ПРОИСШЕСТВИЯ! :(

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Где по вашему безопасно?

Везде, если быть осторожным.
3
16%
Сидите дома!
3
16%
Я выбираю безопасные места.
1
5%
Нигде в мире.
2
11%
Везде. Я не везучий человек.
0
Голосов нет
Никто не знает.
5
26%
Все беды из за дураков и разгильдяйства!
5
26%

Всего голосов: 19

DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Re: ПРОИСШЕСТВИЯ! :(

Сообщение DIABLO »

Korkinet писал(а): 08 сен 2020, 10:34
don pelayo писал(а): 08 сен 2020, 10:32 А зачем вообще было его в Германию увозить, раз он такой патриот?
Он патриот потому что хочет сделать Россию лучше. Но пока она таковой не стала, медицина там не ахти. :)
ну конечно.
девочку с родимым пятном на лице вылечили именно русские врачи.
просто русские ничего не нашли и не нашли бы, или нашли бы,то что есть на самом деле,а не то,чего там нет.
фашисты ради интереса ему могут дать нюхнуть и прибить и ввести санкции. жалко Леху.
кстати, где скрипали ?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

fda2000 писал(а): 08 сен 2020, 10:50
Ольга ! писал(а): 08 сен 2020, 10:13А на основании чего расследовать ?
С таким подходом найден труп с ножом в спине, а оснований расследовать нет. Основания для расследования вообще не нужны, это не дело в суд передать. Есть подозрения в деянии по статье 227 - вперёд и с песней, возбуждайте и проверяйте, состава преступления не найдено значит не найдено. Точно так же если ты заявишь что Васю ограбили - дело обязаны возбудить, а дальше по результатам. У нас по куда меньшим поводам возбуждаются. А так это все мышиная возня, с хрена ли им кому-то там что-то передавать? Завтра комитет по защите пингвинов обратится, им тоже дать?
а если окажется,что ножь это прикрытие ?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 08 сен 2020, 11:31
fda2000 писал(а): 07 сен 2020, 18:18
DIABLO писал(а): 07 сен 2020, 18:04 это не новичок. и вообще Начальный у себя в палате попкорн кушает и тебе прям лайф с его палаты устроят. ты это примешь ?
Если он у себя попкорн кушает - у меня будут вопросы к фсбшникам, наводнившим омскую больницу. И от этого вопрос к # - нафига он на мои деньги устраивает всякие шоу?
ну почему ? выпил чето сам. попал в кому. ща его откачали и он там в германии попкорн кушает
Ну я верю что он будет рано или поздно попкорн кушать, но ты точно это имел ввиду?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 08 сен 2020, 10:58
С таким подходом найден труп с ножом в спине, а оснований расследовать нет. Основания для расследования вообще не нужны, это не дело в суд передать. Есть подозрения в деянии по статье 227 - вперёд и с песней, возбуждайте и проверяйте, состава преступления не найдено значит не найдено. Точно так же если ты заявишь что Васю ограбили - дело обязаны возбудить, а дальше по результатам. У нас по куда меньшим поводам возбуждаются. А так это все мышиная возня, с хрена ли им кому-то там что-то передавать? Завтра комитет по защите пингвинов обратится, им тоже дать?
Нет, найден без ножа. Поэтому и запросили инфу и доказательства у тех, кто про нож утверждает.
Нет, дело об ограблении дяди Васи не обязаны возбуждать, я получу отказ в возбуждении дела за отсутствием состава преступления.
Про пингвинов согласна, но тогда и не надо требовать от них, чтоб они расследовали. :) Вот пингвины запросили, им справедливо отказали. Но на официальный запрос Генпрокуратуры должны ответить, подозрительно, что не хотят сделать это быстро.
Даже если найден без ножа, но есть вероятность насильственной смерти дело возбуждается. Его вообще можно возбудить по предположениям прессы, а таковых было навалом. Если ты официально подашь заявление об ограблении обязаны будут возбудить, и если чо тебя привлекут за лжесвидетельство. Ну если мы в теории говорим, нашим то давно уже положить на рамки закона. Запрос от генпрокуратуры пишется так: просьба в рамках расследования уголовного дела номер ХХХ предоставить информацию о...
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

