Кино.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Mr.Doctor
Любимая команда F-1: Renault

Re: Кино.

Сообщение Mr.Doctor »

Zombie, а ты эгоцентрист, однако. Если в кинотеатре есть дети до 14 лет, то заниматься сексом категорически запрещено! :mrgreen: Это может быть шоком и моральной травмой для детей! Разве что возможен вариант, когда парочка, накрывшись плащ-палаткой на последнем ряду, совсем не шумит :mrgreen: Но так мало кто сможет :wink:
Tap the admiral
Mr.Doctor

Сообщение Mr.Doctor »

Так, это повтор. Что за фигня! Могу пожаловаться на свое собственное сообщение, а удалить его не могу :evil: Так можно ненароком превратиться в злостного флудера :)
Последний раз редактировалось Mr.Doctor 02 мар 2009, 19:14, всего редактировалось 2 раза.
Tap the admiral
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Mr.Doctor писал(а):Zombie, а ты эгоцентрист, однако.
Да я этого и не отрицаю. :)

Дети до 14? Травма? Да они уже в интернете или на DVD такого насмотрелись, что вряд ли какие-либо травмы им грозят. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

А вообще-то, все эти запреты идут от глупой религии...
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
Mr.Doctor

Re:

Сообщение Mr.Doctor »

Zombie писал(а):
Mr.Doctor писал(а):Zombie, а ты эгоцентрист, однако.
Да я этого и не отрицаю. :)

Дети до 14? Травма? Да они уже в интернете или на DVD такого насмотрелись, что вряд ли какие-либо травмы им грозят. :)
Ну не у всех пока еще есть компьютер или DVD - проигрыватель. Во всяком случае в провинции. И одно дело, когда смотришь все это на экране, и другое дело - в живую. Как говорят в Одессе, две большие разницы. Все равно, что сравнить эмоции от просмотра XXX и секса с девушкой.
Tap the admiral
Mr.Doctor

Re:

Сообщение Mr.Doctor »

Zombie писал(а):А вообще-то, все эти запреты идут от глупой религии...
Вот на что не люблю религию, а некоторые запреты все же были весьма полезны (не убий, не воруй, например).
Я вообще этот момент отношу к положительным моментам религии. Все же для многих верующих эти запреты имели (и имеют) значение из страха перед "Богом".
Tap the admiral
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

млин,зачем я про чмоканье -то заговорил? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

DIABLO писал(а):я вот приобрел Темный Ангел на двд.
это где пришелец качал у землян мозг межгалактическим шприцом? с Дольфом Лунгреном в главной роли?
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

DIABLO писал(а):я тоже, но к сожеланию эти имбецилы наше высокопрофессионального мнения не спрашивают. :mrgreen: :mrgreen:
лично я не по нимаю, что они имогут улучшить? даже в плане визульаньщины! в свое время фильм Верховена Оскар за это дело получил и не зря.

вот иной раз пересматриваю первого самого Хищника, точнее, больше слушаю :) , время от времени гляжу картинку - высочайший уровень всяких эффектов и ничуть не хуже, чем современные "хищники и чужие".
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re:

Сообщение fda2000 »

Zombie писал(а):Дети до 14? Травма? Да они уже в интернете или на DVD такого насмотрелись, что вряд ли какие-либо травмы им грозят. :)
Помнится ты спрашивал, что тебе в этом случае грозит - так вот статья 135 УК РФ за развратные действия серьезная и неприятная статья... И церковь тут не причем. Так что светит нашему половому гиганту от шести месяцев до трех лет ясным месяцем :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

shadoff писал(а):
DIABLO писал(а):я вот приобрел Темный Ангел на двд.
это где пришелец качал у землян мозг межгалактическим шприцом? с Дольфом Лунгреном в главной роли?
нет. это Телесериал с Джессикой Альбой и Майколом Уетерли.

DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

shadoff писал(а):
DIABLO писал(а):я тоже, но к сожеланию эти имбецилы наше высокопрофессионального мнения не спрашивают. :mrgreen: :mrgreen:
лично я не по нимаю, что они имогут улучшить? даже в плане визульаньщины! в свое время фильм Верховена Оскар за это дело получил и не зря.

вот иной раз пересматриваю первого самого Хищника, точнее, больше слушаю :) , время от времени гляжу картинку - высочайший уровень всяких эффектов и ничуть не хуже, чем современные "хищники и чужие".
ааааааа ну. я же сказал. новых идей нету. а золотые унитазы на что-то же надо покупать да и сотни тыс же надо сувать стриптизерше в стринги. вот они и переделывают все .
почему Ворнер Брозерс Бетмена пересняли? почему вот вышел Другой Мир 3?
всему вина деньги. кризис.

Mr.Doctor

Re: Re:

Сообщение Mr.Doctor »

fda2000 писал(а):
Zombie писал(а):Дети до 14? Травма? Да они уже в интернете или на DVD такого насмотрелись, что вряд ли какие-либо травмы им грозят. :)
Помнится ты спрашивал, что тебе в этом случае грозит - так вот статья 135 УК РФ за развратные действия серьезная и неприятная статья... И церковь тут не причем. Так что светит нашему половому гиганту от шести месяцев до трех лет ясным месяцем :)
С нашим правосудием влепят скорее всего административный штраф :) Или даже могут отделаться административным предупреждением :wink:
Tap the admiral
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: Re:

Сообщение fda2000 »

Mr.Doctor писал(а):С нашим правосудием влепят скорее всего административный штраф :) Или даже могут отделаться административным предупреждением :wink:
Это если ты сын прокурора :) Или штраф ему же заплатишь :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
DIABLO
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Звезда костюмных драм откроет для себя новый жанр. Найтли снимется в фантастическом триллере «Не отпускай меня» — Never Let Me Go — режиссёра Марка Романека. Компанию Кире составят актёры Эндрю Гарфилд и Кэри Маллиган.

Сюжет фильма чем-то напоминает блокбастер «Остров» Майкла Бэя. Троица главных героев выросла в интернате и была лишена любого контакта с окружающим миром. Но со временем друзья узнают, что они на самом деле – клоны, выращиваемые для донорства органов.

Интересно, что этот сюжет стал результатом адаптации одноименной книги букеровского лауреата Кадзуо Исигуро писателем Алексом Гарлэндом, автором книг «Пляж» и «Тессеракт» и сценариев к фильмам Дэнни Бойла «28 дней спустя» и «Пекло». Писатель долгое время значится сценаристом экранизации компьютерной игры Halo, но проект пока что завис в производстве.

Съёмки картины начнутся в апреле и пройдут в Лондоне и Норфолке.

Марк Романек — один из самых интересных клипмейкеров. Он работал с разными музыкантами — от Мадонны до Дэвида Боуи. Его клип на песню Scream для Майкла Джексона и Джанет Джексон до сих пор считается самым дорогим в истории музыки. Романек дебютировал в кинорежиссуре в 2002 году параноидальным триллером «Фото за час». Второй картиной Марка должен был стать «Человек-волк», но он отказался, решив, что не поднимет столь многобюджетный проект.

После этого отказа аналитики писали, что режиссёр совершил профессиональное самоубийство. Однако спустя полгода ему удалось найти себе проект на студии Fox Searchlight.

Рабочий график Киры Найтли очень плотный: актрисе предстоит сняться в драме «Прекрасные, но обречённые» в роли супруги писателя Фрэнсиса Скотта Фитцджеральда, в триллере «Бульвар Лондон», драме «Король Лир» и в ремейке «Моей прекрасной леди»

люди, а вообще как вам Кира?

Ответить

Вернуться в «Питстопочная»