Своего времени.
Тачка осталась такой же, но я изменился.
Модератор: don pelayo
Своего времени.
Меня пыжы не интересуют воопсче.
о чем я и говорю. эгоисты
- Вы не сочувствуете голодающим детям Германии? ©
Интересно что ты там настраивать собрался...DIABLO писал(а): ↑20 июн 2020, 11:32 настраиваем Е 32 под сегодняшнее топливо и сравниваем с M 760 LI раз тебе надоели мерсы![]()
2 чтобы перестал верить интернету
3 да тебе походу ничего точного не надо.очередной раз говоришь фрицы фрицы. их покупают не только фрицы и учитывать им приходится потребности всего рынка. а лучше поменять рынок и взгляды покупателей и возвести понт в ранг культа.
вот только стоит этим машинам выйти на дрэговый трэк пусть даже оденут слики те,кого они называют нищебродами покажут им их место.
4 а нет радной. можно и с 4 цилиндров снять эту мощь . нужно сравнивать расход с одинаковых объемов и числа цилинров.
5 это не единичный пример. можно порыть на форумах и найти кучу таких состоятельный дядечек,которые новую херь вообще не признают.
у нас есть 750 Е 32 в роскошном состоянии. владелец новое не признает. был 750 Е38,но его 40 летний сопляк в дерево........... А8 лонг W12 причем старый. и все это отлично бегает и не выносит мозг.
а ты знаешь,что главное в машине ? она должна ехать ехать ехать ехать ехать ехать ехать и ехать при этом как можно меньше вынося мозг своему хозяину. чем дороже машина тем дольше она должна ехать ехать ехать и ехать и ехать.
в каждом сегменте есть модели , которые соответствуют этим параметрам.
сочувствую.
ФИАТКРАЙСЛЕР, Респуктую .Korkinet писал(а): ↑25 июн 2020, 15:52 Tesla заняла последнее место в рейтинге качества автомобилей
Правда про рейтинг J.D. Power Стасяо всё объяснил.
![]()
конечно будет спрос. купил бмв понаваливать ,а она не валит и вечно ломается. конечно после наваливаний мотор умирает скорее, но хозяевам не понравилось на 30000 лезть в мотор