Модератор: don pelayo
Ну не у всех пока еще есть компьютер или DVD - проигрыватель. Во всяком случае в провинции. И одно дело, когда смотришь все это на экране, и другое дело - в живую. Как говорят в Одессе, две большие разницы. Все равно, что сравнить эмоции от просмотра XXX и секса с девушкой.Zombie писал(а):Да я этого и не отрицаю.Mr.Doctor писал(а):Zombie, а ты эгоцентрист, однако.
Дети до 14? Травма? Да они уже в интернете или на DVD такого насмотрелись, что вряд ли какие-либо травмы им грозят.
Вот на что не люблю религию, а некоторые запреты все же были весьма полезны (не убий, не воруй, например).Zombie писал(а):А вообще-то, все эти запреты идут от глупой религии...
это где пришелец качал у землян мозг межгалактическим шприцом? с Дольфом Лунгреном в главной роли?DIABLO писал(а):я вот приобрел Темный Ангел на двд.
лично я не по нимаю, что они имогут улучшить? даже в плане визульаньщины! в свое время фильм Верховена Оскар за это дело получил и не зря.DIABLO писал(а):я тоже, но к сожеланию эти имбецилы наше высокопрофессионального мнения не спрашивают.![]()
Помнится ты спрашивал, что тебе в этом случае грозит - так вот статья 135 УК РФ за развратные действия серьезная и неприятная статья... И церковь тут не причем. Так что светит нашему половому гиганту от шести месяцев до трех лет ясным месяцемZombie писал(а):Дети до 14? Травма? Да они уже в интернете или на DVD такого насмотрелись, что вряд ли какие-либо травмы им грозят.
нет. это Телесериал с Джессикой Альбой и Майколом Уетерли.shadoff писал(а):это где пришелец качал у землян мозг межгалактическим шприцом? с Дольфом Лунгреном в главной роли?DIABLO писал(а):я вот приобрел Темный Ангел на двд.
ааааааа ну. я же сказал. новых идей нету. а золотые унитазы на что-то же надо покупать да и сотни тыс же надо сувать стриптизерше в стринги. вот они и переделывают все .shadoff писал(а):лично я не по нимаю, что они имогут улучшить? даже в плане визульаньщины! в свое время фильм Верховена Оскар за это дело получил и не зря.DIABLO писал(а):я тоже, но к сожеланию эти имбецилы наше высокопрофессионального мнения не спрашивают.![]()
вот иной раз пересматриваю первого самого Хищника, точнее, больше слушаю, время от времени гляжу картинку - высочайший уровень всяких эффектов и ничуть не хуже, чем современные "хищники и чужие".
С нашим правосудием влепят скорее всего административный штрафfda2000 писал(а):Помнится ты спрашивал, что тебе в этом случае грозит - так вот статья 135 УК РФ за развратные действия серьезная и неприятная статья... И церковь тут не причем. Так что светит нашему половому гиганту от шести месяцев до трех лет ясным месяцемZombie писал(а):Дети до 14? Травма? Да они уже в интернете или на DVD такого насмотрелись, что вряд ли какие-либо травмы им грозят.
Это если ты сын прокурораMr.Doctor писал(а):С нашим правосудием влепят скорее всего административный штрафИли даже могут отделаться административным предупреждением