У всего концерна такая репутация на рынке. Не проси меня привести второй пример

Модератор: don pelayo
У всего концерна такая репутация на рынке. Не проси меня привести второй пример
Вот видишь.
людей
вот тут ты вообще неправ. маркетолог ,работающий в этой сфере обязан знать эти вещи.
достаточно посмотреть как их разбирают.
данные из сети. бугагагагагагагагаfda2000 писал(а): ↑18 июн 2020, 21:51 Люди поняли что вместо того чтобы сохранить авто получше для тебя на вторичке лучше сэкономить на бензине
Достал ты меня своими мерсами. Говоришь про двигатели, а приводишь маркировку авто. https://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes- ... 0%BB%D0%B8 Возьмем к примеру S 500 на 320 лошадей, расход 12.5 И возьмем современный https://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes- ... 1%8B%D0%B5 M276 DE 30 AL на 333 лошади (больше чем 320), расход 8.4 Экономия на 100000км = 100000/100*(12.5-8.4) = 4100 литров.
ну дык зачем ее продавать ? отличная тачка.
Продал элементарно (отъездивши 9 лет). За цену где-то на треть меньшую.
Ну и лашара
А приводи!
Самый распространенный фактор: психологическая усталость.
нууууууууу не скажи. это одна из лучших тачек своего времени
408
Имя сестра, имя! У тебя вот щас есть желание сделать полигравицапное авто?
Я тебе условно сказал © Разумеется базовые штуки они знают, однако вряд ли точно знают сколько лыс этому пепелацу потребуется - для этого нужно знать массу, максимальную загрузку, коэффициент лобового сопротивления и хрен знает что еще.
Ну твое имхо конечно надежнееDIABLO писал(а): ↑19 июн 2020, 11:53 данные из сети. бугагагагагагагага
1. ты обязан учесть топливо. ведь в при разработке 140 топливо было одним, а при 222 оно немного отличается. не ? не подумал ? а зря !!!!
2. никогда не бери данные из сети они врут. можешь взять данные о расходе своей машины из сети и замерить сам. удивишься !!!!
3. для точности нужно перенастроить мозги 140 го на нынешнее топливо и результат тебя удивит.
4. стиль. можно и на 140 ехать так ,чтобы он кушал меньше 10.
5. тот ,кто берет себе такие авто не особо парится о том ,сколько она жрет.
6. я еще нормально отношусь,что бюджетные авто делают одноразовыми ,тк их купил покатался продал. редко их берут на всю жизнь,но когда этой херней страдает сегмент дорогих авто .....................
чтобы какая-то компания меня обвинила в плагиате ?
они должны это знать
я говорю про само топливо. ты думаешь,что 92 95 98 в 90 е и сейчас это одно и то же ? нет !!!!!!!!!!!! даже по цвету и запаху это другое топливо. причем даже у вас.
Ну и с чего бы им такие мысли должны были прийти в голову? У них и так авто продавались, зачем им это?
Да, там используются другие присадки, но поверь - их доля в цене гораздо меньше нефтяной основы. А главное - это присадки для экологии, а не для двигателей. От свинца вроде избавились, с серой мутили.DIABLO писал(а): ↑19 июн 2020, 21:26 я говорю про само топливо. ты думаешь,что 92 95 98 в 90 е и сейчас это одно и то же ? нет !!!!!!!!!!!! даже по цвету и запаху это другое топливо. причем даже у вас.
2 иди и замерь на своем авто потом поговорим. надеюсь знаешь как это делать
3 это нужно для точности эксперимента. про фрица не знаю, но у вас они почти все на чипе
4 кстати знаешь, твои ссылки не открылись. s 500 w 140 там v 8 а твой как я понял v 6 нужно сравнивать одинаковый объем и одинаковое количество цилиндров
5 какую тачку тебе привести в пример ? аудю ? бмв ? Порше ?
а это ты зря так. есть дядечка один катается только на майбахе причем много лет уже. есть еще один дядечка он лет 80 на одном авто ездит убей не помню название
тогда умели делать машины,которые заставляли в себя влюбляться,а сейчас.....гламурные кисы . поматросил и бросил.
6 это не всегда так было. раньше каждое авто было премиум вне зависимости от поколения. опять же чудесная работа маркетологов. если ты не меняешь авто с выходом нового поколения значит ты лох. прелестно.
зы. вот буквально пару часов назад приехал. тащил на себе е 350 w 212 цепь. клапан догнал цилиндр. мастер арет на меня "ФРИКЦИОНЫ ПО БОРОДЕ ПОЙДУТ" ответ владельца мерса меня убил " не пойдут. у него там феродо ,а не прессованный картон, как у меня "
зыыы надо реально купить что-то на механике иначе автомат убью. я же добрый.