fda2000 писал(а):14 февраляTatarin писал(а):А РБ наверно представит свой болид до 8 марта?

Модератор: Korkinet
fda2000 писал(а):14 февраляTatarin писал(а):А РБ наверно представит свой болид до 8 марта?
Чемпионская команда официально сообщила, что ее исполнительный директор Падди Лоу отправлен в принудительный оплачиваемый отпуск перед увольнением.
Обладатели Кубков конструкторов трех последних сезонов Ф1 объявили о расставании с Лоу после трех с половиной лет совместной работы.
В ближайшее время подготовкой машины Mercedes к сезону-2017 будут заниматься ключевые технические руководители Альдо Коста, Марк Эллис, Роб Томас и Джефф Уиллис...
fda2000 писал(а):Эх, ну почему же мы Алонсо сюда сплавить не успели...
В прошлом году Мерсы тоже были номинированы, приехали туда, но их не выбрали.don pelayo писал(а):А тогда ещё пять категорий это какие?
Дитер Цетше, глава Mercedes, рассказал о том, как узнал об уходе Росберга, а также поделился своим мнением на этот счёт. По словам Цетше, он разделяет и понимает мотивы, вынудившие Росберга уйти. Любопытно, что когда Цетше получил звонок от Тото Вольффа, он думал, что это снова связано с «проблемным Льюисом». Но оказалось иначе…
«Я только вышел из душа, и увидел, что мой телефон звонит. Это был Вольфф. Я подумал «о нет, снова какие-то проблемы из-за Льюиса». А это была совсем другая новость. Я не ожидал. Но уважаю выбор Росберга. Есть гонщик, который хочет продолжать побеждать. Есть гонщик, который достиг вершины, и ему уже неинтересно. У каждого подхода есть свой резон. Для нас было бы хорошо иметь двух чемпионов, но мы найдём замену», - заявил Цетше.
Видимо, масштаб проблем не позволяет их решать на более мелком уровне.fda2000 писал(а):А что, проблемы с Льюисом там через главу Мерса решают?
Другими словами, если бы не Дитер Цетше, то мы и не узнали бы кто такой Льюис Хэм...Ольга ! писал(а):Видимо, масштаб проблем не позволяет их решать на более мелком уровне.fda2000 писал(а):А что, проблемы с Льюисом там через главу Мерса решают?