DIABLO писал(а): 08 сен 2020, 11:40
а если окажется,что ножь это прикрытие ?
Прикрытие чего?
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 08 сен 2020, 11:57 ... вообще можно возбудить по предположениям прессы...
:rofl:
Просто представь, что было бы, если б дела возбуждали по предположениям.))
fda2000 писал(а): 08 сен 2020, 11:57...Если ты официально подашь заявление об ограблении обязаны будут возбудить, и если чо тебя привлекут за лжесвидетельство...
Ты пилицию что ли никогда не вызывал, заявлений не подавал ? :D Они рассматривают обращение и решают возбуждать или нет, о чём уведомляют заявителя.
За лжесвидетельство привлекает суд, это грозит только если в суде наврать, что на практике практически не применяется, потому что фиг докажешь, что врал специально, а не находился во власти заблуждений.
Доследственную проверку по Навальному начали в день происшествия, пока оснований для открытия дела не обнаружено.
Schumacher forever !
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Да кому он нужен-то, кроме Фда? :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 08 сен 2020, 12:29
fda2000 писал(а): 08 сен 2020, 11:57 ... вообще можно возбудить по предположениям прессы...
:rofl:
Просто представь, что было бы, если б дела возбуждали по предположениям.))
fda2000 писал(а): 08 сен 2020, 11:57...Если ты официально подашь заявление об ограблении обязаны будут возбудить, и если чо тебя привлекут за лжесвидетельство...
Ты пилицию что ли никогда не вызывал, заявлений не подавал ? :D Они рассматривают обращение и решают возбуждать или нет, о чём уведомляют заявителя.
За лжесвидетельство привлекает суд, это грозит только если в суде наврать, что на практике практически не применяется, потому что фиг докажешь, что врал специально, а не находился во власти заблуждений.
Доследственную проверку по Навальному начали в день происшествия, пока оснований для открытия дела не обнаружено.
А чё мне предполагать, у нас такое сплошь и рядом. Вон, против лесбиянки той возбудили дело всего лишь на основании НАЗВАНИЯ детского спектакля.
Я тебе не говорю как у нас, я говорю как это должно быть. У нас ты в трусах прибежишь и тебя убедят не писать заявление :D В общем на основании сказанного тобой я делаю вывод что если ты приедешь в милицию и скажешь что твоя дочь сказала что в подъезде ее лапал мужик то тебя ровно по тем же основаниям пошлют нах? С дочери то спрос ещё меньше чем с тебя :wink: Ну не найдено значит не найдено, молчите и обтекайте. Когда найдете основания тогда и разговор предметно будет.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а): 08 сен 2020, 12:49 Да кому он нужен-то, кроме Фда? :)
27% твоих соседей.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 08 сен 2020, 13:05...
Я тебе не говорю как у нас, я говорю как это должно быть. У нас ты в трусах прибежишь и тебя убедят не писать заявление :D В общем на основании сказанного тобой я делаю вывод что если ты приедешь в милицию и скажешь что твоя дочь сказала что в подъезде ее лапал мужик то тебя ровно по тем же основаниям пошлют нах? С дочери то спрос ещё меньше чем с тебя :wink: ...
По-твоему выходит, что должно быть так: кто-то сказал, что некую дочь облапал Фда, и на Фда тут же дело завели. :) Так быть не должно. Да это ж просто счастье, что у нас не так ! Не думаю, что где-то такое практикуют, чтоб без проверок дела заводить. Завтра какому-то полоумному что-то приснится-привидится, он заявит, а честные люди под следствие пойдут ?!
Насчет убеждений дело каждого, хочешь - убеждайся, не хочешь - заявляй.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 08 сен 2020, 13:07
27% твоих соседей.
Семь лет назад. :D И не столько он нужен, сколько не нужен Собянин.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 08 сен 2020, 13:24
fda2000 писал(а): 08 сен 2020, 13:05...
Я тебе не говорю как у нас, я говорю как это должно быть. У нас ты в трусах прибежишь и тебя убедят не писать заявление :D В общем на основании сказанного тобой я делаю вывод что если ты приедешь в милицию и скажешь что твоя дочь сказала что в подъезде ее лапал мужик то тебя ровно по тем же основаниям пошлют нах? С дочери то спрос ещё меньше чем с тебя :wink: ...
По-твоему выходит, что должно быть так: кто-то сказал, что некую дочь облапал Фда, и на Фда тут же дело завели. :) Так быть не должно. Да это ж просто счастье, что у нас не так ! Не думаю, что где-то такое практикуют, чтоб без проверок дела заводить. Завтра какому-то полоумному что-то приснится-привидится, он заявит, а честные люди под следствие пойдут ?!
Насчет убеждений дело каждого, хочешь - убеждайся, не хочешь - заявляй.
По твоему это нереальный вариант? Счастье в том, что ты живёшь в кривой системе, где если уж завели дело то ты считай попал, а если оно попало в суд то суши сухари?..
Проверки разумеется могут быть, но они сильно ограничены. Ты не можешь допросить человека, свидетелей, вообще никаких следственных действий. Влпделец кофейни пошлет тебя нах, больница не выдаст никаких данных ибо это тайна диагноза, оперативники ходившие хвостом - да ты даже не узнаешь кто они, не говоря о допросе.
А не хочешь - у тебя так и будут всех травить. Леха первый чтоль или последний? Ну и тебя будут считать страной где всех травят, раз уж ты не хочешь.
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Ольга ! писал(а): 08 сен 2020, 13:26
fda2000 писал(а): 08 сен 2020, 13:07
27% твоих соседей.
Семь лет назад. :D И не столько он нужен, сколько не нужен Собянин.
Ну да, за 7 лет он явно потерял в популярности... Второй круг? :)
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Федя, иди в жoпу уже. Неинтересно.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

don pelayo писал(а): 08 сен 2020, 13:46 Федя, иди в жoпу уже. Неинтересно.
В жопу интереснее? :mrgreen:
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»