Росберг посетил Галерею Куала-Лумпур.
Заинтересовала картина, на фоне которой он сфоткался. Оказывается, она называется "Пятнадцать", автор малайзийский художник Bayu Utomo Radjikin.
Три фотки:Нико Росберг прокомментировал то, что ему пришлось выпить шампанского из ботинка Даниэля Риккардо на подиуме ГП Малайзии:
«Надеюсь, он в этом году больше не выиграет»...
Нико Росберг сообщил, что его соотечественник Себастьян Феттель позвонил ему, чтобы извиниться за инцидент, который произошёл на старте гонки ГП Малайзии, когда Феттель задел машину Нико.
«Мне звонил Себастьян, он извинился, и это здорово. Это не вернёт мне очки, которые я потерял, но это приятно», — отметил Росберг на своём официальном канале на Youtube.
В результате столкновения Феттель сломал подвеску и досрочно завершил гонку, а Росберг сумел её продолжить, но в итоге завоевал лишь третье место.
Энтони Хэмилтон, отец Льюиса Хэмилтона, считает, что Нико Росберг заслуживает титула чемпиона мира в этом году, и если он сможет выиграть, то у его сына не будет никаких претензий к нему.
«Если кто-то и заслуживает титул чемпиона мира, то это Нико. Но Льюис всегда усердно работает. Он не захочет так просто отдавать Нико победу, так что будет бороться до самого конца. Если Нико выиграет, потому что Льюис не сможет, то Льюис будет первым, кто подойдёт к нему, пожмёт руку и скажет: «Отличная работа, Нико», — приводит слова Энтони Хэмилтона Sky Sports.
Гонщик Mercedes Нико Росберг рассказал о том, что после окончания школы в начале 2000-х мечтал поступить в Имперский колледж Лондона, однако в итоге сделал выбор в пользу карьеры в автоспорте.
«Все мои друзья после школы пошли в университет, это был логичный следующий шаг, – цитирует Росберга Motorsport-Total. – Однако я решил пойти в совсем другом направлении. Это было немного странно, поскольку мне хотелось поступить в университет. Я думал, что смогу совмещать гонки и учёбу, но это оказалось невозможно. Я был мечтателем».
Тем не менее, как признает Нико, выступление в Формуле 1 его многому научило...