Автомобили

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Автомобили

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а): 18 июн 2020, 21:49 Ну это же конкретные даижки-коробки, а ты про весь PSA заряжаешь.
У всего концерна такая репутация на рынке. Не проси меня привести второй пример :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Yzerman
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Yzerman »

don pelayo писал(а): 18 июн 2020, 21:53 :lol:
Я продал, но за полцены, если не меньше.
Вот видишь.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Вижу
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 18 июн 2020, 21:51 Абстрактное желание, господа бога? Или диавола?
людей
fda2000 писал(а): 18 июн 2020, 21:51 Маркетологи не знают что такое ванос. Также они не знают сколько лошадей нужно чтобы сдвинуть это корыто.
вот тут ты вообще неправ. маркетолог ,работающий в этой сфере обязан знать эти вещи.
fda2000 писал(а): 18 июн 2020, 21:51 Чтобы говорить конкретно нужно быть посвященным в этапы разработки конкретных двиглов, а я рожей не вышел.
достаточно посмотреть как их разбирают.
fda2000 писал(а): 18 июн 2020, 21:51 Люди поняли что вместо того чтобы сохранить авто получше для тебя на вторичке лучше сэкономить на бензине
Достал ты меня своими мерсами. Говоришь про двигатели, а приводишь маркировку авто. https://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes- ... 0%BB%D0%B8 Возьмем к примеру S 500 на 320 лошадей, расход 12.5 И возьмем современный https://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes- ... 1%8B%D0%B5 M276 DE 30 AL на 333 лошади (больше чем 320), расход 8.4 Экономия на 100000км = 100000/100*(12.5-8.4) = 4100 литров.
данные из сети. бугагагагагагагага
1. ты обязан учесть топливо. ведь в при разработке 140 топливо было одним, а при 222 оно немного отличается. не ? не подумал ? а зря !!!!
2. никогда не бери данные из сети они врут. можешь взять данные о расходе своей машины из сети и замерить сам. удивишься !!!!
3. для точности нужно перенастроить мозги 140 го на нынешнее топливо и результат тебя удивит.
4. стиль. можно и на 140 ехать так ,чтобы он кушал меньше 10.
5. тот ,кто берет себе такие авто не особо парится о том ,сколько она жрет.
6. я еще нормально отношусь,что бюджетные авто делают одноразовыми ,тк их купил покатался продал. редко их берут на всю жизнь,но когда этой херней страдает сегмент дорогих авто .....................
Последний раз редактировалось DIABLO 19 июн 2020, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Yzerman писал(а): 18 июн 2020, 21:51
Juan писал(а): 18 июн 2020, 21:48
DIABLO писал(а): 18 июн 2020, 20:15
удачная и трудноубиваемая машинка.
абсолютно согласен
И вечная: раз купил, то хер ты ее продашь, навеки твоя.
ну дык зачем ее продавать ? отличная тачка.

Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

DIABLO писал(а): 18 июн 2020, 20:15
удачная и трудноубиваемая машинка.
абсолютно согласен
Продал элементарно (отъездивши 9 лет). За цену где-то на треть меньшую.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Juan

Сообщение Juan »

don pelayo писал(а): 18 июн 2020, 21:53 :lol:
Я продал, но за полцены, если не меньше.
Ну и лашара :)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.

Juan

Сообщение Juan »

fda2000 писал(а): 18 июн 2020, 21:54
Juan писал(а): 18 июн 2020, 21:49 Ну это же конкретные даижки-коробки, а ты про весь PSA заряжаешь.
У всего концерна такая репутация на рынке. Не проси меня привести второй пример :)
А приводи! :)

Juan

Сообщение Juan »

DIABLO писал(а): 19 июн 2020, 11:56
абсолютно согласен
Самый распространенный фактор: психологическая усталость. :wink:

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Juan писал(а): 19 июн 2020, 12:43
DIABLO писал(а): 19 июн 2020, 11:56
Самый распространенный фактор: психологическая усталость. :wink:
нууууууууу не скажи. это одна из лучших тачек своего времени
кстати, феномен с С5 именно 1 поколения мне непонятен
в цене должна терять машина,которая со временем сыпется, но это не относится к данной модели.

