нет, дело об ограблении дяди Васи не обязаны возбуждать, я получу отказ в возбуждении дела за отсутствием состава преступления.
Про пингвинов согласна, но тогда и не надо требовать от них, чтоб они расследовали.

Schumacher forever !
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
ну почему ? выпил чето сам. попал в кому. ща его откачали и он там в германии попкорн кушает
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!