Новости Mercedes F1 Team
Модератор: Korkinet
Re: Новости Mercedes F1 Team
Ай спасибо. Диму Герчикова (он в основном наше баскетбольное все, но и Ф1 не забыл) опять прочитал.
Хотелось бы с ним согласиться - Рене и Мерсу хана.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Пятый, пятый!Juan писал(а):Ай спасибо. Диму Герчикова (он в основном наше баскетбольное все, но и Ф1 не забыл) опять прочитал.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Не нагнетай.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
Да ну, не в деньгах там дело. Команда на пике, в такой момент им нет никакого резона менять Лоу, знающего все секретики. Может, амбиции или что-то ещё...
Я теперь уже думаю, что может, и Росберг неспроста ушёл.
Я теперь уже думаю, что может, и Росберг неспроста ушёл.
Schumacher forever !
Верляйна объявили, Массу подтвердили, а Мерседес ещё пытается сохранить интригу:

Между тем весь интернет уже заполнен фотками Боттаса в мерсовской форме и около мерсовской машины.)
Между тем весь интернет уже заполнен фотками Боттаса в мерсовской форме и около мерсовской машины.)
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Уже нет, Боттаса подтвердили.
Хотя нет, вру. Официально не подтвердили, но Боттас уже засветился в мерсовском одеянии.
Хотя нет, вру. Официально не подтвердили, но Боттас уже засветился в мерсовском одеянии.
В Твиттере тока намекают: bo77om of this #F1 mystery... 
Всех послали на оф. сайт смотреть объявление.
Всех послали на оф. сайт смотреть объявление.
Schumacher forever !
- Korkinet
Во, началось. Боттас толкает речь в цехах команды. 
Ты всё посмотрел ? Лицо Льюиса показали, или он на островах ?Korkinet писал(а):Во, началось. Боттас толкает речь в цехах команды.
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
Там показывали только Боттаса и Вольффа. Льюис в твиттере на днях выложил фотку в Лондоне, так что может тоже присутствовал, но я не видел.Ольга ! писал(а):Ты всё посмотрел ? Лицо Льюиса показали, или он на островах ?Korkinet писал(а):Во, началось. Боттас толкает речь в цехах команды.
Чтобы получить возможность подписать контракт с Валттери Боттасом, немецкая команда выплатила Вильямсу отступные.
Как рассказал глава гоночных программ Mercedes Тото Вольф, немецкий концерн частично профинансировал контракт Массы.
«Разумеется, мы не могли просить Williams об этом [переходе Боттаса], не предложив чего-то взамен, – сказал он в интервью La Gazzetta dello Sport. – Клэр Уильямс отлично ведет дела, в этом она вся в своего отца Фрэнка.
Понятно, что их команде был нужен опытный пилот, и вариант с Массой сразу пришел в голову. Теперь все довольны тем, как всё получилось. И да, мы участвовали деньгами в возвращении Фелипе».
Также, по словам австрийца, он понимает, что Боттасу потребуется какое-то время, чтобы освоиться на новом месте, но затем от Валттери ждут самого высокого уровня выступлений...
Вольф также упомянул контракт протеже Mercedes Паскаля Верляйна с Sauber, которая использует моторы Ferrari. По его словам, Mercedes ведет переговоры с швейцарской командой о возможной поставке клиентских двигателей.
«Мы уважаем партнерские отношения Ferrari и Sauber, – объяснил Тото Вольф. – Переговоры о выступлениях Паскаля начались два месяца назад, еще до объявления Росберга об уходе. И наши дискуссии с Sauber о пилоте и о моторах никак не связаны между собой».
Schumacher forever !