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juan писал(а): 19 июн 2020, 12:41
fda2000 писал(а): 18 июн 2020, 21:54
А приводи! :)
408 :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 19 июн 2020, 11:53 людей
Имя сестра, имя! У тебя вот щас есть желание сделать полигравицапное авто? :D
DIABLO писал(а): 19 июн 2020, 11:53 вот тут ты вообще неправ. маркетолог ,работающий в этой сфере обязан знать эти вещи.
Я тебе условно сказал © Разумеется базовые штуки они знают, однако вряд ли точно знают сколько лыс этому пепелацу потребуется - для этого нужно знать массу, максимальную загрузку, коэффициент лобового сопротивления и хрен знает что еще.
DIABLO писал(а): 19 июн 2020, 11:53 данные из сети. бугагагагагагагага
1. ты обязан учесть топливо. ведь в при разработке 140 топливо было одним, а при 222 оно немного отличается. не ? не подумал ? а зря !!!!
2. никогда не бери данные из сети они врут. можешь взять данные о расходе своей машины из сети и замерить сам. удивишься !!!!
3. для точности нужно перенастроить мозги 140 го на нынешнее топливо и результат тебя удивит.
4. стиль. можно и на 140 ехать так ,чтобы он кушал меньше 10.
5. тот ,кто берет себе такие авто не особо парится о том ,сколько она жрет.
6. я еще нормально отношусь,что бюджетные авто делают одноразовыми ,тк их купил покатался продал. редко их берут на всю жизнь,но когда этой херней страдает сегмент дорогих авто .....................
Ну твое имхо конечно надежнее :)
1. Не знаю как в Германии, а у нас топливо в 1990-е было такое же как счас - 92, 95, 98. Это если не учитывать маркетинговых фишек типа экто плюс. Разве что 72 и 80 пропало из широкой продажи, но не думаю что твой любимчик на нем пахал :) Гораздо больше влияет цена на нефть, но на это прогноз никто дать не может.
2. Если они врут в одном случае то врут и в другом, место одно и то же.
3. Ты серьезно думаешь что какой-то фриц настраивает мозги своей тачки, да еще С класса? :)
4. Никто не мешает тебе так же ехать на M276 DE 30 AL
5. Да это ты меня достал этой тачкой. Ясен пень что для покупателей таких тачек расход не первый параметр. Но еще более далекий параметр для них пройдет она 200 тысяч или миллион ;) Они гораздо раньше ее тебе скинут, а проблемы негров как известно шерифа не ... А вот один из первых параметров для них - это влияние на окружающую среду, там все на этом повернуты.
6. Премиум авто еще более одноразовые, если ты имеешь возможности покупать себе такое авто - то будь готов соответствовать статусу и менять его с выходом новой модели :D
Жё сюи Борис
Я матерый
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 19 июн 2020, 19:49 Имя сестра, имя! У тебя вот щас есть желание сделать полигравицапное авто?
чтобы какая-то компания меня обвинила в плагиате ?
имен куча. бенц, форд, шэлби, шевроле, лиланд, делориан.
fda2000 писал(а): 19 июн 2020, 19:49 для этого нужно знать
они должны это знать
fda2000 писал(а): 19 июн 2020, 19:49 1. Не знаю как в Германии, а у нас топливо в 1990-е было такое же как счас - 92, 95, 98. Это если не учитывать маркетинговых фишек типа экто плюс.
я говорю про само топливо. ты думаешь,что 92 95 98 в 90 е и сейчас это одно и то же ? нет !!!!!!!!!!!! даже по цвету и запаху это другое топливо. причем даже у вас.
2 иди и замерь на своем авто потом поговорим. надеюсь знаешь как это делать
3 это нужно для точности эксперимента. про фрица не знаю, но у вас они почти все на чипе
4 кстати знаешь, твои ссылки не открылись. s 500 w 140 там v 8 а твой как я понял v 6 нужно сравнивать одинаковый объем и одинаковое количество цилиндров
5 какую тачку тебе привести в пример ? аудю ? бмв ? Порше ?
а это ты зря так. есть дядечка один катается только на майбахе причем много лет уже. есть еще один дядечка он лет 80 на одном авто ездит убей не помню название
тогда умели делать машины,которые заставляли в себя влюбляться,а сейчас.....гламурные кисы . поматросил и бросил.
6 это не всегда так было. раньше каждое авто было премиум вне зависимости от поколения. опять же чудесная работа маркетологов. если ты не меняешь авто с выходом нового поколения значит ты лох. прелестно.
зы. вот буквально пару часов назад приехал. тащил на себе е 350 w 212 цепь. клапан догнал цилиндр. мастер арет на меня "ФРИКЦИОНЫ ПО БОРОДЕ ПОЙДУТ" ответ владельца мерса меня убил " не пойдут. у него там феродо ,а не прессованный картон, как у меня "
зыыы надо реально купить что-то на механике иначе автомат убью. я же добрый.

fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 19 июн 2020, 21:26 чтобы какая-то компания меня обвинила в плагиате ?
имен куча. бенц, форд, шэлби, шевроле, лиланд, делориан.
Ну и с чего бы им такие мысли должны были прийти в голову? У них и так авто продавались, зачем им это? ;)
DIABLO писал(а): 19 июн 2020, 21:26 я говорю про само топливо. ты думаешь,что 92 95 98 в 90 е и сейчас это одно и то же ? нет !!!!!!!!!!!! даже по цвету и запаху это другое топливо. причем даже у вас.
2 иди и замерь на своем авто потом поговорим. надеюсь знаешь как это делать
3 это нужно для точности эксперимента. про фрица не знаю, но у вас они почти все на чипе
4 кстати знаешь, твои ссылки не открылись. s 500 w 140 там v 8 а твой как я понял v 6 нужно сравнивать одинаковый объем и одинаковое количество цилиндров
5 какую тачку тебе привести в пример ? аудю ? бмв ? Порше ?
а это ты зря так. есть дядечка один катается только на майбахе причем много лет уже. есть еще один дядечка он лет 80 на одном авто ездит убей не помню название
тогда умели делать машины,которые заставляли в себя влюбляться,а сейчас.....гламурные кисы . поматросил и бросил.
6 это не всегда так было. раньше каждое авто было премиум вне зависимости от поколения. опять же чудесная работа маркетологов. если ты не меняешь авто с выходом нового поколения значит ты лох. прелестно.
зы. вот буквально пару часов назад приехал. тащил на себе е 350 w 212 цепь. клапан догнал цилиндр. мастер арет на меня "ФРИКЦИОНЫ ПО БОРОДЕ ПОЙДУТ" ответ владельца мерса меня убил " не пойдут. у него там феродо ,а не прессованный картон, как у меня "
зыыы надо реально купить что-то на механике иначе автомат убью. я же добрый.
Да, там используются другие присадки, но поверь - их доля в цене гораздо меньше нефтяной основы. А главное - это присадки для экологии, а не для двигателей. От свинца вроде избавились, с серой мутили.
2 А зачем мне это? Поверь, мой десятилетний движок не выдаст паспорта :) Надо сравнивать одинаковые величины, паспортные данные движка - универсальные средние значения. То что конкретно тебе кривой движок выпадет не влияет на среднее по популяции.
3 А мне не нужен был точный эксперимент. Фрицы когда выбирают им нужен движок - экономичный или милиионный экспериментов не ставят. А вот базовые сравнения типа моего вполне могут сделать ;)
4 Ну найди их в википедии, я по наследникам по классу твоей супер смотрел. Зачем сравнивать по числу цилиндров? Двигатели должен выдавать одинаковую мощность, а каким способом они это сделают клиенту не важно. Скажи спасибо что я гибриды оттуда не взял :)
5 Прикладывать каждый пример к своему больному месту не лучшая тактика ;) Фрицы делают авто не для твоего дядечки, а для своей ЦА. Ты не лох, ты успешный парень. Не лох кстати в принципе не будет переплачивать за С класс, нет там такой разницы в функциях какая есть в разнице в цене :lol:
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»